Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

MAYZUS: отзывы трейдеров MasterForex-V

15 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      6
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      6

Рекомендуемые сообщения

там глядишь и партнерские конкурсы не за горами

ну и конечно реал конкурсы на очереди уже, я думаю список конкурсов будут теперь расширять постоянно, и насколько знаю новый менеджер появился в компании 

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого какое мнение насчет плавающего кредитного плеча? Компания автоматически изменяет размер плеча в соответствии с объемом открытых позиций.

поразили 4-5 места победителей первой недели))) -30$ и тебе начисляют бонус на счет)

Ахрененно, я таких конкурсов еще не видел, с отриц. результатами получаешь призовые, а какой стимул появляется для дальнейшего участия в подобных конкурсах  :biggrin:

уже внес себя в списки следующего конкурса,  не терпится попробовать, давно не участвовал в подобных конкурсах, но кое какие навыки еще сохранились, да и пара стратегий имеется для скальпинга) 

Пожелаю удачи, и попутного тренда!)

У кого какое мнение насчет плавающего кредитного плеча? Компания автоматически изменяет размер плеча в соответствии с объемом открытых позиций.

никогда такого не замечал, это вы где такое вычитали?

там глядишь и партнерские конкурсы не за горами

ну да пора бы такой богатой компании, как то научиться поощерять своих продвинутых клиентов. Изменено пользователем hudik

Здесь подробнее можно ознакомиться с плавающим плечом https://www.mayzus.com/ru/trading/floating-leverage/ 

там пади под плечом подразумевалась, свободная маржа)))

По условия, размер кредитного плеча автоматически изменяется в привязке к объему открытых позиций, 

http://savepic.org/7898590.jpg

Изменено пользователем Ferev

VPS интересно есть ли в компании, а то раньше не обращал внимание а теперь вот понадобилось, никто не сталкивался случаем с этим?

По условия, размер кредитного плеча автоматически изменяется в привязке к объему открытых позиций,

по таблице до 3млн плечо не будут снижать))), суммы бешенные. Изменено пользователем hudik

Здесь подробнее можно ознакомиться с плавающим плечом https://www.mayzus.com/ru/trading/floating-leverage/ 

за это можно не беспокоится у нас столько денег нет что бы нас заметили)

VPS интересно есть ли в компании, а то раньше не обращал внимание а теперь вот понадобилось, никто не сталкивался случаем с этим?

сама комания не предлагает этот сервис, вы можете воспользоватся VPS от MT4, теперь так проще работать

за это можно не беспокоится у нас столько денег нет что бы нас заметили)

на шутку похожа эта тема с плавающим плечем, о таких суммах можно было и не писать вовсе))) как и о плавающем плече, так как это не реально в наше время держать по 3 ляма у брокера) Изменено пользователем lurik

• 2 недели спустя...

на шутку похожа эта тема с плавающим плечем, о таких суммах можно было и не писать вовсе))) как и о плавающем плече, так как это не реально в наше время держать по 3 ляма у брокера)

ну не знаю, мож кто то и держит такую сумму у брокера, вся отчетность скрыта от нас, и это неизвестно, условия по плавающему сервису увы не шутка, а реальность, иначе давно убрали с оф. сайта компании эту инфу)))  

ну не знаю, мож кто то и держит такую сумму у брокера, вся отчетность скрыта от нас, и это неизвестно, условия по плавающему сервису увы не шутка, а реальность, иначе давно убрали с оф. сайта компании эту инфу)))

сейчас разработчики взялись за обновление функционала оф сайта, может еще и удалят эту всю канитель про 3млн $))) и плавающее плечо.

сама комания не предлагает этот сервис, вы можете воспользоватся VPS от MT4, теперь так проще работать

сейчас поразвелось много разных недорогих VPS что обслуживать свои VPS сервера смысла нет, дороже получиться))) Изменено пользователем hudik

сейчас разработчики взялись за обновление функционала оф сайта, может еще и удалят эту всю канитель про 3млн $))) и плавающее плечо.

с одной стороны вроде не придерешься, правила для тех у кого очень крупные депозиты, другой вопрос а много ли таких клиентов в Майзусе, это тайна за семью замками, и лично мне неизвестна)))

По обычной партнерке условия заманчивые тут я погляжу, при наработке базы и если клиент удовлетворяет всем условиям то получает ставку IB в размере 8$ за лот за сделки на Форекс, но чтобы выйти на этот уровень нужно сделать 1000 лотов в месяц со всех рефералов

сейчас поразвелось много разных недорогих VPS что обслуживать свои VPS сервера смысла нет, дороже получиться)))

скинули бы ссылку недорогого VPS  сервиса, как раз в поиске нахожусь 

Изменено пользователем Lertyu

По обычной партнерке условия заманчивые тут я погляжу, при наработке базы и если клиент удовлетворяет всем условиям то получает ставку IB в размере 8$ за лот за сделки на Форекс, но чтобы выйти на этот уровень нужно сделать 1000 лотов в месяц со всех рефералов

простая партнерка это как раз вот эта, а не та региональная IB

http://savepic.su/6626033.png

простая партнерка это как раз вот эта, а не та региональная IB

это тоже не простая партнерка, если по IB нужно сделать 1000лотов что бы получить 8$ за лот, то по этой сответственно то что ниже расчитываться будет с коэфициентом понижения.

• Создать...