Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Я никак не пойму http://www.profi-for...entry1008208193 - это страничка юмора, социальная реклама от правительства Украины или в редколлегии БЛ у кого-то крыша поехала? Вчера здорово повеселился пока читал. Вдруг дошло, что это БЛ и размещено как вполне серьёзная статья.

цитата от туда же: аналитики раздела "Новости России и Украины" постарались узнать у крымчан, ставших гражданами РФ, что их удивило в первый месяц жизни в другом государстве. Оказалось, что можно назвать 40 пунктов, о чем не знали крымчане, радуясь присоединению Крыма к РФ.

мне например понятно откуда дует ветер недовольства принятия Крыма в состав России - а насчет аналитиков раздела новости России - пахнет шестеренкой от 5-й колоны которая всегда и везде брызгами старается "подправить" имидж родины.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

цитата от туда же: аналитики раздела "Новости России и Украины" постарались узнать у крымчан, ставших гражданами РФ, что их удивило в первый месяц жизни в другом государстве. Оказалось, что можно назвать 40 пунктов, о чем не знали крымчане, радуясь присоединению Крыма к РФ.

Аналитики плохо сработали! Самого главного то они и не рассказали крымчанам, об опасных новшествах, связанных с внедрением новых документов и человеко- номеров, получения снилса и инн в универсальной электронной карте (отказ от которой в РФ написали миллионы человек, среди которых и я) - это пострашнее хунты будет даже. А так же того, что под видом фотографирования людям на лобешник метку наносят. Грош цена такому анализу! По сравнению с этим, остальные пункты второстепенны!

Помню первые годы после развода. При каждой встрече с "бывшей", узнавал о себе много нового :rolleyes: ... В том же духе составлены и эти "пункты", правда меня хватило только до двадцатого. Кусочки полуправды с откровенной галиматьёй...

Звонок на мобильник был сегодня, с украинским кодом... Отвечать, естественно не стал, занёс в "чёрный список". К чему бы это :rolleyes: ?

Судя по всему статья серьезная, а не юмористическая. Только не понятно с какой целью это все было написано? Это даже не толстый троллинг, не знаю даже какое слово подобрать.

Это кстати говоря не первый шедевер от "аналитегов Биржевого Лидера", такое впечатление, что в редколлегии засели в качестве "экспертов" Ярош и Турчинов с Тимошенко, и генерируют подобный бред... Однако печально, что хорошее начинание ВВ и Академии скатилось в такую махровую бандеровщину. Даже на tsn.ua есть менее однобокие статьи, чем то, чем последнее время "радует" БЛ. :wacko:

Помню первые годы после развода. При каждой встрече с "бывшей", узнавал о себе много нового :rolleyes: ... В том же духе составлены и эти "пункты", правда меня хватило только до двадцатого. Кусочки полуправды с откровенной галиматьёй...

Звонок на мобильник был сегодня, с украинским кодом... Отвечать, естественно не стал, занёс в "чёрный список". К чему бы это :rolleyes: ?

Наверно, "бывшая" супруга хотела что-то добавить :smile:

Наверно, "бывшая" супруга хотела что-то добавить :smile:

Тогда вам не составить труда, одной фразой охарактеризовать все 40 пунктов http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008208193 И побольше юмора :rolleyes:

А юмора, действительно, хватает:

Генпрокуратура Украины подтвердила, что Музычко застрелился

http://news.mail.ru/politics/17936852/?frommail=1

Чего там говорить о БЛ с его аналитиками и 40 пунктами о России...

Ага прямо будучи в наручниках где то случайно при побеге нашел пистолет и дважды выстрелил себе в сердце, предварительно порвав рубаху, устрашая преследователей :biggrin: :cool2:

Ага прямо будучи в наручниках где то случайно при побеге нашел пистолет и дважды выстрелил себе в сердце, предварительно порвав рубаху, устрашая преследователей :biggrin: :cool2:

Вот и у меня первая, промелькнувшая мысль, была точно такой же :rolleyes: . Анекдот, не иначе.

Осталось подождать реакцию тех, кто жаждет мести за билого...

Ну если сама"Генпрокуратура Украины" подтвердила, может это првда? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот интересно кто нибуть верит в самой Украине, в подобную ерунду, кроме "зомбаков"?

Я никак не пойму http://www.profi-for...entry1008208193 - это страничка юмора, социальная реклама от правительства Украины или в редколлегии БЛ у кого-то крыша поехала? Вчера здорово повеселился пока читал. Вдруг дошло, что это БЛ и размещено как вполне серьёзная статья.

Если это юмор - то уж очень чёрный. Даже не чёрный, а плесневелый, тухлятиной отдаёт.

Я тоже обратил внимание на эту, так сказать, "аналитическую" статью. Ну очень неприятно был удивлён!

И возникает вопрос - Биржевой Лидер - это журнал для кого?

Для трейдеров??? Это в смысле для тех самых людей, про которых нам говорят, что они думают? Причём думают хорошо, не поддаются на разводы, не идут в стаде овец, которые не толпа? Да что-то не похоже!

Что вообще стало твориться в МФ? Неужели майдан оказал такое тлетворное влияние, что из специализированного трейдерского сообщества это превращается в банальный рупор хунты?

Между тем факт остаётся фактом - первую ветку, которая была озаглавлена с претензией, и которая опять же взялась из той же "аналитики" БЛ, просто напросто взяли и удалили. Всё подчистую. Когда почувствовали, что изначальный, как теперь модно говорить, месседж, не прошёл, а ход мыслей участников ветки в целом ему противоречит. Об этом я говорил и возмущался на самой первой странице вот в этой ветке - загляните, повторяться не буду. Сейчас число страниц в данной ветке перевалило за сотню, между прочим. Ну что тогда - удаляйте и эту, что ли?

Вы уж там, определитесь, господа,пожалуйста.

Или это форум для трейдеров, которые в том числе между делом разговаривают и о волнующих их насущных проблемах в мире.

Или это форум для пропаганды определённых взглядов, где между делом говорится о трейдинге и берётся плата за обучение.

А глядя на такую "аналитику" БЛ - теперь я уже буду стесняться того факта, что когда-то сам был в этом издании автором серии статей, просто стыдно людям будет в этом признаваться.

Резко говорю?

Пардон, но из нас-то тоже дураков делать не надо. Тут же пропагандируется постоянно, что надо входить в эти 1-2, ну ли 5% в противовес всяким лохам, ведущимся на уловки КЦ и т.д. и т.п. Вот мы и стараемся войти в эти самые проценты. А для этого надо думать башкой. Стараемся как можем, может и не всегда получается - но уж во всяком случае явный параноидальный бред от реальности отличить можем.

А тут нам предлагается читать такое :ohmy: . И это мы должны воспринимать за аналитику? Мыслимо ли?

Грустно...

Критика весьма полезна и справедлива, надеюсь к ней прислушаются и впредь не будут "радовать такими опусами", для подобных статей есть крокодил или мурзилка, да вот только те издания к трейдерам как то отношения не имеют :biggrin:

Вот, вспомнился что то яценюк и планы хунты по военному вторжению в логово "сепаратистофф"

http://s43.radikal.ru/i101/1404/af/7cb674e35e82.png

• Создать...