Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ИНВЕСТИЦИИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ

Управление инвестициями  

13 проголосовавших

1. 1. Какой рынок и инструменты для Вас предпочтительнее?

• Форекс (валютные пары)
      7
    • Акции (компании)
      4
    • Фъючерсы и опционы (товарные, сырьевые)
      5
  2. 2. Сколько денег Вы готовы вложить под управление?

• до 10 тыс.$
      4
    • 10-100 тыс.$
      4
    • более 100 тыс.$
      2
    • нисколько
      4
  3. 3. Какую реальную годовую доходность Вы ожидаете?

• 30-50%
      7
    • 50-300%
      6
    • 500% и более
      0

Рекомендуемые сообщения

Практически все темы в данном разделе касаются инвестиций в ПАММ-счета или просто управляющих на Форексе. Это и понятно, ведь Форекс - это основная тематика ресурса Академии МФ. Данный рынок популярен и хорошо известен большинству у на в СНГ за счёт простоты доступа и множества книг и материалов, посвящённых торговлей валютными парами.

Но, если кто не в курсе - за последние пару лет в Академии появились новые кафедры и факультеты, предлагающие не только обучение, но и ведущие реальную инвестиционную деятельность на рынке акций, фьючерсов и опционов.

Не смотря на то что данные рынки не столь популярны в СНГ, тем не менее весь цивилизованный мир (от частных инвесторов до крупнейших хеджфондов, инвестбанков и др.организаций) используют именно эти рынки для инвестиций.

post-13644-0-17130300-1374338596.png

Поэтому решил провести опрос и выявить "спрос" на данный тип инвестиций: "созрели" ли наши соотечественники на долгосрочные инвестиционные программы, или пока что интересует мнгновенный доход с "нулевой" защитой и гарантией?

Скажу сразу что 100% в месяц на этих рынках никто в мире не делает стабильно и с небольшими суммами (типа "200 баксов в управление" :smile: ) "вход" так же закрыт. Это тема и рынки для настоящих инсесторов, а не игроков, пытающихся "разогнать депозит" в 100 баксов и через год купить островок...

Если интересно - задавайте любые вопросы, постараюсь как управляющий, ответить подробно и объективно...

• 2 недели спустя...
  В 7/23/2013 в 5:22 PM, Kamon сказал:

Позвольт поинтересоваться, управляющий чего вы?

Инвестсчетами проекта MARKET PLUS от Факультета биржевой торговли

На Российском рынке тоже можно торговать с начальными небольшими депо, но там своя специфика. После форекс можно слегка охренеть над некоторыми ньюансами. С Америки переходить вообще не стоит, бывает время что вообще рынок стоит.

В 8/4/2013 в 7:51 AM, Andrej07 сказал:

На Российском рынке тоже можно торговать с начальными небольшими депо, но там своя специфика. После форекс можно слегка охренеть над некоторыми ньюансами. С Америки переходить вообще не стоит, бывает время что вообще рынок стоит.

Если говорить об инвестициях, то на нашем рынке с этим намного сложнее: отсутствие достаточной финансовой статистики, непредсказуемость самих компаний, использование инсайда для манипуляций, низкая ликвидность по большинству акций, зависимость рынка от "поддержки запада" и др.- все это отпугивает инвесторов и не позволяет полноценно заниматься инвестициями, только спекулировать...

• 4 недели спустя...
Заметил такую неприятную для не резидентов России, налог аж 36% для резидента 13%. В Америке открывал счет поинтерисовался на счет налогов, там я не плачу, а сам несу декларацию о доходах в своей стране. Почему не резидент должен платить такую пошлину ведь он и так уже несет в страну деньги.

• 3 недели спустя...
  В 8/22/2013 в 6:47 AM, Kamon сказал:
  В 8/4/2013 в 6:52 AM, Alximik сказал:
  В 7/23/2013 в 5:22 PM, Kamon сказал:

Позвольт поинтересоваться, управляющий чего вы?

Инвестсчетами проекта MARKET PLUS от Факультета биржевой торговли

что-то у вас на сайте все сильно запутано, ткните меня в страничку где можно реальную доходность посмотреть

Всё здесь за период 2007-2013 (1-я половина) годы, как раз виден период последнего кризиса и подъёма рынка.

• 2 месяца спустя...
Привет, хотел бы узнать есть ли смысл торговать на nyse, если например при правильном подборе стратегии можно торговать на форе без серьёзных потерь. Я например уже 2 месяца в небольшом +, торгую пока тут http://fxfinpro.com даже уже сделал вывод, но пока душу не греет - но я буду стараться.

В 11/26/2013 в 2:47 PM, Alexx1 сказал:

Привет, хотел бы узнать есть ли смысл торговать на nyse, если например при правильном подборе стратегии можно торговать на форе без серьёзных потерь. Я например уже 2 месяца в небольшом +, торгую пока тут http://fxfinpro.com даже уже сделал вывод, но пока душу не греет - но я буду стараться.

Вы прикалываетесь или тупо решили ссыль таким методом загнать? "хотел бы узнать есть ли смысл торговать на nyse" - это че вообще за вопрос?

• 1 месяц спустя...
  В 7/20/2013 в 4:48 PM, Alximik сказал:

Это тема и рынки для настоящих инсесторов, а не игроков, пытающихся "разогнать депозит" в 100 баксов и через год купить островок...

Ну а если депозит 20 тысяч баксов, то уже инвестор?

Как-то сомнительно выглядит малорисковость фондового рынка, когда кто-то должен проиграть, а проиграет явно не обладатель инсайда.

• 8 месяцев спустя...
  В 1/8/2014 в 12:39 PM, Karabas сказал:
  В 7/20/2013 в 4:48 PM, Alximik сказал:

Это тема и рынки для настоящих инсесторов, а не игроков, пытающихся "разогнать депозит" в 100 баксов и через год купить островок...

Ну а если депозит 20 тысяч баксов, то уже инвестор?

Как-то сомнительно выглядит малорисковость фондового рынка, когда кто-то должен проиграть, а проиграет явно не обладатель инсайда.

Для фонды маловато будет. Там плечи до 1:5

• Создать...