Brushman Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здравствуйте. Вопрос к опытным трейдерам.Прошу объяснить значение итоговой информации в стейтменте.Какие параметры какую дают информацию?Какие важны, какие не очень?К каким показателям нужно стремиться минимально?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здравствуйте. Вопрос к опытным трейдерам.Прошу объяснить значение итоговой информации в стейтменте.Какие параметры какую дают информацию?Какие важны, какие не очень?К каким показателям нужно стремиться минимально?Спасибо. все важны. в частном случае: большой consecutive loss. т.е. просадка. для конструктивной системы нужно не более 20-30% (желательно), а также в сетйте серия (большое кол-во) убыточных сделок подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushman Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 все важны. в частном случае: большой consecutive loss. т.е. просадка. для конструктивной системы нужно не более 20-30% (желательно), а также в сетйте серия (большое кол-во) убыточных сделок подряд... А пояснить по ВСЕМ пунктам и значениям кто-нибудь сможет? Пример анализа стейта, может быть другого? Какие коррективы исходя из анализа каких пунктов можно внести в ТС?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhencha Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я анализирую свою игру на форексе по средним показателямразмер лота у меня фиксирован (следую своей тактике) , поэтому это удобно для сравнения.если среднее количество прибыльных сделок * на размер прибыльной сделки средний > среднего количества убыточных сделок * средний размер убытка = хорошогрубо говорю, но зато наглядно.+ для меня еще показателем является средний размер убытка и средний размер профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Олег Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения