laprofe Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я пока сигналов не наблюдаю: в основном тренды продолжаются. Кстати, я вместо 10EMA использую срединную линию каналов (есть по умолчанию в cTrader)Сугубо моё мнение: несколько точнее работает, чем скользящая. Лучше видны места, где цена тормознулась, где пробило уровень, где возможно отскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я пока сигналов не наблюдаю: в основном тренды продолжаются.Кстати, я вместо 10EMA использую срединную линию каналов (есть по умолчанию в cTrader)Сугубо моё мнение: несколько точнее работает, чем скользящая. Лучше видны места, где цена тормознулась, где пробило уровень, где возможно отскочит.Да, срединная линия это гуд, но я взял МА, как отдельный индикатор, который не привязян к каналам и даже значение 10 необязательно, можно пробовать подбирать на каждый инструмент свое значение МА (идея в том, что когда идет сильный долгий тренд (как кэрри-трейд), то можно пирамидиться от МА, т.к. отбоя от мелкого канала при этом не будет долго.Теперь о сигналах. По евре пока нет новых сигналов, но ордер на продажу в работе.По новозеландцу был сигнал от стохастика о смене тренда (пересек вниз 50% уровень), поэтому открыл одну сделку (0,1 лота) на продажу:http://s018.radikal.ru/i509/1407/83/a8a4ba75c0e4.gifеще один сигнал формируется в паре GBP\JPY - там свечная модель "Башня" может стать сигналом к продолжению роста пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Присоединюсь и добавлю что есть сигнал по AUDNZD. Был отбой от верхних границ канала и медвежье поглощение. Встал в селл 0,1 лота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Присоединюсь и добавлю что есть сигнал по AUDNZD. Был отбой от верхних границ канала и медвежье поглощение. Встал в селл 0,1 лотаЗдорово, у меня нет котировок этой пары, так что будет здорово, если ты тут опишешь результат этой сделки!По паре GBP\JPY - открыл 2 ордера на покупку (0,1 и 0,4лота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) По AUDNZD цена коснулась 10EMA, поэтому пока перенес стоплосс в б.у. На данный момент +26$ Изменено 1 августа, 2014 пользователем laprofe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По AUDNZD цена коснулась 10EMA, поэтому пока перенес стоплосс в б.у. На данный момент +26$Спасибо, будет интересно проследить за развитием сделки.А терминал у тебя МТ4 или МТ5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отчет за июль месяц:http://s017.radikal.ru/i415/1408/38/ffd254c5df4d.gifИ суммарно за два месяца (июнь и июль):http://s019.radikal.ru/i601/1408/71/ebfd451f34d5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По AUDNZD цена коснулась 10EMA, поэтому пока перенес стоплосс в б.у. На данный момент +26$Спасибо, будет интересно проследить за развитием сделки.А терминал у тебя МТ4 или МТ5? Обязательно отпишусь, а терминал у меня cTrader, я МТ не пользуюсь практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По паре GBP\JPY:закрыл оба ордера на покупку, т.к. цена пошла против меня и достигла расчетного стопа (всего - 685 п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я по GBPJPY тоже открвался, но меня выбило по б/у. Предлагаю внести дополнение к системе: если текущий или завтрашний торговый день - пятница, то при достижении какой-либо прибыли выставлять безубыток, хотя бы чтобы выйти на ноль, если рынок резко развернется.AUDNZD по-прежнему держу продажи, стоп пока не выбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я по GBPJPY тоже открвался, но меня выбило по б/у. Предлагаю внести дополнение к системе: если текущий или завтрашний торговый день - пятница, то при достижении какой-либо прибыли выставлять безубыток, хотя бы чтобы выйти на ноль, если рынок резко развернется.AUDNZD по-прежнему держу продажи, стоп пока не выбило.Перенос стопов в б.у. имеет очень много факторов и пятница - это не главный фактор от которого надо отталкиваться. Когда я тестил на евробаксе, то в б.у. не переводил сделку пока цена не касалась противоположной границы канала (20 дневного) и много сделок переживало просадку в 2N. Однако, когда ты торгуешь несколько пар и у тебя уже открыты 6 ордеров (и они не в б.у.), то даже для открытия новых двух ордеров надо уменьшать риски и часть открытых ордеров переводить на б.у. (если они не в просадке). Мой принцип такой: риск по всем сделкам не должен превышать 30% депо (я рискую исходя, что депо 10 000, хотя у меня там больше). Т.о. я открывая 10 сделок (больше мне не позволяет брокер на этом счете) должен между ними эти 30% и разделить. Поэтому, я б.у. выставляю по риску. Ни и иногда, когда сомневаюсь сильно в правильности трактовки свечной модели (когда она сомнительная), то тоже стараюсь пораньше перенести в б.у. Вообще, перевод в б.у. - это каждый трейдер должен сам для этой ТС под себя подгонять, так как это уменьшает психологическую нагрузку на него. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 AUDNZD выбило по б.у. +7$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 AUDNZD выбило по б.у. +7$Спс за отчет. По своим сделкам: к продажам евробакса и новозеландца добавил покупки доллара против йены (0,1 лота, т.к. стохастик пересек 50% и указал на смену тренда) и австралийца против доллара (0,1 и 0,4 лота)http://s014.radikal.ru/i327/1408/1b/4d853f8f14c4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 NZD\USD - закрылась в б.у.USD\JPY - закрыл по стопу (-68п.)Остальные сделки в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вошел снова в продажи по AUDNZD. Сильное медвежье поглощение, отбой от границ каналов, пробило 10EMA и цена пока что ниже уровня 1.09400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения