Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Решил разместить нейролингвистическое программирование кукловода майдана.Поэтому считаю полезным знакомится с пропагандой врага не по по дятлам-исполнителям, а с опасным.

http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

а чего эта мразь говорит по-русски а не "мовит" для своих "адептов"?

Здесь болен мозг. Ничего не докажете. Заметьте на мои вопросы, в том числе по экономике НИ РАЗУ по делу никто не ответил. "За что боролись" - тоже мимо. А ответ простой как табуретка - Порошенко (Тимошенко список продолжите сами) наш президент.

Как сказал один умный человек - "одних жуликов поменяли на других ...". Эти паны обос.....сь в 2004-м, тоже будет и сейчас с более тяжелыми последствиями. Все они были тогда при власти.

Особо смешно, что нынешний министр энергетики Украины подписывал вместе с Тимошенко контракт по газу в 2009-м. Спасибо вам ребята от Одессы персонально за цену в 485 баксов ... )))

сладкая "мова" Игоря Коломойского минута 6-52: Я хочу привести слова У.Черчиля сказанные по другому поводу во время битвы за Англию - "Никогда такое количество людей не было благодарно такому малому количеству людей" т.е. это касается всех маидановцев и людей которые отдали свои жизни и здоровье особенно Небесная сотня которая пролила свою кровь - за демократию в новой стране - Украина !!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Решил разместить нейролингвистическое программирование кукловода майдана.Не для пропаганды его взглядов, но если модераторы посчитают его излишним, то пусть удалят. Просто народ здесь грамотный и умеет анализировать. Поэтому считаю полезным знакомится с пропагандой врага не по по дятлам-исполнителям, а с опасным.

http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

Что же Выздесь такого ужасного увидели?

Стиль,маненры общения подобен среднестатическому российскому чинуше.Наглый,самоуверенный,безъапеляционный,хамоватый с полной уверенностью в своей безнаказанности и недосягаемости.Такая же манера общаться у ментов на трассах,любого клерка в любом присутственном месте..Всю эту шушеру охраняет закон для них и под них созданный.Уверен это не плохой результат различных "тренингов","семинаров","курсов повышения квалификации".

Вы не совсем правы. Это не частый тип людей. Я сталкивался с несколькими подобными. Это не приобретённое, они такие от рождения. В качестве примера. Однажды с женой познакомились с одной неглупой женщиной. Боролась за права жителей в сфере жкх в своём микрорайоне. В принципе неплохо знала обстановку в городе, но была без ума от чиновника, который и установил весь бардак в городе (для ловли рыбки в мутном омуте). Мы попытались ей 2-3 раза возразить, но она отрицала все "наветы". Ей потребовалось около 2х лет, чтобы понять, что за тип. Внешне полная доброжелательность, умение вызывать согласие по элементарным высказываниям и очень тонкий алогичный переход к ложному выводу (большинство людей этого не замечают, а если мало знакомы с проблемой, то и не поймут, что им повесили лапшу на уши). Демагогия зашкаливает.

Так вот это-то и ужасно, что ужаса не видно!)) Он скрыт под внешней "благочестивой" оболочкой - поэтому некоторые уши развесили и внемлют...

Внешне полная доброжелательность, умение вызывать согласие по элементарным высказываниям и очень тонкий алогичный переход к ложному выводу (большинство людей этого не замечают, а если мало знакомы с проблемой, то и не поймут, что им повесили лапшу на уши). Демагогия зашкаливает.

Так это же и есть нейро- лингвистическое программирование (нлп) в чистом виде. Вкратце - сначала тебе задают какой то простой вопрос, но так сформулированный, чтобы вызвать положительный ответ, например: согласитесь, что шанс разбогатеть есть у каждого, вы говорите да и тут "разводящий" предполагает, что получив положительный ответ, вы потом начнете на все соглашаться. Я сам с таким сталкивался при прохождении собеседований при трудоустройстве и был немного удивлен тем, что рекрутеры совсем за лохов и тупое быдло держит всех и каждого, кто к ним приходит. Зная принципы ведения собеседований, нлп и пр. я им их идилию поломал, так тетенька- рекрутер не знала, что мне дальше говорить))) Крутила нервно ручку, брала телефон в руки и напоминала своим поведением легкую неадекватность. Но я отвлекся. Так вот нлп никто никогда не использует в "мирных целях" - от этого и надо плясать.

нлп никто никогда не использует в "мирных целях" - от этого и надо плясать.

Чтобы понятнее было - переведу это в другую плоскость. Вы приходите в дц и на семинаре лектор с умным видом говорит вам: - "каждый может зарабатывать на форексе" и указывая на вас пальцем говорит, что "вы тоже можете разбогатеть". При этом не рассказывая как именно это сделать))). И вот, вы уже смотрите на него, как детсадовец, перед которым клоун из шарика то собачку сделает, то фигу автомат Томсона. Потом приходите домой в приподнятом настроении и говорите своим, что только что общались с милым вежливым человеком, который "открыл вам глаза". И не придерешься, но на самом деле все совсем иначе. Так и в случае с коломойским. И вспоминая недавно сказанную фразу его помощника Бориса Филатова - обещайте им все что угодно, вешать мы их потом будем. Так вот, не надо заглатывать голый крючок из таких обещаний.

Вчера прочитал где то, что киевская хунта приняла решение не проводить парад 9 мая, зато 25 мая по Крещатику пройдет гей- парад.

Говорят толерсатия нынче в моде, что ж, посмотрим куда эта мода заведет киевсих псевдо властей.

Стиль,маненры общения подобен среднестатическому российскому чинуше.

Да суть не в манере общения, а в подмене понятий и переворачивании фактов. Или быть может вы тоже считаете, что Россия напала на Украину, так же как и на Грузию в 2008м году?

До того что я считаю,никому по большому счёту дела нет.Подмена понятий и фактов и есть манера общения подобной"элиты" и их окружения на постсоветском пространстве.Уверен на Украине не совсем глупый народ,люди старшего и среднего возраста вполне отпичают демагогию от реальности.Вся штука в том, что часть "майданутых" ,не более 30% тупо зарабатывала гроши.Им совершенно наплевать кто у власти и под каким флагом.Часть,10-15% обычный мелкий криминал,греет руки на всех кто подвернётся.Остальные обычные зеваки.Незначительная часть движения,примерно 1,5% фанатики.Эти прекрасно осознают что делают и с кем.Процитироанный "олигарх" для них лишь средство для достижения цели.Его приберут при первой же возможности.

Подобные "перевёртыши" стали возможны на постсоветском пространстве благодаря либералам всех оттенков и так называемой "интеллигенции"(гуманитарии и артбогема,ну эти прямо из кожи вон лезут).Не собираюсь эту тему развивать дальше,если есть желание, ткните наугад пальцем в любой сайт найдёте аналогичное по сути выступление.при чём на любую тему.+

Вашингтон отказывается встречаться с Тимошенко.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планировала в среду, 23 апреля, провести ряд деловых встреч в Вашингтоне, однако была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков так и не согласился ее принять. Как заявил в эфире «Громадьского ТВ» украинский журналист Мустафа Найем, некоторые конгрессмены, с которыми Тимошенко и ее штаб держали связь, намекали бывшей заключенной, что ей не стоит идти в президенты. Эту информацию Найему подтвердили два неназванных независимых источника. В свою очередь в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что визит лидера партии в США «никогда не планировался на указанные даты, а потому и не мог быть отменен». 18 апреля Тимошенко обратилась к Конгрессу Штатов с просьбой оказать стране военную поддержку, которая, по ее мнению, должна включать «противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала», так как Россия якобы довлеет над Украиной. В преддверии президентских выборов, которые российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными, Тимошенко все чаще использует антироссийскую риторику. Так, в середине апреля она объявила о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии, а ранее в Сети появилась запись разговора экс-премьер-министра с бывшим замсекретаря СНБО Нестором Шуфричем, в котором она призвала расстреливать всех оставшихся на Украине русских.

Кстати, если кто не в курсе, Тимошенко больна проказой, так что лучше держаться от нее подальше. Ющенку хоть лечат, а Юльке даже обследоваться не дают. Один известный профессор уже не раз обращался с требованием начать обследование, но его, к сожалению не слышат. Доказательства есть в сети.

благодаря либералам всех оттенков и так называемой "интеллигенции" ...

Так я тоже как бы из этих самых ... интеллигентов, мою прабабку в свое время выслали из Питера в Харьков за революционную деятельность. Пострадала от царского режима, несмотря на врожденное и древнее дворянство ... :smile:

Не путайте образованщину и интеллигентность - это две большие разницы. Ну а "богема" вершителями назначила себя сама, от тупости и бесталанности, за очень редким исключением. Это самозванцы по сути ...

Еще один интересный момент. Как кому-то нечего сказать со сцены он начинает заниматься политикой. Мне очень неприятно то что происходит с Макаревичем и Шевчуком, но они и уже давно ничего нового не пишут.

Вывод - политика творческого человека убивает или добивает как творца.

благодаря либералам всех оттенков и так называемой "интеллигенции" ...

Так я тоже как бы из этих самых ... интеллигентов, мою прабабку в свое время выслали из Питера в Харьков за революционную деятельность. Пострадала от царского режима, несмотря на врожденное и древнее дворянство ... :smile:

Не путайте образованщину и интеллигентность - это две большие разницы. Ну а "богема" вершителями назначила себя сама, от тупости и бесталанности, за очень редким исключением. Это самозванцы по сути ...

Еще один интересный момент. Как кому-то нечего сказать со сцены он начинает заниматься политикой. Мне очень неприятно то что происходит с Макаревичем и Шевчуком, но они и уже давно ничего нового не пишут.

Вывод - политика творческого человека убивает или добивает как творца.

В СССР было огромное количество творческих работников, которые производили достаточно большое количество качественной художественной продукции. Это и писатели, и актеры, и режиссеры, не говоря уже музыкантах и балете.

Куда делись все эти многочисленные люди? Точнее. Люди остались, но вот результаты их деятельности просто смехотворны по сравнению с их деятельностью в СССР. Один из очень ярких примеров - это Рязанов. Целая эпоха в СССР, и жалкий пук в РФ. Сидит и рассказывает как его (народного артиста СССР!) гнобили эти ужасные коммунисты.

Так чем же отличается СССР от современной РФ? На поверхности - кратное уменьшение финансирования. Но не только это. ведь люди, имеющие финансирование все равно ничего стоящего не произвели. Называю это отличие - идеологический отдел ЦК КПСС. Как не смешно это звучит, но идеологический отдел ЦК КПСС фактически заставлял талантливых людей проявлять свою талантливость. А творить, чтоб их не заставляли, эти люди не могут. А базой их творчества была реальная или показная любовь к Родине, и присутствие этой любви и обеспечивал ЦК КПСС. А сейчас они все "люди мира", вот и результат, просто пшик.

Вот такие смешные мысли. Правда очень грустные.

post-4488-0-97926100-1398101231.png

Вот, чем закончился "майдан" в Сирии.

Эти дети мертвы!

Да, на это тяжело смотреть!

Но это надо видеть, для того чтобы помнить, и думать башкой а не жопой, прежде чем пожимать руку Нуланд, МакКейну, Шубелю и прочим международным преступникам.

• Создать...