KirNevskiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По AUDUSD стохастик перешел через 50 сверху вниз. Стоит ли идти в продажи?Да сигнал такой рассматривал. Можно заходить осторожно в продажи. Но мое правило (о нем писал в предыдущем посте), не рекомендует этого делать прямо сейчас (цена пробила 55-дневный канал вниз).Поэтому, я буду ждать коррекции для лучшего входа в продажи.Это правило я вывел для себя, т.к. рассматривая на истории такие движения цены заметил, что часто, после касания 55-дневного канала, цена сначала корректируется (иногда даже разворачивается), и гораздо редко сразу идет по тренду.Но, из-за этого правила количество входов в рынок резко падает (т.к. торговля становится более осторожной) - это минус. Особенно часто это мешает торговать такие волатильные валюты как фунт и Йена.Поэтому, это правило я ввел для своей торговли (так мне психологически легче торговать), если ваш стиль более агрессивен, то можно этим правилом не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пара GBP\JPY закрылась по б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По GBPUSD нарисовалась утренняя звезда доджи. Планирую войти в покупки лимитником чуть ниже 1,6200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axalamon Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лично мое мнение по GBPUSD пока воздержатся от сделок . Референдум по статусу Шотландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Референдум только 18 сентября, в следующий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По AUDUSD стохастик перешел через 50 сверху вниз. Стоит ли идти в продажи?Да сигнал такой рассматривал. Можно заходить осторожно в продажи. Но мое правило (о нем писал в предыдущем посте), не рекомендует этого делать прямо сейчас (цена пробила 55-дневный канал вниз).Поэтому, я буду ждать коррекции для лучшего входа в продажи.Это правило я вывел для себя, т.к. рассматривая на истории такие движения цены заметил, что часто, после касания 55-дневного канала, цена сначала корректируется (иногда даже разворачивается), и гораздо редко сразу идет по тренду.Но, из-за этого правила количество входов в рынок резко падает (т.к. торговля становится более осторожной) - это минус. Особенно часто это мешает торговать такие волатильные валюты как фунт и Йена.Поэтому, это правило я ввел для своей торговли (так мне психологически легче торговать), если ваш стиль более агрессивен, то можно этим правилом не пользоваться. Спасибо огромное за выведенное правило. В этот раз я рискнул, входил в продажи по AUDUSD.Итог сделки +44$Профит правда был выбран не по системе ЧЕС, а просто был взят круглый уровень 0.91200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вошел вчера в покупки GBPUSD лимитником от 1.61900. Была разворотная модель и отбой от границ каналов.Результат +66пп. Сделку удерживаю. Цена подходит к 10EMA. Перевел в б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здорово, что нас уже трое!=)По кабелю, считаю, что тренд в фунте развернулся (стохастик держится ниже 50%), поэтому после окончания коррекции и отбоя от МА10 или границ канала, буду открывать продажи. Пока вне рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axalamon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ага трое в лодке не считая "лося" Начинающий трейдер на "лося" идет с гордо поднятой головой и атакуя его граблями. Опытного трейдера "лось" атакует из засады, обычно сзади а грабли где-то рядом. NZD вход проспал бида пичаль вне рынка. JPY в рынке, б.у пока не делал +170 п. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Axalamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Заметил интересную деталь: цена после отбоя от границы канала, если перешла 10ЕМА и закрепилась выше неё (для покупок), в большинстве случаев будет стремится дальше вверх к границе 22-дневного канала. Я как раз по EURJPY и GBPJPY пропустил вход после 8.09.2014 и решил открыться 10.09 в расчете что теория сработает. Результат EURJPY +174пп. GBPJPY +98пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nick_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 laprofe Но вы не выполняете одного из правил по ТС ЧЕC- стохастик находится ниже 50% уровня, следовательно движение, которое мы видим, лишь коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 laprofe Но вы не выполняете одного из правил по ТС ЧЕН- стохастик находится ниже 50% уровня, следовательно движение, которое мы видим, лишь коррекция.Согласен, ТС "ЧЕС" считает что торговля в контртренд слишком рискованна. Поэтому я, для определения направления тренда, ввел 50% уровень стохастика, как сигнал на смену направления.Однако, далеко не все столь осторожны в своей торговле. Если их ММ учитывает риски контртрендовой торговли, то можно торговать и коррекцию. В таком случае я рекомендовал бы, входить не очень большими лотами, доливок не делать, а при удалении цены на расстояние в N (смотри значение ATR(20)) переводить сделку на б.у. При появлении разворотных моделей (даже без подтверждения) фиксировать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Заметил интересную деталь: цена после отбоя от границы канала, если перешла 10ЕМА и закрепилась выше неё (для покупок), в большинстве случаев будет стремится дальше вверх к границе 22-дневного канала. Я как раз по EURJPY и GBPJPY пропустил вход после 8.09.2014 и решил открыться 10.09 в расчете что теория сработает. Результат EURJPY +174пп. GBPJPY +98пп.По EURJPY - стохастик еще не пересек 50%, поэтому пока рассматриваю движение как коррекцию, но в будущем очень возможно здесь зарождение нового восходящего тренда.По GBPJPY - тут цена резко корректировалась и стохастик несколько раз пересекал 50%. Покупать можно было от уровня 173,00. Я этот вход пропустил (честно говоря вымотала меня эта пара и когда по б.у. закрылись все мои покупки, а потом и продажа, я решил от нее просто отдохнуть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за ответы ;)Стратегию подгоняю под себя, мой ММ учитывает контртренды. На коррекции открываюсь лотом не больше 0.1EURJPY в понедельник закрываю покупку - цена почти дошла до 50-дневного канала.По GBPJPY стохастик пересек 50%-уровень снизу-вверх. Цена пробила 22-дневный канал и стремится вверх. Планирую открыть еще одну покупку небольшим лотом с целью до 175.200GBPUSD удерживаю покупку (входил лимитником от 1.61900 по разворотной модели+отбой от 50-дневного канала) з.ы. GBPJPY довольно капризная пара, это верно ;) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Tashina Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята, я вижу вам есть, что написать о себе. Не хотите попробовать поучаствовать в конкурсе? Гранд Капитал 1000 долларов даёт на реальный счёт за лучшую статью о своём трейдинге. Думаю, ваша стратегия вызовет интерес у многих читателей. А там как-никак 5 призовых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения