Optionseller Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тема открыта по просьбе Oleg2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2010 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый день!Ищу опытного трейдера для управления крупной суммой средств. От Вас требуется:1) предоставить мониторинг Вашего счета на Myforexbook минимум за последних 6 месяцев.2) если такового нет, то пройти тестирование на демо-счету.3) минимальная месячная прибыль 10%.4) максимальная просадка по эквити 30%.Будет отдаваться предпочтение трейдерам, которые торгуют низкой лотностью, а также готовых разделить возможные убытки в будущем. Обращаться в личку или на Скайп - firstinv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 для управления крупной суммой средств. Ой не советую давать кому бы то ни было сразу крупную сумму! Даже чемпиону мира по трейдингу!))Не спешите. Сначала 10-20%, к примеру (если действительно сумма крупная, этого вполне хватит на тестовый период)А потом - строго по результатам, которые проходили лично перед вашими глазами и под вашим, так сказать, контролем (который всегда остаётся лишь относительным), если всё полностью устраивает, потихонечку добавлять до всей суммы... порциями...Это просто добрый совет от битого-перебитого инвестора))) Который заплатил буквально очень дорого за свою былую доверчивость ("спасибо" некоторым - вразумили по полной программе))) Да - и ещё вдогонку.тестирование на демо-счету. Я не раз уже повторял на этом форуме в разных вариациях и могу ещё раз заявить: всем, кто показывает распрекрасные результаты в демоторговле, я готов доверить ДЕМОденьги! Крупную сумму причём))) Т.е. ,коллега, я про что - ни в коем случае не воспринимайте результаты торговли на демосчёте как достоверные! Да, конечно - это с одной стороны позволит сразу отсеять некоторых трейдУров)), которые явно не умеют торговать (но будут упрямо вам доказывать обратное))) Но с другой стороны замечательные результаты на демо - ни о чём ещё пока не говорят! Ибо это всё-таки НЕ торговля на самом деле! Это учёба, тренировка... показательные выступления... что угодно... но только не торговля! Потому и говорю - не давайте сразу всю сумму даже после сногсшибательных деморезультатов - поберегите себе нервы и деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1975 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день!Ищу опытного трейдера для управления крупной суммой средств.От Вас требуется:1) предоставить мониторинг Вашего счета на Myforexbook минимум за последних 6 месяцев.2) если такового нет, то пройти тестирование на демо-счету.3) минимальная месячная прибыль 10%.4) максимальная просадка по эквити 30%.Будет отдаваться предпочтение трейдерам, которые торгуют низкой лотностью, а также готовых разделить возможные убытки в будущем.Обращаться в личку или на Скайп - firstinv. Господа, день добрый! Требуются инвесторы на мой счёт:https://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2177389Работаю на Форексе около 5 лет, с перерывами…Моя почта: investclub777@mail.ruСкайп: investclub777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 инвесторы в кухню не пойдута те кто пойдут-не являются таковымитак а форекс сам по себе кухня, каждый дц, банк, брокер замкнутое пространство , только котировки берут вне своего цикла. Не удивлюсь что котировки с фьючерсов берут, а разный спред их немного меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 модератор,а пишете такой брединтересно где вы увидели бред? все что связано с ритейлом и форексом вместе это все кухня. В вашем случае это бред, в моем правда и что здесь такого? Не вижу связи между модератором и тем что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg19 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день!Ищу опытного трейдера для управления крупной суммой средств.От Вас требуется:1) предоставить мониторинг Вашего счета на Myforexbook минимум за последних 6 месяцев.2) если такового нет, то пройти тестирование на демо-счету.3) минимальная месячная прибыль 10%.4) максимальная просадка по эквити 30%.Будет отдаваться предпочтение трейдерам, которые торгуют низкой лотностью, а также готовых разделить возможные убытки в будущем.Обращаться в личку или на Скайп - firstinv. Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги по управлению. Торгую через банк. Условия немного хотелось бы скоректировать.Опыт работы пять лет. Предлагаю пообщаться через скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterForexTrader Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Управляющий активами - предоставляю услугу доверительноого управления Вашим счетом на рынке форекс .Минимальные риски 15% , высокий процент прибыли в год .36-45% в год, для консервативной торговой системы .36-100% в год , для агрессивной торговой системы . 2% комиссия за управление счетомраспределение прибыли : Инвестор 60% / 40% управляющий для счетов 50-100КИнвестор 70% / 30% управляющий для счетов свыше 100К брокер на усмотрение инвестора , с терминалом mt4 , фиксированным спредом .Возможно управление счетом инвестора на других рынках . Для инвесторов с большим счетом от 10M индивидуальные условия , за дополнительной информацией обращайтесь по ICQ 577-904-935 или Email : maxim1982v@gmail.com.Стейтменты , предоставляю потенциальным инвесторам в скайпе или ICQ . доверительное управление форекс , ЗАВЯЛЕНИЕ О РИСКАХИНВЕСТИРОВАНИЕ В РЫНОК ФОРЕКС СВЯЗАНО С РИСКОМ И МОЖЕТ ПОДХОДИТЬ НЕ КАЖДОМУ ИНВЕСТОРУ форекс доверительное управление , профессиональный форекс трейдер для инвесторов , доверительное управление на рынке форекс Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MasterForexTrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFONG Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Обращайтесь skype - th00mbler, web: www.ifong.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вы попробуйте к Кондакову вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-FXM Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Можете написать мне на мыло info@fxmstrategy.com, мой сайт: www.fxmstrategy.com Торгую с 2008 г. Работаю сам или мой лично разработаный под мою торговлю робот. Робот не предоставляю и не продаётся. Так как робот не делает не одной минусовой сделки. Средняя моя прибыль 300 % годовых. Могу вам онляин сделать десяток сделок. Работаю без стопов. Они мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-FXM Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Igor-FXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Можете написать мне на мыло info@fxmstrategy.com, мой сайт: www.fxmstrategy.com Торгую с 2008 г. Работаю сам или мой лично разработаный под мою торговлю робот. Робот не предоставляю и не продаётся. Так как робот не делает не одной минусовой сделки. Средняя моя прибыль 300 % годовых. Могу вам онляин сделать десяток сделок. Работаю без стопов. Они мне не нужны.пересиживание как хотьба по тонкому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А вы попробуйте к Кондакову вложитьПоздно. Кажись, помер Максим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 пересиживание как хотьба по тонкому льду.Почему? Я, например, пересиживаю и нормально все пока. Год счету. Поясните, может я не вижу подводных камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения