Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Испорченные отношения Украины и РФ: кто и что потерял - трейдеры

38 проголосовавших

1. 1. как, на ваш взгляд, должна действовать Россия в отношении Украины?

• • отпустить Украину – насильно мил не будешь
      21
    • • выждать, сама придет и попросится в Евразийский союз
      10
    • • пойти на экономическую блокаду
      7
    • • объявить войну
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так как я пока только начинающий и просто наблюдаю за ситуацией, я ничего не потерял :) 

Это хорошо :) Дай Бог, чтоб из-за этой неразберихи трейдеры ничего не теряли

НЕ так все просто мой друг!Похоже мы наблюдаем развал в прямом смысле государства западная и восточная Украина совсем разные вещи 20 лет они пытались как то жить хотя конфликт внегласно проявлялся .Я все это пережил на своей шкуре так сказать.Прожил лет 10 на западной Украине и честно сказать я их.......... не понял. Молодцы трудолюбивый народ много чего умеют руками хорошие коммерсанты,  независимы, хозяйственники хорошие администраторы а какие свадьбы гуляют  ....ууу я таких ни где не встречал. Советской власти у них было всего лет 40 даже покаление не успело поменяться Сталин ровным счетом ничего им не дал вернее промышленность не развивал. Электрофицированная ветка  жд транспорта только до Ужгорода через Львов  по областям только дизеля ходят.    Толи дело восток Днепрогэс и все такое.И постоянные притензии ....мы вас кормим... Ну и какие у них будут настроения.???? А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ МАЙДАН....капец. 

Не согласен. Кто кому должен? СССР? Так что же за прошедшие десятилетия без СССР они не исправили эту, возможно, и ошибку. Что-то другим советским республикам не помешали выйти из СССР построенные на их территориях заводы и прочие промышленные объекты. Правда, теперь, сами знаете, где работает большая часть населения этих независимых стран. На вопрос, кто и что потерял, ответ даст лишь время. Оно расставит все по своим местам. Мое мнение, что теряют все стороны конфликта, каждый свое. Но Украина - больше всех, вместе взятых.

НЕ так все просто мой друг!Похоже мы наблюдаем развал в прямом смысле государства западная и восточная Украина совсем разные вещи 20 лет они пытались как то жить хотя конфликт внегласно проявлялся .Я все это пережил на своей шкуре так сказать.Прожил лет 10 на западной Украине и честно сказать я их.......... не понял. Молодцы трудолюбивый народ много чего умеют руками хорошие коммерсанты,  независимы, хозяйственники хорошие администраторы а какие свадьбы гуляют  ....ууу я таких ни где не встречал. Советской власти у них было всего лет 40 даже покаление не успело поменяться Сталин ровным счетом ничего им не дал вернее промышленность не развивал. Электрофицированная ветка  жд транспорта только до Ужгорода через Львов  по областям только дизеля ходят.    Толи дело восток Днепрогэс и все такое.И постоянные притензии ....мы вас кормим... Ну и какие у них будут настроения.???? А ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ МАЙДАН....капец. 

Не согласен. Кто кому должен? СССР? Так что же за прошедшие десятилетия без СССР они не исправили эту, возможно, и ошибку. Что-то другим советским республикам не помешали выйти из СССР построенные на их территориях заводы и прочие промышленные объекты. Правда, теперь, сами знаете, где работает большая часть населения этих независимых стран. На вопрос, кто и что потерял, ответ даст лишь время. Оно расставит все по своим местам. Мое мнение, что теряют все стороны конфликта, каждый свое. Но Украина - больше всех, вместе взятых.

Потому что Украина находится в самом сердце этого геополитического конфликта, вот поэтому больше всего и страдает, вернее обычный народ, который вынужден тянуть эту лямку с постоянным повышением цен, обесцениванием валюты, ухудшением уровня жизни. А олигархи с обеих сторон как всегда остались при своих, еще и на этом наваривают.

Обычные граждане Украины стали обозленными. Каждый день цены на 50% подымаются. Уже даже пришли к выводу, что зимой надо деньги в продукты вкладывать.

Обычные граждане Украины стали обозленными. Каждый день цены на 50% подымаются. Уже даже пришли к выводу, что зимой надо деньги в продукты вкладывать.

Где то на просторах интернета читал:

Нужно вкладываться в оружие и объединяться да голову выбирать.... 

Народ че мы паримся трейдер в валютах работает ну что он может потерять? Разве что сам все потеряет от своей дейтельности. :biggrin:

Народ че мы паримся трейдер в валютах работает ну что он может потерять? Разве что сам все потеряет от своей дейтельности. :biggrin:

Это да. Главное чтобы Форекс не прикрыли и интернет не отключили :)

И чтобы свет не отключали ежедневно.

Это тоже серьезный вопрос, особенно сейчас в Украине, где приняли решение всю зиму отключать свет по графику в той или иной области. Вот кому-то "повезет" со сделкой, которую открыть успел, свет погас, и когда снова появился - депозит слит :(

• 2 недели спустя...

Самое обидное, что мир кому-то сейчас не выгоден, поэтому вряд ли дадут его объявить. Все слишком далеко зашло.

Как можно объявить мир, если перед этим никто не объявлял войну? Военного положения в Украине нет

• 1 месяц спустя...

не всегда во время войны вводят военное положение в стране, тем более во время локального противостояния, а мир выгоден Росии, но не выгоден вове - у страны есть возможность избежать економического колапса при мире, а у вовынечем прикрывать плохие економические показатели, кроме как войной - типа потерпите, мы же воюем, а терпеть придется, пока его дружки остатки капитала из страны не своруют и не рассовают по тем самым сша и европе, которыми так пугают остальных

Что за ересь,честное слово.Ну понятно же,что на Украине правят не правительство и презедент и решаются не проблемы УкраиныёСегодня Маккейн признал,что США виноваты в том что творится в Украине,а если уж он это сказал,тот каторый самый рьяный россофоб,можно зделать вывод скоро США оставит Украину как бесперспективный проект.

• 2 недели спустя...

Ну оставит то вряд ли, так как денег туда вбухали очень много и продолжают это делать. А деньги просто так, при том в таком количестве, не даются. Значит какие то свои интересы преследуют. 

• Создать...