Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Украина: В течение трех лет цена на газ для населения вырастет в четыре раза.

За ближайшие три года цена на газ для населения вырастет почти в 4 раза. Такой порядок утвердил Кабмин постановлением №106.

Там сказано, что розничные тарифы на газ для населения вырастут с 1 мая следующего, 2015 года, на 40%, а с 1 мая 2016 г и 2017 года — еще на 20% ежегодно. Вырастут цены на газ для ТКЭ. И это — не считая того, что тарифы на газ для населения с 1 мая этого года вырастут еще на 50—62%.

Как разъяснил наш источник в парламенте, близкий к переговорам с МВФ: «По грубым подсчетам, за 2014—2017 годы стоимость газа для населения подорожает примерно до 140%. Это позволит вывести НАК «Нефтегаз» на бездефицитность». А эксперты уже прикинули: за 2014—2017 годы стоимость «коммуналки» для населения может вырасти в 3—4 раза. «В разных регионах удорожание тарифов будет разным. К примеру, для жителей Киева тариф в квартирах может вырасти в 2—2,5 раза, ведь в тарифе стоимость газа составляет 65%», — пояснил директор Института стратегических исследований Дмитрий Марунич. То есть, если «коммуналка» в «однушке» (до 40 кв. м.) нынче обходится в 270 грн, то уже через три года сумма вырастет до 540—675 грн. А за дом (100—110 кв.м.) на газовом отоплении вместо 1460 грн в год придется платить 4380—5840 грн.

Причем рост «коммуналки» может стать еще большим, предупреждают эксперты: «За газ мы рассчитываемся в долларах, а тарифы формируются в гривне. Гривня уже упала на 30%. А это тоже придется закладывать в тариф», — отмечает президент Украналитцентра Александр Охрименко.

А кажется ли вам, что авторы 40 свиных хрюканий в БЛ достигли своей цели и вместо обсуждения темы ветки мы возмущаемся хзч. Если бы опуса не заметили - то это был бы лучший ответ.

Не... Ну совсем не замечать, тоже, на мой взгляд, не стоит. Ибо не замечать = попустительствовать. Другое дело, особо не зацикливаться на этом - вот с этим согласен. Заметили - мнение высказали - и пошли дальше.

мы возмущаемся хзч. Если бы опуса не заметили - то это был бы лучший ответ.

Сомневаюсь, если бы опус не был раскритикован, то мы бы еще и не такого возможно в будущем начитались бы под видом аналитики. А так, может авторы статьи задумаются... А если нет, то мы тогда просто перестанем реагировать на такие вбросы.

Если это юмор - то уж очень чёрный.

Коллеги, а чего истерим ... :smile: по сравнению с ФБ тут тишь и благодать. Не надо запрещать писать ***********, как Петр I говорил - "... дабы дурь каждого видна была ...". Я в ФБ совсем не стесняюсь, а здесь положение обязывает.

А мне поюморить можно?

post-4488-0-81938200-1398192309_thumb.png

Я бы посмотрел на того, кто бы обидел эту милую кису - колорадским тигром ... :biggrin:

Переводчики с тигро-кошачьего есть?

Коллеги, а чего истерим ... :smile:

Да никто, собственно, не истерит, лично я спокоен как удав)) Просто люди высказались.

А вот киса мне понравилась от души. Я бы с удовольствием прошёлся на демонстрации 9 мая в обнимку с таким георгиевским котом :smile:

Штрихи, штрихи...

На сайте госзакупок США до сих пор остался висеть тендер на переоборудование школы № 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США

Это к вопросу о "мы тут совершенно не при чём")))

Правда, он уже отменён, но совсем недавно - 15 апреля. ("... в связи с неблагоприятной обстановкой на Украине" ))

Они что - только неделю назад перестали мечтать о Крыме?)))

https://www.fbo.gov/...0cb&%20_cview=1

Штрихи, штрихи...

На сайте госзакупок США до сих пор остался висеть тендер на переоборудование школы № 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США

Это к вопросу о "мы тут совершенно не при чём")))

Правда, он уже отменён, но совсем недавно - 15 апреля. ("... в связи с неблагоприятной обстановкой на Украине" ))

Они что - только неделю назад перестали мечтать о Крыме?)))

дата размещения заказа 5 сентября 2013 - майдан только в проекте существовал ?!?!

может ВМФ США хотели отремонтировать школу из любви к детям Крыма?

Каждый видит то что хочет видеть. Я думаю каждый понимает что можно про саму Россию куда более показательные картинки найти.

Честно, я хочу видеть такую Украину... цветущую.

Такой деликатный, добрый юмор.

Очень уместно, на фоне общих криков.

http://sgtmadcat.livejournal.com/24526.html

http://sgtmadcat.livejournal.com/36771.html

• Создать...