Relic Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вчера рискнул и вошел в покупки по EURJPY +44 пункта на данный момент. Сделка уже переведена в б/у (контролировать сегодня не смогу, подстраховался) Кстати если кому-то будет интересно, я использую счет ECN-Pro-NDD. Я торгую через cTrader и есть в этой связке особенность - можно переносить стоп-лосс или тейк-профит при закрытом рынке. Я часто на выходные переношу стопы в безубыток. Но закрыть сделку, увы, нельзя. По EURJPY спред 1 пункт. По EURUSD 0.4 Эм... озадачили несколько "особенностью".Ну перенесли вы стоп (тейк) куда-то там прямо в выходные (условно - дали брокеру команду), вы хотите сказать, что при гэпе сделка ваша будет закрыта внутри гэпа?Если так, то не понимаю, о каком ECN (суть - вывод на контрагента, коим НЕ является ваш ДЦ) может идти речь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axalamon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!USDJPY +340п перевел в б.у,NZDUSD +50п б.у не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет!USDJPY +340п перевел в б.у,NZDUSD +50п б.у не делал.NZDUSD - покупки или продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я вчера рискнул и вошел в покупки по EURJPY +44 пункта на данный момент. Сделка уже переведена в б/у (контролировать сегодня не смогу, подстраховался) Кстати если кому-то будет интересно, я использую счет ECN-Pro-NDD. Я торгую через cTrader и есть в этой связке особенность - можно переносить стоп-лосс или тейк-профит при закрытом рынке. Я часто на выходные переношу стопы в безубыток. Но закрыть сделку, увы, нельзя. По EURJPY спред 1 пункт. По EURUSD 0.4 Эм... озадачили несколько "особенностью".Ну перенесли вы стоп (тейк) куда-то там прямо в выходные (условно - дали брокеру команду), вы хотите сказать, что при гэпе сделка ваша будет закрыта внутри гэпа?Если так, то не понимаю, о каком ECN (суть - вывод на контрагента, коим НЕ является ваш ДЦ) может идти речь?..На таком счете просто собраны все преимущества ECN и NDD. При ГЭП всё будет так как Вы и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 По EURJPY закрылся +64пп.Открывался по EURGBP в продажи после большой медвежьей свечи, исходя из своих наблюдений (писал выше). Выбило по б/у +50пп. Сейчас там пинбар - возможность покупок. Потенциальная цель - ближайший круглый уровень. По GBPJPY наблюдается пинбар - не совсем красивый, т.к. цена открытия была ниже цены закрытия предыдущей свечи, но можно попробовать встать в продажи. По GBPCHF тоже пинбар - возможность продажи с понедельника.По EURAUD потенциальные покупки. Стохастик почти на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axalamon Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет!USDJPY +340п перевел в б.у,NZDUSD +50п б.у не делал.NZDUSD - покупки или продажи? Виноват исправлюсь. NZDUSD продажи,USDJPY покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я вчера рискнул и вошел в покупки по EURJPY +44 пункта на данный момент. Сделка уже переведена в б/у (контролировать сегодня не смогу, подстраховался) Кстати если кому-то будет интересно, я использую счет ECN-Pro-NDD. Я торгую через cTrader и есть в этой связке особенность - можно переносить стоп-лосс или тейк-профит при закрытом рынке. Я часто на выходные переношу стопы в безубыток. Но закрыть сделку, увы, нельзя. По EURJPY спред 1 пункт. По EURUSD 0.4 Эм... озадачили несколько "особенностью".Ну перенесли вы стоп (тейк) куда-то там прямо в выходные (условно - дали брокеру команду), вы хотите сказать, что при гэпе сделка ваша будет закрыта внутри гэпа?Если так, то не понимаю, о каком ECN (суть - вывод на контрагента, коим НЕ является ваш ДЦ) может идти речь?..На таком счете просто собраны все преимущества ECN и NDD. При ГЭП всё будет так как Вы и написали.ясно. кухня. контрагентом вашим является ваш же ДЦ. конфликт интересов - это, конечно, шикарное "преимущество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вчера рискнул и вошел в покупки по EURJPY +44 пункта на данный момент. Сделка уже переведена в б/у (контролировать сегодня не смогу, подстраховался) Кстати если кому-то будет интересно, я использую счет ECN-Pro-NDD. Я торгую через cTrader и есть в этой связке особенность - можно переносить стоп-лосс или тейк-профит при закрытом рынке. Я часто на выходные переношу стопы в безубыток. Но закрыть сделку, увы, нельзя. По EURJPY спред 1 пункт. По EURUSD 0.4 Эм... озадачили несколько "особенностью".Ну перенесли вы стоп (тейк) куда-то там прямо в выходные (условно - дали брокеру команду), вы хотите сказать, что при гэпе сделка ваша будет закрыта внутри гэпа?Если так, то не понимаю, о каком ECN (суть - вывод на контрагента, коим НЕ является ваш ДЦ) может идти речь?..На таком счете просто собраны все преимущества ECN и NDD. При ГЭП всё будет так как Вы и написали.ясно. кухня. контрагентом вашим является ваш же ДЦ. конфликт интересов - это, конечно, шикарное "преимущество".Уже третий год работаю со своим ДЦ, проблем пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Есть новые входы по ТС "ЧЕС"? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть новые входы по ТС "ЧЕС"?В тех парах, что я торгую пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 По паре AUD\JPY пока закрыл все сделки (в целом небольшой +), жду формирования разворотной модели для входа в покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Входил в покупки по EURAUD. Стохастик перешел через 50% снизу вверх. Я открылся вчера лотом 0.1.На данный момент +54пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В паре GBP\USD открыл небольшой ордер на продажу (0,1 лота), т.к. цена около МА(10) сформировала разворотную свечную модель "Медвежье поглощение" с подтверждением (цена закрытия дня черной свечи ниже большой белой свечи, что делает не актуальной возможную модель продолжения бычей тенденции "Три метода", которая могла сформироваться, но не сформировалась).http://i080.radikal.ru/1409/58/d0799d9f8bec.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axalamon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Подведу итог месяца. USDJPY закрыл покупки +300п,NZDUSD продажи +400п.Общий итог по всем сделкам за месяц +850п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подведу итог месяца. USDJPY закрыл покупки +300п,NZDUSD продажи +400п.Общий итог по всем сделкам за месяц +850п.Отличная работа! =)Я свои итоги за сентябрь подведу в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения