Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Армия освободителей Украины

................

Если это правда, то вырисовываются контуры будущей Украины: юго-восток в Россию, а остальное - конфедерация, но очень дружественная России.

Если это правда...

Хотел спросить, если это правда, о молниеносном неожиданном ударе, то зачем говорить об этом?..

Немножко повспоминал всякие военные книжки...

Говорить об этом можно только в том случае, если дальше, во-первых, невозможно держать в тайне, а во-вторых, невозможно отменить. и в-третьих, у противника не остается времени, что б прореагировать.

Тогда отрисовки означенных контуров будущей Украины, т.е. этого самого неожиданного удара, остается ждать считанные дни. Иначе можно и превентивный удар получить, пусть и от неподготовленного противника...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одесса пала. Это ... Не ожидал от такого города прямого предательства

Вы это имели ввиду?

Почему прогнозы бессмысленны

На злобу дня. О событиях в Одессе. Так как сам являюсь коренным одесситом и проживаю здесь всю жизнь, то размышления мои оспаривать имеет смысл только одесситам.

Столкновение в центре города между Правосеками и пророссийскими активистами - это беспрецедентно. Одесса всегда отличалась миролюбивостью: как-никак у нас, из всех городов Украины, больше всего представлены этнические меньшинства.

Вот объясните мне, зачем проводить в Одессе акцию за единство Украины. Одесситы, в большинстве своем, равнодушны в настоящий момент к политике. Да, периодически раз-два в месяц у нас проходят шествия как за единую Украину, так и про-российские. Но они собирают максимум 1-5 тыс человек, что для более чем миллионного города просто смешно. Иначе как провокацией со стороны правосеков сегодняшний инцидент назвать нельзя. Вам что, мало проблем в Донецке и Луганске. Вы хотите, чтобы народ, до сих пор мирно занимавшийся бизнесом (все таки Одесса- портовый город) резко перешел к противостоянию с хунтой? Я, конечно, понимаю желание нынешней власти «оторваться от своих корней», но я бы все же, порекомендовал оставить в обиходе русские пословицы и поговорки, а в данном случае - «Не буди лихо, пока оно тихо». Самый аполитичный город Украины - это Одесса. Была, есть и будет. Это не значит, что одесситам «наплевать», просто у них есть более важные дела. Но упаси Вас Бог принести сюда Хаос. Одесситы, прежде всего, требуют порядка и стабильности, ибо бизнес не терпит Хаоса.

Понятно, что это не экспромт, а спланированная акция. Только вопрос в том, чем думают организаторы? Им, как раз, сейчас невыгодно распалять силы на вес Юго-Восток, а выгодно проводить зачистку планомерно. Иначе, как желанием все таки втянуть страну в гражданскую войну я это объяснить не могу. Вторая причина - это полная неадекватность. Вот почему все эксперты, которые составляют прогнозы для Украины, должны сделать поправки. Они в своих прогнозах руководствуются РАЗУМНЫМ» поведением хунты, но, судя по последним событиям, разумом там и не пахнет. Видимо, пребывание Турчинова в секте окончательно промыло ему мозги и отключило критическое мышление и логику. у да Бог им судья. Видимо, не зря Россия не торопиться строить мост в Крым. Путин понимает, что в скором времени в Крым можно будет добраться из России через Харьков, Днепропетровск, Запорожье и Николаев.

БОЙНЯ В ОДЕССЕ. Более десятка погибших!

Киевская хунта нагнала отморозков в Одессу. На Куликовом поле произошло массовое побоище. Россия, защити русских! Путин, введи войска, ситуация критическая!

В Одессе в результате столкновений приезжих сторонников единства Украины и горожан погиб как минимум один человек. Тело молодого человека лежало на пересечении улиц

Дерибасовская и Преображенская. Также есть несколько десятков пострадавших, в том числе сотрудники милиции.

Как стало известно, вооруженными боевиками, которые спровоцировали конфликт в центра города, лично руководит соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Андрей Юсов. Таким образом бывший градоначальник города, имеющий низкий рейтинг доверия, решил вновь переселиться на Думскую,1

Приезжие нацисты подожгли здание профсоюзов

На Куликовом поле пожар. Горят пустые палатки. Также участники "мирной" акции забрасывают коктейлями Молотова здание профсоюзов. Слышна стрельба. Напомним, в марше «За единство Украины» принимают участие активисты Майдана, «Правого сектора», «Самообороны», футбольные ультрас.

Защитники "Куликового поля" закрыты в здании профсоюзов, которое на горит.

По подтвержденным данным на данный момент уже 10-12 человек убито, множество пострадавших. В это же время, милиция просто охраняет магазины

http://www.novorossia.org/

Руководство Одессы проводит экстренное собрание в связи с беспорядками

Губернатор Одесской области Владимир Немировский на своей странице в Facebook сообщил, что собрал экстренное совещание с руководителями города в связи с беспорядками в центре Одессы.

"Беспорядки в Одессе – неприемлемы. Руководство милиции, прокуратуры уже у меня в кабинете. Мы принимаем максимально интенсивные меры, чтобы восстановить порядок и законность. Организаторы, исполнители, пособники и подстрекатели – ждите звонков в двери. Вас найдут", — написал он.

Столкновения в Одессе начались днем в пятницу после того, как несколько сотен футбольных фанатов и радикалов из ультранационалистического движения "Правый сектор", вооруженные дубинками и щитами, пытались провести марш в центре города.

Шествие экстремистов переросло в массовую драку с одесситами, выступающими за федерализацию Украины и государственный статус русского языка. В ход пошли булыжники, биты и травматическое оружие.

На прошлой неделе начальник одесской милиции Петр Луцюк заявлял, что в городе и его окрестностях находится большое количество приезжих боевиков, которые приехали сюда из Киева.

"Мое личное мнение – в связи с тем, что в столице собралось большое количество людей, которые остались без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. Почти нет людей с Одесской области", — сказал Луцюк, выступая на сессии Одесского областного совета.

http://3rm.info/46426-boynya-v-odesse-bolee-desyatka-pogibshih-rossiya-zaschiti-russkih.html

Речь, уже не идёт о том, когда будет уничтожена хунта, а КАК..выше писал, что медведь нападает без предупреждения...народ Украины снесёт это всё скоро и быстро...просто некоторые правители забыли, что славянский народ очень любит праздновать победу в городах оккупантов...Берлин вроде тоже был далеко))) Изменено пользователем lovkach

Режим США предъявил киевской хунте ультиматум: - Если фашисты не зачистят Юго-Восток, МВФ не даст Украине кредит.

Сказано это было конечно не так открыто, но совершенно очевидно что имелось в виду именно это.

Вашингтон. 1 мая. INTERFAX.RU - В МВФ внесут коррективы в программу по выделению кредитов Украине, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями, сообщают в четверг западные СМИ со ссылкой на доклад фонда.

"Украина и программа ее властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр", - говорится в документе.

Как отмечается в сообщениях, в МВФ пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь от МВФ. В свою очередь, фонд в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев должен провести в обмен на кредиты.

http://ruspravda.info/Hronologiya-sobitiy-iz-Ukraini-i-Krima-za-01-maya-2014-4598.html

post-4488-0-51402400-1399067110_thumb.jpg

Это мой родной город. Посмотрите и запомните. Этих людей сожгли заживо сегодня 2 мая в 2014 года доме профсоюзов на Куликовом поле ...

Кто это сделал. Евромайдан. ПС. Ультрас "Металлиста" и "Черноморца". За георгиевскую ленточку.

Этот день уже назвали Одесской Хатынью. Пока около 50-ти погибших ...

Ну что сторонники единой и неделимой. День удался?

Через неделю 9 мая. Где ты город-герой Одесса?

Режим США предъявил киевской хунте ультиматум: - Если фашисты не зачистят Юго-Восток, МВФ не даст Украине кредит.

Сказано это было конечно не так открыто, но совершенно очевидно что имелось в виду именно это.

Вашингтон. 1 мая. INTERFAX.RU - В МВФ внесут коррективы в программу по выделению кредитов Украине, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями, сообщают в четверг западные СМИ со ссылкой на доклад фонда.

"Украина и программа ее властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр", - говорится в документе.

Как отмечается в сообщениях, в МВФ пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь от МВФ. В свою очередь, фонд в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев должен провести в обмен на кредиты.

http://ruspravda.inf...-2014-4598.html

Сергей, добрый день или ночь, не знаю когда будешь читать!

Хочу сообщить персонально тебе, в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях, вывод - Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД, в Америке, только 3 % населения ( 325 миллионов это 9,7 миллиона) интересуются политикой, у нас в России 60% ( 140 миллионов это 84 миллиона). России нужен ВРАГ, причём внешний, а то что у НАС, нет дорог, вымирают деревни, деградирует образование, медицина, фундаментальные науки и т.д, и т.д., на это руководство страны НАПЛЕВАТЬ. А в остальном КАК ВСЕГДА ВИНОВАТА АМЕРИКА, вот такая у нас Дума и такое же правительство, как были совком так и остались, токова наверное судьба России.

Очень простой пример, проехав по дорогам Америки, понимаешь, что в этой стране все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и главная заповедь Американца - ЭТО СЕМЬЯ, а мы, Россияне, все ищем ИДЕЮ и не можем найти.

Вот такое моё мнение.

post-4488-0-51402400-1399067110_thumb.jpg

Это мой родной город. Посмотрите и запомните. Этих людей сожгли заживо сегодня 2 мая в 2014 года доме профсоюзов на Куликовом поле ...

Кто это сделал. Евромайдан. ПС. Ультрас "Металлиста" и "Черноморца". За георгиевскую ленточку.

Этот день уже назвали Одесской Хатынью. Пока около 50-ти погибших ...

Ну что сторонники единой и неделимой. День удался?

Через неделю 9 мая. Где ты город-герой Одесса?

Женя, это ОЧЕНЬ печально, что в Украине захватывают власть, гопники и "пролетарии".

Хочу сообщить персонально тебе, в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях

На это хочется возразить, что если бы ситуация, аналогичная украинской, происходила на границе штатов где-нибудь в Канаде, с войной, где сторонники "единства канады" жгли бы заживо "сепаратистов квебека", то куда более верятно, что российские сми уделяли бы 2-3 минуты в новостях, а CNN сотоварищи наоборот, 50-60% эфирного времени. Да и в конце концов, недавно совсем пробегала информация, что чем меньше средний американец (из участвовавших в опросе видимо) представляет, где находится Украина, тем больше он за то, чтобы туда ввести американские войска... (с) :rolleyes:

А вообще, в США своих проблем хватает, например

но вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, штатовская элитка экспортирует нестабильность в мир... Понятно, что не фермерам с Канзаса и ковбоям с Техаса это надо.

PS: Одессе мои соболезнования, и сил и мужества в борьбе с бандеровской сволочью... То, что творилось вечером и ночью на Юго-Востоке, это уже за гранью добра и зла :angry:

Хочу сообщить персонально тебе, в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях

На это хочется возразить, что если бы ситуация, аналогичная украинской, происходила на границе штатов где-нибудь в Канаде, с войной, где сторонники "единства канады" жгли бы заживо "сепаратистов квебека", то куда более верятно, что российские сми уделяли бы 2-3 минуты в новостях, а CNN сотоварищи наоборот, 50-60% эфирного времени. Да и в конце концов, недавно совсем пробегала информация, что чем меньше средний американец (из участвовавших в опросе видимо) представляет, где находится Украина, тем больше он за то, чтобы туда ввести американские войска... (с) :rolleyes:

А вообще, в США своих проблем хватает, например

но вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, штатовская элитка экспортирует нестабильность в мир... Понятно, что не фермерам с Канзаса и ковбоям с Техаса это надо.

PS: Одессе мои соболезнования, и сил и мужества в борьбе с бандеровской сволочью... То, что творилось вечером и ночью на Юго-Востоке, это уже за гранью добра и зла :angry:

Кирилл, добрый день или ночь!

Почему ты считаешь, что виновата Америка?

КТО ТЕБЕ ЭТО ВДАЛБЛИВАЛ В ГОЛОВУ КАК И МНЕ?

Руководство страны, и её приспешники.

Главный аргумент, Америка не воевала 200 лет, поэтому у нее все хорошо, Россия постоянно воюет.

А в тоже время, Германия воевала постоянно, НО после 45-го года опомнилась и начала жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в 1945 году МЫ С НЕМЦАМИ были в равных условиях, и ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС В ОСТАТКЕ? Вы можете сказать?

Почему ты считаешь, что виновата Америка?

КТО ТЕБЕ ЭТО ВДАЛБЛИВАЛ В ГОЛОВУ КАК И МНЕ?

Руководство страны, и её приспешники.

Главный аргумент, Америка не воевала 200 лет, поэтому у нее все хорошо, Россия постоянно воюет.

А в тоже время, Германия воевала постоянно, НО после 45-го года опомнилась и начала жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в 1945 году МЫ С НЕМЦАМИ были в равных условиях, и ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС В ОСТАТКЕ? Вы можете сказать?

Говорить, что виновата Америка - это упрощать ситуацию, но если уточнить, что виновато руководство США, то это будет более точно.

