Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Обама поддержал действия украинских силовиков на востоке Украины.

http://s43.radikal.ru/i101/1405/e7/ada7d02b3dbe.jpg

Президент США Барак Обама заявил в пятницу, что поддерживает действия украинской армии на востоке Украины, где проводится операция по подавлению протестов сторонников федерализации.

"По мере того как украинские силы продвигаются, чтобы восстановить порядок на востоке Украины, миру становится очевидно, что эти поддержанные Россией группы — не мирные протестующие. Это хорошо вооруженное ополчение, которое получает важную поддержку из России.

Украинское правительство имеет право и ответственность наводить порядок на своей территории, и Россия должна использовать свое влияние на эти вооруженные формирования, чтобы они разоружились и перестали провоцировать насилие", — заявил Обама, выступая в Белом доме после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

История и люди расставят всё на свои места....мы уже давно всё поняли, позицию и политику запада и Европы... Изменено пользователем lovkach

в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях, вывод - Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД, в Америке, только 3 % населения ( 325 миллионов это 9,7 миллиона) интересуются политикой, у нас в России 60% ( 140 миллионов это 84 миллиона). России нужен ВРАГ, причём внешний, а то что у НАС, нет дорог, вымирают деревни, деградирует образование, медицина, фундаментальные науки и т.д, и т.д., на это руководство страны НАПЛЕВАТЬ. А в остальном КАК ВСЕГДА ВИНОВАТА АМЕРИКА, вот такая у нас Дума и такое же правительство, как были совком так и остались, токова наверное судьба России.

...

Вот такое моё мнение.

"О, горе мне!" Что я вижу, что я слышу! Опять 25! Здрасьте – приехали! (Наступили мне на больную мозоль))

Павел – признаюсь честно, я не только не нахожусь в данный момент в Америке, но пока так и не удосужился там побывать, несмотря на то, что 10 лет подписки и т.п. уже прошло.

Но поверь – как это ни странно, об этой стране знаю побольше, чем большинство самих американцев. Тех самых 97%, которые, по твоим же словам, не интересуются политикой. А не интересуются они потому, кстати, что те 3% очень сильно в свою очередь заинтересованы в том, чтобы остальные не интересовались. Такой вот каламбур... но не смешно.

О быте, конечно, наверно хуже знаю (хотя тоже немало), но вот о подноготной, извините...

Понимаю – звучит сие очень нескромно. Но... я просто про то, что в своё время специализировался по роду служебной деятельности как раз на «оплоте демократии» и... короче, имел не только 1-ю категорию допуска (кто знает, тот поймёт), но и сверх того некоторые дополнительные возможности...

Как бы это, чтоб сразу «обухом по голове» для снятия сомнений... нет, не могу до сих пор...

Но то что могу, о том говорю. Давно. Если хотите – кричу!

Ты в этой самой ветке читал посты № 947 и № 959? http://forum.masterf...3

А в том 947 посте по ссылочке проходил – скачивал файл «Откройте глаза»? Почитай – там как раз про «белых, пушистых, и ни к чему не причастных»... Написано это ещё в 1999 – на события в Югославии. И то это ещё не открытие вовсе, а только приоткрытие...

А вот эту страничку? http://forum.masterf...c=30235&st=1575

Мне уже становится неудобно повторять... сам жуть как не люблю назойливости... Но вот такие мнения прямо-таки как кипяток под ноги... заставляют ещё и ещё раз талдычить об одном и том же.

Считаю своей просто обязанностью говорить об этом... раз уж кое-что известно...

Потому что вижу и прекрасно знаю, какие громадные усилия тратятся как раз на то, чтобы это всё тщательно скрыть, чтобы убедить как можно больше народу, что США и в самом деле только и делают, что помогают по доброте своей душевной страждущим...

Ага... Лично меня гораздо легче убедить в том, что белая акула питается исключительно планктоном и денно и нощно только тем и занимается, что спасает тонущих )))

России нужен враг? Да достали они уже – только и лезут со всех щелей. Даром не нужны!

Вовсе не в этом дело! Но что поделать, если есть??? Россия и так, на мой взгляд, в целом слишком беспечна – мышей не ловит, угрозы не чует. Сейчас, правда, ситуация в этом плане постепенно стала исправляться – и это очень правильно!

При этом, хочу подчеркнуть и прояснить свою позицию – я вовсе не ура-патриот зомбанутого толка... На Путина не молюсь и идола из него не делаю – есть и к нему определённые вопросы. И, между прочим, раз уж пошёл такой разговор, некоторые из них я ему задавал. Нет – не в личной беседе, так не удалось (а с удовольствием бы)) Но написал письмо (давно – в его первый президентский срок), причём достаточно такое... явно не очень лицеприятное, с неудобными вопросами. Правда, ответа никакого так и не получил – просто тупо проигнорировали. Но с другой стороны и чёрный воронок никто тоже не прислал, хотя по былым временам непременно бы))

Т.е. я про что – стараюсь быть объективным. Мне уже особо терять нечего, а, как говорится, «убивать слишком поздно – Мавр уже сделал своё дело»))) А теперь скромный мирный пенсионер)), надеюсь, уже нафиг никому не нужен.

Так вот – исходя из этой самой объективности хочу ещё раз заявить со всей ответственностью – Америка – очень даже «при чём»! Разумеется, простой какой-нибудь техасский парень – он совершенно не при делах. (а кто его спрашивать то будет?) А вот руководство... тут правильно коллеги уже сказали про это.

P.S. Павел – говоришь, там находишься? Тогда у меня к тебе просьба – сходи, пожалуйста, не поленись, вот по этим адресам:

И ещё. Сразу говорю, обращаясь к тем, кто попытается заявить (а периодически пытаются))), что, мол, всё это фальшивки, да не было ничего такого и в помине и т.п. Ага – не было))) Тогда, ребята, езжайте прямиком в свою разлюбезную Америку – это ж страна «открытая»)) И там тщательно поройтесь и обязательно найдите первоисточники. И ведь найдёте, уверяю вас, если реально захотите. (Не всё, конечно, но очень-очень многое – вполне хватит) Где? Ну, например, могу порекомендовать заглянуть для начала в архив Конгресса США, архив АНБ США и архив Центра по изучению истории «холодной войны» при университете имени Вудро Вильсона.

Проверь! А вот потом, если совсем ничего такого не найдёшь, можешь выступить на форуме с официальным разоблачительным заявлением, что Tiv-57 – параноик, порочащий честь и достоинство самого цивилизованного в мире государства!))

"играть по правилам, устанавливаемым специально для России " - путь в никуда!

выражение одних лишь сожаленией и озабоченностей Российской дипломатии по поводу всего беспредела в отношении русских людей на Украине - бесполезная трата времени!

не хочу призывать никого к войне, НО язык силы в данной ситуации единственное, что может быть услышано сегодня в этой ситуации.

Какой именно "язык силы" будет выбран Россией - видней руководству нашей страны!

но дальнейшее наблюдение за смертями людей НЕДОПУСТИМО!

надо принудить Киевскую хунту к миру ........

...когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД,... России нужен ВРАГ, причём внешний,...

Если якобы России нужен враг, да и к тому же внешний, то почему Россия его не придумывает, как это делает США? Вспомните Беню Ладена, Ирак, Иран, Сирию, Афганистан, где что искали? А нашли? Это как раз-таки США придумывает себе врага, выбивает финансирование под это дело и сжигая деревни, разрушая города и страны несет всему миру типа демократию?

http://s018.radikal.ru/i515/1405/ac/42d51dd347f8.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1405/da/c57ef7e203f7.jpg

Почему США по всему миру свои базы расставляет и особенно вокруг России? Так против кого направлена их типа демократия?

Почему американские корабли заходят в Черное море? Там дефицит демократии и без них никак не разберутся?

Вот почитайте письмо моряка с Дональда Кука, так, для чего этот корабль зашел в Черное море.

«Этот проклятый русский металлолом…»

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.

Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии.

Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и

со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец

вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов,

ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис»

может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только

лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы

высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе

и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать

неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете,

что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма

и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам,

потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы

свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой

надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в

штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час

испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт,

если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш

корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто,

которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще

ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот

раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей

химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому,

когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем

в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад

с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он.

Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы,

нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть.

Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы,

потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный

«Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский

металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота

превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас

двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще

показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда…

Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой

руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях

русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни.

Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший

помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные

русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный

от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после

швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли,

что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти

на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил

нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая

мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой

купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви

по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине.

Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь,

что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа?

Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Румыния начала перемещение своих ракетных частей в сторону украинской границы.

Румыния начала перемещения своих ракетных и артиллерийских частей. Очевидцы сняли проезд воинского эшелона по железной дороге в Бухаресте, передает УНН со ссылкой на румынское издание Digi24.

Состав из десяти вагонов, загруженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет земля-воздух направился в Констанцу.

По информации Министерства национальной обороны, эшелон шел для участия подразделений в совместных румыно-американо-болгаро-македонских учениях недалеко от украинской границы.

Вот они, малыши плахиши

Эти твари сейчас в спешном порядке удаляют свои данные из социальных сетей - "страница пользователя удалена" и т.п.

Прячутся по норам.

Надеюсь, это им не поможет - одесситы их найдут.

Вот они, малыши плахиши

Эти твари сейчас в спешном порядке удаляют свои данные из социальных сетей - "страница пользователя удалена" и т.п.

Прячутся по норам.

Надеюсь, это им не поможет - одесситы их найдут.

Я уверен, что найдут..в Одессе все друг друга знают

СМИ в Европе сменили картинку врага: исламских террористов больше нет, теперь везде русские.

Тезисы из выступления немецкого репортера на демонстрации «За мир!» в Берлине:

«Перед нами стоит американец и говорит, что мы все должны жить мирно, а каждый вторник подписывает списки тех кого нужно убить. Потом посылает беспилотники, чтобы нас убить. Потом говорит о равенстве и опутывает нас по рукам и ногам своими банками».

«Нам говорят остерегаться русских, но нас прослушивают американцы».

«У русских нет Гуантанамо, они не посылают беспилотники, не прослушивают нас».

«Это не равенство. И при этом мы должны остерегаться русских? И КОМУ мы должны не доверять на самом деле?»

http://www.youtube.com/watch?v=WOIRc7pUBMw&r=1

Может я чего-то не понимаю,но КОЛЛЕГИ-те посты,что размещает на нашем Форуме мост -вантед-тут так думают большинство?Ну,что во всем виноваты евреи неважно кто-сефарды или ашкенази?

Вот я с мост вантед и его расисткими постами не согласен.И обвинять МЕНЯ в фашизме не надо.

Мост вантед-Вы читали книгу Квачкова Русская революция неизбежна?

И ополчение Минина и Пожарского,что он создал-Вы цели их знаете?

Ну,то есть вы тоже за убийство женщин и детей только потому,что они-евреи?

То есть вы ничем не отличаетесь как и Квачков от Гитлера?

Мое сообщение резковато,но МНЕ кажется мост вантед разжигает межнациональную рознь.

И мне это не нравится.

А мост вантед сейчас будет всячески меня унижать,сравнивать с фашистами и изголяться в ерничании.

А почему?Потому что знает,что Я прав.

СМИ в Европе сменили картинку врага: исламских террористов больше нет, теперь везде русские.

Тезисы из выступления немецкого репортера на демонстрации «За мир!» в Берлине:

«Перед нами стоит американец и говорит, что мы все должны жить мирно, а каждый вторник подписывает списки тех кого нужно убить. Потом посылает беспилотники, чтобы нас убить. Потом говорит о равенстве и опутывает нас по рукам и ногам своими банками».

«Нам говорят остерегаться русских, но нас прослушивают американцы».

«У русских нет Гуантанамо, они не посылают беспилотники, не прослушивают нас».

«Это не равенство. И при этом мы должны остерегаться русских? И КОМУ мы должны не доверять на самом деле?»

http://www.youtube.com/watch?v=WOIRc7pUBMw&r=1

photo.jpg

Neroli Rad

Хорошо, что и за рубежом есть правильные люди.

• Создать...