Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Очень нужен совет. Подскажите как поступить. Совсем скоро я планирую ехать отдыхать на море. У меня есть знакомый парень, который мне нравится. Он предложил поехать вместе (с заселением в одну комнату), т.к. тур на двоих выходит дешевле, чем на одного. Эту поездку мы оба планировали, но только порознь. Вопрос в том, что стоит ли мне соглашаться ехать вместе с ним (вопрос в заселении в одну комнату), подчеркиваю, чтот никаких отношений у меня с ним нет. Как расценивается эта ситуация со стороны? Может быть согласиться или это моветон?

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, форумчане! Очень нужен совет. Подскажите как поступить. Совсем скоро я планирую ехать отдыхать на море. У меня есть знакомый парень, который мне нравится. Он предложил поехать вместе (с заселением в одну комнату), т.к. тур на двоих выходит дешевле, чем на одного. Эту поездку мы оба планировали, но только порознь. Вопрос в том, что стоит ли мне соглашаться ехать вместе с ним (вопрос в заселении в одну комнату), подчеркиваю, чтот никаких отношений у меня с ним нет. Как расценивается эта ситуация со стороны? Может быть согласиться или это моветон?

Сами гвоорите что он вам нравится, если он вам делает подобное предложение, несмотря на то что вы говорите мол причина тому - экономия на жилье. более чем уверен что истинная причина в другом - вы тоже ему симпатичны, дальнейший вывод напрашивается сам собою. Приятного отдыха!

• 5 месяцев спустя...
Если парень нормальный, тогда почему бы и нет, я вот ездила так и не раз, правда не на отдых а по работе, и ночевали вместе на одной кровати, и это не значит что у нас что то было, и моя вторая половинка об этом даже знала что и как но никакой ревности не было, и подозрений тоже.

• 1 месяц спустя...
Если человек вменяемый - я бы поехала. Для меня друзья/коллеги не являются сексуально привлекательным объектом, тем более.

• 6 месяцев спустя...
  • Создать...