Axalamon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кросс-курсы не смотрю. Кто следил за GBPJPY гэп был в начале недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Кросс-курсы не смотрю. Кто следил за GBPJPY гэп был в начале недели?В начале прошлой недели - был ГЭП. На этой неделе нет. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!EURJPY закрыл +180пп.GBPJPY открывать сделку на покупку, как планировал, не стал. Предыдущая закрылась +137пп.GBPUSD тоже закрыл - коррекция закончилась +44пп.Больше сигналов на входы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nick_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно попробовать открыться по GBPCHF, цена оттолкнулась от средней, и есть вероятность что последует к верхнему каналу. Но как говорили ранее, в связи с референдумом, фунт на этой неделе будет очень капризным. Так что не надо забывать про стопы EURNZD тоже выглядит многообещающе, оттолкнулись от верхней границы канала, возможно продолжение движения вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 EURNZD - отбоя пока не было. Стохастик почти на 50%-уровне. Я бы готовился к покупкам, но эту пару не торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!EURJPY закрыл +180пп.GBPJPY открывать сделку на покупку, как планировал, не стал. Предыдущая закрылась +137пп.GBPUSD тоже закрыл - коррекция закончилась +44пп.Больше сигналов на входы не вижу.Отличная работа на контртренде!EURJPY - формируется разворотная модель похожая на Харами. Если завтра увижу подтверждение, буду продавать пару.GBPJPY - тут пока какая-то невнятная модель, возможно "Завеса из темных облаков", но тоже надо ждать подтверждения. Кроме того, стохастик показывает бычий тренд, поэтому я пока вне рынкаGBPUSD - разворотная модель "Захват за пояс", которая требует подтверждения. Но т.к. цена даже не дотянула до МА(10), то возможно это лишь коррекция и рост позже продолжиться. В любом случае, по ТС "ЧЕС" - пока вне рынка.По своим сделкам: пока удерживаю продажу в евродолларе и покупку австралица против йены. Обе сделки на б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет!EURJPY закрыл +180пп.GBPJPY открывать сделку на покупку, как планировал, не стал. Предыдущая закрылась +137пп.GBPUSD тоже закрыл - коррекция закончилась +44пп.Больше сигналов на входы не вижу.Отличная работа на контртренде!EURJPY - формируется разворотная модель похожая на Харами. Если завтра увижу подтверждение, буду продавать пару.GBPJPY - тут пока какая-то невнятная модель, возможно "Завеса из темных облаков", но тоже надо ждать подтверждения. Кроме того, стохастик показывает бычий тренд, поэтому я пока вне рынкаGBPUSD - разворотная модель "Захват за пояс", которая требует подтверждения. Но т.к. цена даже не дотянула до МА(10), то возможно это лишь коррекция и рост позже продолжиться. В любом случае, по ТС "ЧЕС" - пока вне рынка.По своим сделкам: пока удерживаю продажу в евродолларе и покупку австралица против йены. Обе сделки на б.у.Благодарю, я старался ;)По данным парам я тоже вне рынка, но посматриваю на GBPJPY - возможно буду продавать, посмотрю как закроется день.Из пар, которых тут не торгуем, могу выделить AUDCHF - стохастик на 50%. Если пересечет сверху вниз - то приоритетны продажи и пару EURNZD - стохастик также на 50%. Если пересечет снизу вверх - приоритетны покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 День практически завершен, пока добавил только еще один ордер на покупку пары AUD\JPY (0,1 лота).http://s017.radikal.ru/i427/1409/2e/48b2bcda5538.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая.Все же против тренда рискованно... Тут и по тренду то стопы сносить любят,а против так можно сильно в просадку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая.Все же против тренда рискованно... Тут и по тренду то стопы сносить любят,а против так можно сильно в просадку попасть.Да, риск есть. При торговле против тренда не стоит брать далёкие цели - максимум - ближайший ценовой уровень.По AUDUSD -34пп. Выбило по расчетному стопу. Стоп 0.9454 -примерно 50%FE разворотной модели.По USDCAD +37,8пп Уровнем профита в данном случае выступил ближайший уровень 1,09300Понимаю, что мои сделки против тренда не по системе ЧЕС - но возможно кому-то будут интересны, дабы расширить свою стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая.Все же против тренда рискованно... Тут и по тренду то стопы сносить любят,а против так можно сильно в просадку попасть.Да, риск есть. При торговле против тренда не стоит брать далёкие цели - максимум - ближайший ценовой уровень.По AUDUSD -34пп. Выбило по расчетному стопу. Стоп 0.9454 -примерно 50%FE разворотной модели.По USDCAD +37,8пп Уровнем профита в данном случае выступил ближайший уровень 1,09300Понимаю, что мои сделки против тренда не по системе ЧЕС - но возможно кому-то будут интересны, дабы расширить свою стратегию.Тогда тебе надо описать четкие правила открытия и закрытия таких контртрендовых сделок. Какие сигналы на вход в рынок, где ставить (рассчитывать) стоп-лосс, когда его переводить на б.у., где брать профит, ну и размер лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая.Все же против тренда рискованно... Тут и по тренду то стопы сносить любят,а против так можно сильно в просадку попасть.Да, риск есть. При торговле против тренда не стоит брать далёкие цели - максимум - ближайший ценовой уровень.По AUDUSD -34пп. Выбило по расчетному стопу. Стоп 0.9454 -примерно 50%FE разворотной модели.По USDCAD +37,8пп Уровнем профита в данном случае выступил ближайший уровень 1,09300Понимаю, что мои сделки против тренда не по системе ЧЕС - но возможно кому-то будут интересны, дабы расширить свою стратегию.Тогда тебе надо описать четкие правила открытия и закрытия таких контртрендовых сделок. Какие сигналы на вход в рынок, где ставить (рассчитывать) стоп-лосс, когда его переводить на б.у., где брать профит, ну и размер лота.Постараюсь описать со временем этот момент ;)По EURJPY вижу потенциальный сигнал на вход, но при получении сигнала на вход первого типа (Стохастик пересекает уровень 50%) позиция открывается только в случае, если цена на графике инструмента при этом не касалась границ 20 или 55 дневного канала. видимо, этот сигнал игнорируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я попробую сыграть в контртренд еще раз. На этот раз по AUDUSD схожая картина, что и по AUDJPY, только стохастик ниже 50%. По USDCAD тоже самое, только на оборот, но модель там слабая.Все же против тренда рискованно... Тут и по тренду то стопы сносить любят,а против так можно сильно в просадку попасть.Да, риск есть. При торговле против тренда не стоит брать далёкие цели - максимум - ближайший ценовой уровень.По AUDUSD -34пп. Выбило по расчетному стопу. Стоп 0.9454 -примерно 50%FE разворотной модели.По USDCAD +37,8пп Уровнем профита в данном случае выступил ближайший уровень 1,09300Понимаю, что мои сделки против тренда не по системе ЧЕС - но возможно кому-то будут интересны, дабы расширить свою стратегию.Тогда тебе надо описать четкие правила открытия и закрытия таких контртрендовых сделок. Какие сигналы на вход в рынок, где ставить (рассчитывать) стоп-лосс, когда его переводить на б.у., где брать профит, ну и размер лота.Постараюсь описать со временем этот момент ;)По EURJPY вижу потенциальный сигнал на вход, но при получении сигнала на вход первого типа (Стохастик пересекает уровень 50%) позиция открывается только в случае, если цена на графике инструмента при этом не касалась границ 20 или 55 дневного канала. видимо, этот сигнал игнорируем.Да сигнал первого типа есть. Волатильность в кросссах Йены сейчас такая, что если использовать правило касания границы, то в тренд будет совсем не войти. Я пока сделок не открывал, но думаю, что для Йены можно сделать исключение и все таки входить тут. Опасность глубокой просадки остается, но вход по первому сигналу 0,1 лота и вслучае разворота потери будут не слишком большими. Пока я вне рынка по паре EURJPY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Я вчера рискнул и вошел в покупки по EURJPY +44 пункта на данный момент. Сделка уже переведена в б/у (контролировать сегодня не смогу, подстраховался) Кстати если кому-то будет интересно, я использую счет ECN-Pro-NDD. Я торгую через cTrader и есть в этой связке особенность - можно переносить стоп-лосс или тейк-профит при закрытом рынке. Я часто на выходные переношу стопы в безубыток. Но закрыть сделку, увы, нельзя. По EURJPY спред 1 пункт. По EURUSD 0.4 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения