Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Fort Financial Services: отзывы трейдеров MasterForex-V

19 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      6
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      9

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, появились дыры в котировках по CFD. Поддержка не сознается. Подумываю о смене ДЦ.

Где у вас дыры, вы вообще клиент ДЦ или так просто каку написать? Вы хоть бы скринами какими подтвердили что ли.. Последнее время в сети инфо войны между дц.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллеги, появились дыры в котировках по CFD. Поддержка не сознается. Подумываю о смене ДЦ.

Где у вас дыры, вы вообще клиент ДЦ или так просто каку написать? Вы хоть бы скринами какими подтвердили что ли.. Последнее время в сети инфо войны между дц.

Согласен, работаю с ними не первый год исполнение устраивает полностью, уже бы давно сменил дц если что. После переименования компании и получения лицензии условия еще лучше стали.

Тоже работаю с Fort Financial Services, ранее еще Трейд Форт, тогда все устраивало и сейчас стало еще лучше. Добавили новые инструменты торговли, исполнение отменное. Что самое интересное бездепозитный приветственный бонус до сих пор не отменили, так что все желающие могут опробовать условия торговли.

• 4 недели спустя...

У меня что то последнее время на сфд на фьючи стали котировки тормозить. на дакс  в основном. стоят-нажмешь " обновить" - меняются ( дорисовывается свеча) - не нажмешь - стоят....и так почти каждый день минут по 10.....не приятно. звонил в поддержку- обещают разобраться, но что то это происходит всё снова и снова. недели 2 назад такого не было.

уже недели две в течение дня несколько раз тормозят котировки фьючерсов...хотя они и раньше тормозили,но сейчас слишком часто...хорошо что обещают разобраться...обычно рассказывают,что с их стороны никаких проблем нет,хотя терминал другого ДЦ в это же время очень даже нормально работает 

• 3 недели спустя...

Да уж. Скоро глотку другу другу перегрызут за клиента.

• 2 месяца спустя...

Работою с этим брокером более двух годДаний брокер мне порекомендовал мой другкоторый работает на нем более шести годЗа все время работы с этим брокером проблем не билоВывод средств делается за секундыЧто могу сказать отличный брокер особенно для новичковнаучился работать здесь буквально за пару недель на мое мнение это не так уж и долгоЕсть людикакие обучаются годамиа то и больше.

• 2 недели спустя...

Работою с этим брокером более двух годДаний брокер мне порекомендовал мой другкоторый работает на нем более шести годЗа все время работы с этим брокером проблем не билоВывод средств делается за секундыЧто могу сказать отличный брокер особенно для новичковнаучился работать здесь буквально за пару недель на мое мнение это не так уж и долгоЕсть людикакие обучаются годамиа то и больше.

Ну, вы хоть не придумывайте))), за две недели научиться торговать попросту не возможно. Брокер нормальный и для новичков и для обычных трейдеров. Для новичков бонусы всякие будут привлекательны чтоб попробовать без вложений. Кстати исполнение ордеров заметно улучшилось.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

заинтересовался широким выбором торговых инструментов. почитал отзывы, пробил некоторые вопросы в поддержке и решил зарегистрироваться 3 недели назад. бонус не стал брать принципиально. решил завести 50усд (киви и карта) и посмотреть соответствуют ли их условия действительности. ознакомительный этап закончил. по итогу данного этапа скажу: открыл счет Flex с плечом 1:500. сначала была проблема с временем исполнения (6 секунд), обратился в поддержку, посоветовали оптимизировать платформу, скинули ссылку на инструкцию. сделал - все пришло в норму - полностью соответствует условиям (1-2 секунды). сначала напрягли "копии" некоторых инструментов (те, что с суффиксом #I), а потом погуглил и оказалось, что штука очень даже полезная для мониторинга. по поводу поддержки: поддержка порядочная. нареканий нет никаких. вывел 87усд (половину на карту, половину на киви - так объяснили в поддержке) - средства упали на карту через 5 дней после заявки, а на киви в тот же день. короче, пока удовлетворен, решил работать.
единственный момент: не нашел толком отзывов по ВПС. увидел отзыв тут, но он довольно устаревший. собственно поэтому и решил все это написать именно тут.
соответственно вопрос: кто-нибудь тут юзает их ВПС ? 

Изменено пользователем GreatVV

• 2 месяца спустя...
Да, с недавнего времени пользуюсь их ВПСкой. Все в порядке, сервис удобный.

По поводу работы компании скажу следующее: 

Работаю с FortFS не так давно. Сначала присматривался, торгуя на мелких депозитах. Убедившись, что условия соответствуют заявленным, стал заводить более серьезные суммы. Каких-то серьезных нареканий нет. Было пару вопросов по мелочи, но поддержка оперативно помогла их решить. По выводу денег - в принципе все быстро, иногда даже заявку обрабатывали за 10-20 минут. Поддержка у компании приветливая и помогает быстро, если что-то вдруг. На данный момент могу сказать, что компания стремиться заработать положительную репутацию.

• 3 недели спустя...

Да, с недавнего времени пользуюсь их ВПСкой. Все в порядке, сервис удобный.

Я у Форта торгую небольшими суммами. Побаиваюсь пока вводить крупные суммы. Жаль, что VPS у них бесплатно только если депозит больше 1000 долларов.

• 7 месяцев спустя...

А почему Вы удалили мой сегодняшний пост,по поводу качества исполнения ордеров в этой конторе ? 

Добрый день! Все жалобы и доказательства произошедшего прошу предоставить мне в личном сообщении на форуме. Только после подтверждения вашей информации мы сможем разобраться и решить данный вопрос.

• Создать...