valpet Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уважаемый Юрий! А как Вы относитесь к вяло текущей торговле в выходные дни? На графике это можно рассматривать как затор или можно на это не обращать внимания? С уважением, Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Уважаемый Юрий! А как Вы относитесь к вяло текущей торговле в выходные дни? На графике это можно рассматривать как затор или можно на это не обращать внимания? С уважением, Валерий. Лично я игнорирую ее. А Вы думаете, что решение этого вопроса может сильно повлиять на результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valpet Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лично я игнорирую ее. А Вы думаете, что решение этого вопроса может сильно повлиять на результаты?Нет. Мне важно конкретное понимание ситуации. Если был тренд до выходных и сразу после - то однозначно игнорируем. А если был затор и там и там, то что - игнорировать? Или считать эти чёрточки в затор и складывать в полку? Ну Вы уже ответили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Нет. Мне важно конкретное понимание ситуации. Если был тренд до выходных и сразу после - то однозначно игнорируем. А если был затор и там и там, то что - игнорировать? Или считать эти чёрточки в затор и складывать в полку? Ну Вы уже ответили. Спасибо. у меня брокер просто не показывает эти черточки за выходные. КОгда я сам с графиками работаю на произвольных данных даже на других рынках, то просто отфильтровываю неактивные периоды и выходные специально. Так что тоже не смотрю на них. Если вы торгуете на более крупных ТФ (4 часа и более), то можно эти периоды учитывать/не учитывать по желанию. В принципе, можно и оставить их, если у Вас есть такие данные от брокера. Либо берете пол-полки с пятницы и пол-полки с понедельника. Либо растягиваете полку на выходные. Ну разве что подсчет баров тогда страдать будет. Но на часовиках для меня таких проблем не возникает. Также как и на 4-6 часовиках, если выходные выбросить. Можете и поэкспериментировать с этим. Но я не ожидаю больших открытий на этом фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 а что дает просмотр выходных? в 99% случаев ничего не происходит- что ожидаемо, в оставшихся- инерция от пятницы - что тоже понятно. И в обоих случаях все-равно чтото предпринять брокер даст с оговоренного времени в понедельник- стоитли суетиться на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Rolex, когда будет готова книга или публикация(не знаю как правильно назвать) , а то я жду недождусь никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oandrey Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Буду приятно удивлен, если увижу... Но подозреваю, что (ИМХО) никогда... Rolex - без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Со временем у меня сейчас не очень. Поэтому никаких обновлений я толком не сделал. Возможно позже.Если есть какие вопросы - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А старый материал не можете выложить, а то я стал изучать, а потом вдруг это все пропало, интересный материал очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Rolex, когда книга будет или уже всё?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Мм-даа... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Отче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_09 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 К сожалению графики Н1 можно посмотреть максимум с декабря 2005 года в МТ-4. Сегодня мне пришло в голову, что работая без индикаторов, мы учимся разговариватьс ценой без посредников. Хорошо. Красиво..., но это уже литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser2013 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Хочу поделится своей торговой системой, тоже никаких индикаторов) Отсутствие оных объясняется тем что, банки что двигают курсы, делают это исходя из прибыли которую они получат, а не любовью к Фибоначчи)) Пара фунт-доллар, так как на ней движения более сильные и людей на ней торгует меньше. Так что там банки разрешают людям сделать небольшую прибыль. Вспомогательная информация - http://fxtrade.oanda.com/analysis/historical-positions евро-доллар, двигает фунтом-долларом. Чем больше людей стоят селл по евро-доллару, тем больше пройдет наверх курс, чтобы забрать стоп лоссы, и не дать профита. Сама стратегия: каждые полчаса в 15 и 45 04 в 34 минуты (Очень сожалею за неточность! время дано было для евро\доллора - фунт ходит быстрее и ловить его проще вначале а не конце) проверяется получасовой график. При образовании вершины становимся против тренда. Стоп лосс 9-13 пунктов (для фунта нужно больший сл, так как движения больше). При сбитии, ждем еще пол часа и оцениваем есть новая вершина или нет. При необходимости перезаходим. Тейк профит - 75-95п, как пойдут нервы и график. Управление капиталом - первое движение делаем с третий вершины понедельника - 25%, 50, 75, 100% от вашего максимального плеча. Если не пошло - меняем на такой Тейк профит чтобы он перекрыл потери. Это где-то 15% вашего максимального плеча. Увеличиваем следующую сделку на сумму покрытия предыдущей. Когда фунт прошел на 100п, ищем противоположенную вершину и входим так же. Сумму желательно уменьшить ибо вероятность следующего движения на 100п стала меньше. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ser2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюлень Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сама стратегия: каждые полчаса в 15 и 45 минут проверяется получасовой график. При образовании вершины становимся против тренда. Стоп лосс 7-9пунктов. При сбитии, ждем еще пол часа и оцениваем есть новая вершина или нет. При необходимости перезаходим. Тейк профит - 75-95п, как пойдут нервы и график. Управление капиталом - первое движение делаем с третий вершины понедельника Пробежался по получасовым графикам фунта в понедельники - sell с ПЯТОЙ ВЕРШИНЫ понедельника: T/P = 65-95, S/L = 10-25. Хороший выхлоп получается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения