Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Инвестиционный банк Германии предлагает свои услуги, в их число входит торговля на форекс, торговля CFD и торговля металлами.

При создании счета они предоставляют начальный депозит в 100 евро, естественно кому понравится может вложить свои деньги.

По Германским законам вы должны предоставить номер вашего счета ( на ваше имя) с которого вы будете переводить или получать на него деньги.

После регистрации нужно ждать до 48 часов для получения бонуса.

Я не являюсь ни агентом, ни сотрудником банка. На сайте вы найдете ответы на все ваши вопросы.

100 евро

http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0905/h_1378368972_4968542_f165ff3c0e.jpg

В общем ждал конечно долго, но в итоге обещанные 100 евро перевели теперь надо проторговать 8 лотов и уже прибыль можно забирать. Да там надо пройти простенькие 6 викторин, занимает времени до 30 минут.http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0904/h_1378304789_1386066_ae0cf0ef3e.png

Попробовал совершить сделки. В общем один ордер при таком количестве денег можно открыть только на 0.01 лота, но есть возможность открывать другие ордера. В общем 5 ордеров.

• 4 недели спустя...

Пока что не отторговал 8 лотов. По реф привлек 2 трейдеров мне дали еще 100 евро за каждого по 50, но опять же подводный камень присутствует. На каждый полтийник нужно отторговать 4 лота и тогда из раздела кредит сумма попадет в депозит.

http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0930/h_1380525707_5693360_9e6364f7c7.png

Получается главный потенциальный заработок - от привлеченных клиентов. Надо наторговать 8 лотов, постараться при этом не слить депо.

При такой сумме депо это очень сложно или о-о-чень долго. А потом надо умудриться вывести сумму. Минимальная цель - вывести своё.

Правильно я понимаю???

Получается главный потенциальный заработок - от привлеченных клиентов. Надо наторговать 8 лотов, постараться при этом не слить депо.

При такой сумме депо это очень сложно или о-о-чень долго. А потом надо умудриться вывести сумму. Минимальная цель - вывести своё.

Правильно я понимаю???

Нет у вас не правильное суждение. На привлечении клиентов можно немного быстрее вырастить депозит, в моем понимании, к тому же вроде сегодня последний день когда за привлечение клиента дают 50 евро. Вот когда буду, если буду, выводить здесь отпишусь, как это все прошло.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А какое плечо дают? раз взять можно всего 5 ордеров по 0,01 лота, и есть ли смысл так тихо ехать?

плечо 1:200. А есть ли смысл решать только лично трейдеру, конечно если среднесрочник то это совсем долго, пипсовщику цель может быть поближе. Естественно просто так никто ничего не даст, тут все психологические ловушки.

Ну что крутяк, будем тестить )

давайте, о удачах то хоть здесь отписывайтесь не забывайте ветку. очень мт4 у них поднастроен на расширение спреда на важных для трейдера участках, после биржи ну никак не могу свыкнуться и из за этого попадаю в передряги

Ооооооочень тормозит.

До новостей, во время новостей вообще виснет, после новостей даёт котировки урывками через каждые 10-15 сек.

Ооооооочень тормозит.

До новостей, во время новостей вообще виснет, после новостей даёт котировки урывками через каждые 10-15 сек.

я там среднесрочно не замечал таких приколов. замечал что спред расширяется перед ордером отложенным и перед тейком не плохо расширяется. В общем пока что мнение очень не хорошее по этому дц.

• 2 года спустя...
  • Создать...