Насчет Америка 200 лет не воюет - ну вы хоть матчасть подучите банально.

Википедия - либеральный в целом ресурс:

Посчитаем:

18 век - 6 войн

19 век - 9 войн

20 век - 52 войны

начало 20 века - уже 5 войн, плюс Сирию и Украину держим в уме, но в список не считаем (наемники бывшей BlackWater не в счет)

По каждой в той же википедии можно почитать подробности.

Да, в большинстве своем это не глобальные войны наподобие 2й Мировой войны, и вряд ли больше 5% процентов этих войн затрагивали территорию США, и уж точно не одна из этих войн не прошлась по их территории так, как немцы по Белоруссии/России/Украине.

У России тоже есть относительно сравнимый список войн.

Так что ни США, ни РФ не представляют собой белых агнцев, а скорее матерых капиталистических хищников. И находящиеся в стадии упадка США всей заварушкой в Украине просто гадят РФ,мешая ее возвышению, что вполне логично, если посмотреть с точки зрения элиты США.

Да, у России есть внутренние проблемы, и много. Но и у США эти проблемы есть. Но с другой стороны, например, за 14 лет "антинародного путенского режима" с 2000 года до 2014 года в России уровень жизни народа существенно вырос, а в США наоборот, достаточно сильно просел, как впрочем и в Евросоюзе.

http://ruspravda.inf...-2014-4598.html

Хочу сообщить персонально тебе, в данный момент нахожусь в США, смотрю новости как Американские, так Российские и вывод следующий, наши, Российские средства массовой информации уделяют Украине до 50-60% эфирного времени, в США их новостные агентства, BBC, NBC и т.д. уделяют Украине от силы 2-3 минуты в часовых новостях, вывод - Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД, в Америке, только 3 % населения ( 325 миллионов это 9,7 миллиона) интересуются политикой, у нас в России 60% ( 140 миллионов это 84 миллиона). России нужен ВРАГ, причём внешний, а то что у НАС, нет дорог, вымирают деревни, деградирует образование, медицина, фундаментальные науки и т.д, и т.д., на это руководство страны НАПЛЕВАТЬ. А в остальном КАК ВСЕГДА ВИНОВАТА АМЕРИКА, вот такая у нас Дума и такое же правительство, как были совком так и остались, токова наверное судьба России.

Очень простой пример, проехав по дорогам Америки, понимаешь, что в этой стране все сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и главная заповедь Американца - ЭТО СЕМЬЯ, а мы, Россияне, все ищем ИДЕЮ и не можем найти.

Вот такое моё мнение.

Совсем не понятен ход мысли.

В Америке 3% интересуются политикой - это понятно. Тогда зачем американским СМИ уделять больше времени на проблемы в Украине, когда эта Украина находится на другом континенте, это раз, а во вторых 97% населению тема политики не интересна? Что бы все эти

BBC, NBC и т.д
понизили свои рейтинги просмотров? Кстати, не припомните, сколько эфирного времени уделяло американское СМИ, в августе 2008 года, освещая тему "нападения России на Грузию"? И после просмотра этих сюжетов (в 2008г), и сопоставляя их с российскими СМИ, можно было смело заверять что
Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА

Или я в чём то ошибаюсь?

И не припомните какова продолжительность рекламного ролика, после просмотра которого, у некоторых, возникает острая необходимость в приобретении очередной бессмыслицы?

А Украина находится несколько ближе к России, чем Грузия, по всем статьям. Это так, поверхностный набросок, без углубления темы ИДЕИ, СЕМЬИ...холодной войны, гонки вооружения, внешних долгов стран, заинтересованности американской (другой континент) и германской (союзники по НАТО) администрации в "усмирении юго востока Украины"...да и не только Украины...

P.S Телевизор не смотрю года 2-3, так что взгляд со стороны, кому, чего "вдалбливают в головы"...

вывод - Российские средства массовой информации, подконтрольные диктатуре Президента, ВДАЛБЛИВАЮТ ВСЕМ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА, когда не самом деле это ПОЛНЫЙ БРЕД, ....................................................................................................................................................

Вот такое моё мнение.

Искалеченные бандеровской пропагандой два поколения жителей Украины и 5 ярдов долларов на майдан - это наверное тоже нам вдолбили пропагандой.

Интересуются политикой 3%, а делают ее 3 человека и Обамы там нет.

Так что вы уважаемый анализируете последствия, а не причины. Докопаетесь до причин - поймете кто все это устроил и не надо будет никакой и ни чьей пропаганды.

• Создать...