Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу опытного трейдера для управления крупной суммой средств.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день!

От Вас требуется:

1) предоставить мониторинг Вашего счета на Myforexbook минимум за последних 6 месяцев.

2) если такового нет, то пройти тестирование на демо-счету.

3) минимальная месячная прибыль 10%.

4) максимальная просадка по эквити 30%.

Будет отдаваться предпочтение трейдерам, которые торгуют низкой лотностью, а также готовых разделить возможные убытки в будущем.

Обращаться в личку или на Скайп - firstinv.

В 9/1/2013 в 1:20 PM, Oleg2010 сказал:

для управления крупной суммой средств.

Ой не советую давать кому бы то ни было сразу крупную сумму! Даже чемпиону мира по трейдингу!))

Не спешите. Сначала 10-20%, к примеру (если действительно сумма крупная, этого вполне хватит на тестовый период)

А потом - строго по результатам, которые проходили лично перед вашими глазами и под вашим, так сказать, контролем (который всегда остаётся лишь относительным), если всё полностью устраивает, потихонечку добавлять до всей суммы... порциями...

Это просто добрый совет от битого-перебитого инвестора))) Который заплатил буквально очень дорого за свою былую доверчивость ("спасибо" некоторым - вразумили по полной программе)))

Да - и ещё вдогонку.

тестирование на демо-счету.

Я не раз уже повторял на этом форуме в разных вариациях и могу ещё раз заявить: всем, кто показывает распрекрасные результаты в демоторговле, я готов доверить ДЕМОденьги! Крупную сумму причём))) Т.е. ,коллега, я про что - ни в коем случае не воспринимайте результаты торговли на демосчёте как достоверные! Да, конечно - это с одной стороны позволит сразу отсеять некоторых трейдУров)), которые явно не умеют торговать (но будут упрямо вам доказывать обратное))) Но с другой стороны замечательные результаты на демо - ни о чём ещё пока не говорят! Ибо это всё-таки НЕ торговля на самом деле! Это учёба, тренировка... показательные выступления... что угодно... но только не торговля! Потому и говорю - не давайте сразу всю сумму даже после сногсшибательных деморезультатов - поберегите себе нервы и деньги....

• 3 недели спустя...

Добрый день!

От Вас требуется:

1) предоставить мониторинг Вашего счета на Myforexbook минимум за последних 6 месяцев.

Будет отдаваться предпочтение трейдерам, которые торгуют низкой лотностью, а также готовых разделить возможные убытки в будущем.

Господа, день добрый! Требуются инвесторы на мой счёт:

https://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2177389

Работаю на Форексе около 5 лет, с перерывами…

Моя почта: investclub777@mail.ru

Скайп: investclub777

В 9/21/2013 в 7:35 PM, Kamon сказал:

инвесторы в кухню не пойдут

а те кто пойдут-не являются таковыми

так а форекс сам по себе кухня, каждый дц, банк, брокер замкнутое пространство , только котировки берут вне своего цикла. Не удивлюсь что котировки с фьючерсов берут, а разный спред их немного меняет.

В 9/23/2013 в 7:05 AM, Kamon сказал:

модератор,а пишете такой бред

интересно где вы увидели бред? все что связано с ритейлом и форексом вместе это все кухня. В вашем случае это бред, в моем правда и что здесь такого? Не вижу связи между модератором и тем что я написал.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

От Вас требуется:

Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги по управлению. Торгую через банк. Условия немного хотелось бы скоректировать.Опыт работы пять лет. Предлагаю пообщаться через скайп

• 3 недели спустя...

Управляющий активами - предоставляю услугу доверительноого управления Вашим счетом на рынке форекс .

Минимальные риски 15% , высокий процент прибыли в год .

36-45% в год, для консервативной торговой системы .

36-100% в год , для агрессивной торговой системы .

2% комиссия за управление счетом

распределение прибыли :

Инвестор 60% / 40% управляющий для счетов 50-100К

Инвестор 70% / 30% управляющий для счетов свыше 100К

брокер на усмотрение инвестора , с терминалом mt4 , фиксированным спредом .Возможно управление счетом инвестора на других рынках . Для инвесторов с большим счетом от 10M индивидуальные условия , за дополнительной информацией обращайтесь по ICQ 577-904-935 или Email : maxim1982v@gmail.com.

Стейтменты , предоставляю потенциальным инвесторам в скайпе или ICQ .

доверительное управление форекс ,

ЗАВЯЛЕНИЕ О РИСКАХ

ИНВЕСТИРОВАНИЕ В РЫНОК ФОРЕКС СВЯЗАНО С РИСКОМ И МОЖЕТ ПОДХОДИТЬ НЕ КАЖДОМУ ИНВЕСТОРУ

форекс доверительное управление , профессиональный форекс трейдер для инвесторов , доверительное управление на рынке форекс

Изменено пользователем MasterForexTrader

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Можете написать мне на мыло info@fxmstrategy.com, мой сайт: www.fxmstrategy.com Торгую с 2008 г. Работаю сам или мой лично разработаный под мою торговлю робот. Робот не предоставляю и не продаётся. Так как робот не делает не одной минусовой сделки. Средняя моя прибыль 300 % годовых. Могу вам онляин сделать десяток сделок. Работаю без стопов. Они мне не нужны.

• 2 месяца спустя...
  В 6/8/2014 в 11:50 AM, Igor-FXM сказал:

Можете написать мне на мыло info@fxmstrategy.com, мой сайт: www.fxmstrategy.com Торгую с 2008 г. Работаю сам или мой лично разработаный под мою торговлю робот. Робот не предоставляю и не продаётся. Так как робот не делает не одной минусовой сделки. Средняя моя прибыль 300 % годовых. Могу вам онляин сделать десяток сделок. Работаю без стопов. Они мне не нужны.

пересиживание как хотьба по тонкому льду.

В 8/22/2014 в 4:36 AM, Quasar сказал:

пересиживание как хотьба по тонкому льду.

Почему? Я, например, пересиживаю и нормально все пока. Год счету. Поясните, может я не вижу подводных камней?

• Создать...