lovkach Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ирина, ты всё золотишко моешь)))..я его боюсь, поэтому не трогаю...меня почему-то тянет сюда...))) Кирилл привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ирина, ты всё золотишко моешь)))..я его боюсь, поэтому не трогаю...меня почему-то тянет сюда...))) Кирилл привет))Привет, Константин и Ирина!Да, я что-то давно не писал в ветку. Причина - флетообразная коррекция на форекс (Индекс доллара тоже корректирутеся) - поэтому ожидаю продолжения предыдущего движения в моих основных валютных парах. Поэтому набираю позиции. Правда не так успешно это получается, Немного корректирую волновую разметку по EWA, но ее лучше опишу на выходных. Свечной метод и Ишимоку пока принципиально ничего нового с прошлого обзора не показывают.Опишу коротко позиции:1. Евро - открылись два ордера на продажу, еще два лимитника пока не открылись. Стопы по всем ордерам - 1,3837 (т.к. коррекция может быть сколько угодно глубокой), а профит в районе 1,3100/1,3000.2. Фунт - открылся один ордер на продажу - новых не открываю, т.к. коррекция в виде плоскости меня смущает. Стоп тоже большой - 1,6266 (ТР пока не ставил, так как очень неясная картина, в отличие от евро). Есть вероятность, что бычья Волна Вульфа не будет играться рынком, а сейчас формируется медвежья Волна Вульфа на ТФ Н4. Но пока еще говорить об этом окончательно рано, еще нет 5 точки для этого паттерна. думаю все может произойти сегодня или завтра.3. Йена - вне рынка. Жду коррекции вниз, т.к. считаю, что клин в первой волне закончен и должна начаться коррекция во второй волне. Но пока первая волна что-то затягивается, возможно там было удлинение в третей подволне и сейчас формируется пятая. Поскольку пока сам не четко понимаю структуру решил туда не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Сегодня смотрела золото и как-то думалось, что рынок вниз пойдет...Вставала на продажи, но чувствовала, что что-то не то, с таким все "тормозом" идет. Сделала ДФВА и...оказалось, что рынку пора вверх сходить. Это план на графике малых колебаний. На самом деле, я его сделала немного раньше, здесь уже обозначен вход. Вход на пробой ценой всех средних вверх. План четко отработался. Перед коррекцией закрылась. На ночь с открытой сделкой - ни, ни!!! + 145 пунктов по итогам дня. Подвели сделки на продажу. Но я сейчас убытки "обрезаю" сразу... SL ставила, потом убрала. Думала может зацепить при коррекции. Но ничего...обошлось бы. А потом все быстро завершилось в профите и смысла уже не было в SL...Как-то стремителен финиш был. План ДФВА. Отработка плана рынком... Слелка в МТ4. Итог дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я с золотом не особо дружу..но думаю что оно готово к походу далеко вверх)))..в 1727 жду)) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lovkach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодчина, Ирина! =) Да, по золоту бычий сценарий по EWA. Правда Ишимоку показывет что это будет лишь коррекция и не очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодчина, Ирина! =) Да, по золоту бычий сценарий по EWA. Правда Ишимоку показывет что это будет лишь коррекция и не очень большая.Спасибо, Кирилл. Сегодня тоже план был по системе ДФВА. Немного скромнее. Не стала долго сидеть в сделке. Пятница - уведет в коррекцию и ждать понедельника неизвестно с каким гэпом - не хочу! Итог +65 пунктов. Анализ отыгрался рынком на 100%. Сам анализ не даю. Картинка такая же красивая как выше... . Лень...Только сделка. Вход я решила сделать немного комбинированный...чуть раньше, чем по правилу. Хотя по другому виду входа вроде и ничего...Просто была по-дурацки уверена, что так все и будет. Наверное, так нельзя...Цель, конечно выше, но пятница...Закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Драсти всем..дам чутка анализа)))..не помню выкладывал результаты или нет..потом всё вкусное)))...Так вот, фунт ещё может пройтись до 1.63, либо с текущих в низ, либо от туда, хотя в верху его ничего не держит. Евра пока на перепутье, жду куда пойдёт и по ходу буду принимать решения..но лучше бы сходила в верх и от туда на низы уже пора))). Канадец та же песня...где-то между))))...... Австрал калибаитсииии..ща покажу картинки где буду разглядывать входы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 От верхних можно солитсья от нижних бай...надеюсь понятно по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уверен наши прогнозы самые точные и наша ветка не потеряется в листьях форума)))...нас заметят по нашим результатам)))))..всем хороших выходных...Кирилл, давай своё видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уверен наши прогнозы самые точные и наша ветка не потеряется в листьях форума)))...нас заметят по нашим результатам)))))Константин, подписываюсь под каждым твоим словом!!! Спасибо за твой взгляд на рынок, будем работать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прррррррривет всем....вот ещё евру истеричку хочу выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет))) Дела минувших дней по ауди, анализ, план и сделки по тс мф, сделки совершены отложенными ордерами, с рынка стараюсь не работать вообще: 1.http://www.ultrapic.ru/i/no_category/4/4/1/9/0/9/1ed7.png 2.http://www.ultrapic.ru/i/no_category/3/9/8/1ed6.png 3.http://www.ultrapic.ru/i/no_category/1/2/8/1/2/1/1ed5.png PS: Буквы на волнах обычно не подписываюсь, но во мфате требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет))) Дела минувших дней по ауди, анализ, план и сделки по тс мф, сделки совершены отложенными ордерами, с рынка стараюсь не работать вообще Привет, Александр! Поздравляю! А я все с рынка...Не могу себя заставить по-другому работать! Может сейчас на Кафедре ТС МФ придется себя как-то организовать на отложенные ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут конечно под каждую ТС свои входы..я по-разному вхожу, от ситуэйшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Простите, за то что давно ничего не постил в ветке. Сегодня кое что выложу. Коротко по торговле: продолжаю набирать позиции по продаже евро, но выше 1,3800 ее не жду (там стопить буду). Фунт - только одна сделка (зацепило так сказать) - вот он может и выше хаев скакнуть, тоже буду стопить там. Йена - вне рынка пока, жду начала коррекции, а там посмотрим еще, но вверх пойдет пара (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения