Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

И по поводу "Войны" хазар и сефардов с ашкеназами.Мне кажется все это антинаучным бредом воспаленной фантазии автора.Ссылки на научные работы дайте.А кто из специалистов поддерживает вашу точку зрения?А критика где?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

suriforex где вы усмотрели какие то призывы? Я просто обращаю внимание на то, о чем почему то все помалкивают... Полуправда - это уже ложь, нельзя говорить о чем то одном, умалчивая другую часть единого целого. Вы что не умеете пользоваться поисковиками? Или думаете, что раввин Ходос будет заниматься антисемитизмом или что?

Ну,то есть вы тоже за убийство женщин и детей только потому,что они-евреи?

То есть вы ничем не отличаетесь как и Квачков от Гитлера?

Я ни к чему подобному никогда не призывал! НЕ НАДО выдавать свое мнение за мое! Или приведите конкретную цитату, в которой вы якобы что то усмотрели.

suriforex, поищите книгу Дрожжин - развал ссср и сионизм - там вся книга в фактах, поэтому она запрещена и полностью изъята из продажи. Автор книги преподает в вузе вмд, из его учебника по современной истории эти главы так же удалены, захотите найти факты - найдете! Вы можете верить или нет, вы можете соглашаться или нет, но скажите мне - можете ли вы эту информацию опровергнуть? Если да, то инфу в студию! Если нет, то ваши выпады в мой адрес не более чем клевета и наглая ложь! Без обид.

http://www.youtube.com/watch?v=rNln6erHq6s&r=1

http://www.youtube.com/watch?v=4kMaGdzfyM4&r=1

Уважаемый Сергей(мост вантед).Я сейчас напишу этот пост-и на работу надо.Ну а завтра я отвечу на Ваши комментарии.Я думаю,что они будут.Итак.

Вы пишете о проекте создания Хазарии.Я прошу просветить меня в этом вопросе.Дайте ссылки на документы-кто,когда и зачем хочет создать Хазарию.

Еще раз прошу дать ссылки не на антинаучный бред,а на Академические издания и исследования,где рассказывается о борьбе Сефардов и Ашкеназов,что Путин-чей-то ставленник.Что у нас вся история-это война не классов и систем а 2 кланов еврейского народа.Я считаю эти ваши утверждения антинаучными(спорными и недоказанными).

Великая Отечественная война-война сефардов и ашкеназов?Докажите.Мой дед воевал с немцами а не евреями.И воевал в Красной армии.

в России есть даже общество народного ополчения имени Минина и Пожарского, но всех, кто его одобряет или содействуют у нас сажают за "разжигание и экстремизм", призывая к толерастии...

Это-ваши слова.То есть,судя по этому посту вы одобряете Квачкова и его так называемое народное ополчение.И вы знаете,что Квачков осужден с подельниками з вооруженный мятеж.И что он признан бандитом.И что сам он в своей писанине Русская революция неизбежна призывал к физическому истреблению евреев.

Поэтому МНЕ хочется посадить всех сторонников этого так называемого движения.Они реально разжигают экстремизм и призывают к массовым казням.

Прошу четко обозначить сою позицию по этому вопросу.

Да,вы не призывали к массовым казням,но и от движения бандита Квачкова не отмежевались.

Ваши комментарии прочту завтра и дам на них развернутый ответ.Спасибо за внимание и терпение,что прочли мой пост.

suriforex, ну вот вы опять начинаете выдавать свое мнение за мое:

в России есть даже общество народного ополчения имени Минина и Пожарского, но всех, кто его одобряет или содействуют у нас сажают за "разжигание и экстремизм", призывая к толерастии...

Это-ваши слова.То есть,судя по этому посту вы одобряете Квачкова и его так называемое народное ополчение.И вы знаете,что Квачков осужден с подельниками з вооруженный мятеж.

По конкретнее, где это я написал что одобряю его и/ или его действия?

Да,вы не призывали к массовым казням,но и от движения бандита Квачкова не отмежевались.

Ваши комментарии прочту завтра и дам на них развернутый ответ.Спасибо за внимание и терпение,что прочли мой пост.

Вы бы уж все-таки определились - призывал или нет)) А то тут одно пишете, а ниже другое))) Знаете ли что в переводе с юридического на обычный язык инкриминируют Квачкову? - Невооруженный не мятеж. Что это вы его преступником назначили? Смотрю вы любите на людей ярлыки вешать, причем необоснованно.

Может я чего-то не понимаю

Да - явно кое-чего не понимаете. Или, другой вариант - потому что понимаете, поэтому и хотите перевернуть, отвлечь и т.п.

Да и Вы сами хороши:

Ну,то есть вы тоже за убийство женщин и детей только потому,что они-евреи?

То есть вы ничем не отличаетесь как и Квачков от Гитлера?

Что это за глупости? Что за сравнения такие? Вы бы Квачкова лучше не трогали, пожалуй - его и без Вас задёргали. Одни вот так же как Вы, не понимая толком, о чём он речь ведёт, Другие прекрасно понимая - но вот как раз это им сильно и не нравится, поэтому стараются его всячески очернить и подставить. Вы с ними? Тогда понятно...

И обзывать Квачкова "бандитом" Вы можете с таким же успехом, как жителей юго-востока - "террористами".

Что же касается Most_wanted - призывов там нет, зря Вы так... я лишь хочу обратить внимание коллеги на то, что ветка у нас про Украину, а эта тематика, о которой вдруг так забеспокоился suriforex - тема отдельная. (и ветка где-то была) Хотя они и взаимосвязаны, между прочим. И если я скажу, например, что упырь Коломийский, будучи ну так, случайно, как бы невзначай евреем, пьёт кровь из многострадальной Украины, преследуя свои, и не только свои личные, хищные интересы - то что теперь - это уже антисемитизм? Нет уж - не надо путать!

А мост вантед сейчас будет всячески меня унижать,сравнивать с фашистами и изголяться в ерничании.

По себе что ли судите? Как сами ведёте в подобных случаях? Нет? Тогда с чего взяли?

Предлагаю всем не горячиться и успокоиться - и прежде всего Вам, suriforex - не гоните волну... тут и без того эмоций хватает

А еще ,кроме дрожжина.Еще ссылки и документы.

Пожалуйста: за последние лет 15 Эдуард Ходос 2 десятка книг примерно написал, изобилующих фактами, далее протоколы Сионский мудрецов, план Даллеса для развала СССР, Гарвардский и Хьюстонский проекты - для достижения тех же целей, катехезис еврея в СССР. Осильте хотя бы это. А про Хазарию я здесь уже выкладывал инфу, но ее удалили.

На этом предлагаю далее не отклоняться от темы ветки.

Режим США предъявил киевской хунте ультиматум: - Если фашисты не зачистят Юго-Восток, МВФ не даст Украине кредит.

Сказано это было конечно не так открыто, но совершенно очевидно что имелось в виду именно это.

Сказано довольно ясно и по существу уже какой раз !!! И Брененом и Байденом - хватит жевать сопли надо брать в руки оружие и идти убивать жителей Юго востока. Ничего лишнего только бизнес - как говорится трупам деньги не нужны.

Вашингтон. 1 мая. INTERFAX.RU - В МВФ внесут коррективы в программу по выделению кредитов Украине, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями, сообщают в четверг западные СМИ со ссылкой на доклад фонда.

Коррективы давно присутствовали там и никуда не делись - это очевидный факт который не старались даже скрывать никогда. Один только факт затягивания фин помощи со стороны МВФ и является поводом для этого.

"Украина и программа ее властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр", - говорится в документе.

Как отмечается в сообщениях, в МВФ пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь от МВФ. В свою очередь, фонд в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев должен провести в обмен на кредиты.

Дополнительными фондами со стороны МВФ и других заинтересованных организаций и будет представление Украине оружия со стороны НАТО и их союзниках с Европы! Ну это же так классно когда украинцы будут убивать самих себя и еще затягивая в бойню и русских - а мы постоим в сторонке и понаблюдаем, временами поможем, проинструктируем если понадобится.Убьете больше сепаратистов - больше денег вам достанется !

Сергей, добрый день или ночь, не знаю когда будешь читать!

Хочу сообщить персонально тебе, в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях,

Ну тут уж и так понятно что сверх людям из США не зачем терять время и драгоценный свой ум на что бы понять что там творится на Украине - что там по существу творится ! Вот почему Россия и освещает события на юго востоке от того что понимает что к чему идёт, что порог уже переступили и спустя время весь этот украинский сценарий развернется у себя на родине. Среднестатистический тупорылый сверх американец даже не знает где еще его супер страна "строит демократию" на сегодняшний день, ведь он там не воюет и не зачем беспокоится, а русский обеспокоен и даже пошевелил извилинами так как понял что скоро придёт время взять в руки автомат. Так что весь этот ваш америкЭН стандарт не спасет ихних граждан когда будут умирать миллионами.

вывод - Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД, в Америке, только 3 % населения ( 325 миллионов это 9,7 миллиона) интересуются политикой, у нас в России 60% ( 140 миллионов это 84 миллиона).

Извините уважаемый но вы наверно забыли слова Рейгана который обозвал СССР империей зла - вам не кажется что времена нынче поменялись с противоположной точности что были тогда во время холодной войны ???? Скорее всего сверх наций очень трудно приходится высмотрется в зеркало и увидеть собственное бревно которое торчит из глазу чем щепку у соседа !!!

России нужен ВРАГ, причём внешний, а то что у НАС, нет дорог, вымирают деревни, деградирует образование, медицина, фундаментальные науки и т.д, и т.д., на это руководство страны НАПЛЕВАТЬ. А в остальном КАК ВСЕГДА ВИНОВАТА АМЕРИКА, вот такая у нас Дума и такое же правительство, как были совком так и остались, токова наверное судьба России.

России не нужен враг - России нужен был партнер, это разные вещи. Но вот только сверх американцам нужны только вассалы и робы которые выполняли бы все бесприкословно, что заявит сверх Барин из белого дома.

Очень простой пример, проехав по дорогам Америки, понимаешь, что в этой стране все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и главная заповедь Американца - ЭТО СЕМЬЯ, а мы, Россияне, все ищем ИДЕЮ и не можем найти.

Вот такое моё мнение.

Очень трудно с вами поспорить что там все сделано для человека. Начиная от частной ФРС и заканчивая корпоратократиями которые и выбирают президента для сверх людей. А насчет семьи я даже промолчу что там гей имеют нынче больше прав чем обычный нормальный человек который родился и вырос в нормальной семье. А насчет главной заповеди вы немножко не туда попали - главная заповедь Америки это неосознаная реальность в которой всегда нужен диктатор из племенной страны куда нужно как можно скорее экспортировать демократию на крылышках томагавках - а внутри страны нужны гей и прочий содом чтоб вбить клин в общество - разделить и поссорить всех и каждого.

п.с Вроде бы умный человек но гонит такую пургу что самому стыдно стало!!

И еще напоследок - вчера 2 мая 2014 в Вашингтоне мистер Баран Обама и фрайлен Меркель обявила воину России. Не знаю как остальные, но моё ухо так восприняло ихнею авантюру.....

Ожидается штурм Луганска с танками и артиллерией.

«Начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко предложил подчиненным вывезти свои семьи из города, поскольку ожидается штурм с применением танков и артиллерии», - сказал источник РИА «Новости».

В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению сторонников федерализации. В результате действий активистов экстремисткой организации «Правый сектор» и украинской армии уже есть жертвы.

Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.

Формируется Украинская народно-освободительная армия.

На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Нам удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – "национальная гвардия", различные "спецбатальоны", правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

- А каковы, по-вашему, интересы Украины?

- Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

- То есть, вы пророссийская сила?

- Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является самой главной целью для нашей страны.

- Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

- Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.

К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

- Когда вы выступите?

- Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

- Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

- В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

- Каким вы видите будущее Украины?

-Его определит главный субъект власти – народ. Но думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части, это все равно, что разрубить себя пополам.

- Какова судьба хунты и нацистских главарей?

- Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские "комиссары", по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.

http://3rm.info/46455-formiruetsya-ukrainskaya-narodno-osvoboditelnaya-armiya.html

• Создать...