Andrej07 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В видео очень наглядно показано значение стопов в жизни трейдера. Поржал от души.http://youtu.be/VWUOVu7ESzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ролик известный, однако... в очередной раз так и не смог разобрать на слух, 15 штук он спустил или 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тоже не понял сколько потерял, но похоже это нефтянка она так скачет часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошая вещь для проверки сердечного аппарата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В который раз убеждаюсь в том насколько богат русский язык сравнительно с тем же английским. Я думаю наш трейдер бы куда сочнее выразил бы эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 чтобы по понедельниках голова не болела, как все сделать,успеть и заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_socionic Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В который раз убеждаюсь в том насколько богат русский язык сравнительно с тем же английским. Я думаю наш трейдер бы куда сочнее выразил бы эмоции.либо молча бы монитор разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В который раз убеждаюсь в том насколько богат русский язык сравнительно с тем же английским. Я думаю наш трейдер бы куда сочнее выразил бы эмоции.либо молча бы монитор разбил...ну нет. молча это не по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsterian Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 никогда не сдаваться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay28 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 отличная вещь ,а главное нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельцова Любава Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 спасибо, забавное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adgelina Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ржачное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin38 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я так понял она зачастую выступает в качестве опциона что ли, как в торговле акциями верно? или все таки не так? мне опять надо читать словарь как все работает, но ясно что ситуацию можно было бы предупредить по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения