Карлсон Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не критиковал ))...Выразил свое личное мнение на 4 году торговли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkopanov Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Скрипт посмотрел, работает. Наверное, на неделе примагничивание сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkopanov Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не критиковал ))...Выразил свое личное мнение на 4 году торговли..За Joxi спасибо. Классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не критиковал ))...Выразил свое личное мнение на 4 году торговли..За Joxi спасибо. Классная штука.Пожалуйста )) На Фейсбуке их посмотрите.Действительно классная и простая."Два клика на обмен мнением" я это называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доброго времени суток всем! Прошу прощения, может быть обращаюсь не в ту ветку, но вот такая просьба - нужна фибо-сетка для МТ5. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkopanov Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доброго времени суток всем! Прошу прощения, может быть обращаюсь не в ту ветку, но вот такая просьба - нужна фибо-сетка для МТ5. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.Привет, Ирина. Объясни детальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго времени суток всем! Прошу прощения, может быть обращаюсь не в ту ветку, но вот такая просьба - нужна фибо-сетка для МТ5. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.Привет, Ирина. Объясни детальнее.Привет, Влад. Я скачала платформу МТ5, но там фибо-сетка, как обычно, не имеет всех уровней. У меня есть хорошая фибо-сетка, но она для МТ4 и не устанавливается в МТ5. Мне сказали, что расширение для МТ5 у фибо-сетки должно быть другое - ex5 или mq5. Я не программист и понимаете, что для меня это - " темный лес"...Может я что-то не так делаю, не знаю. Помогите, пожалуйста, если сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Прошу прощения, может быть обращаюсь не в ту ветку, но вот такая просьба - нужна фибо-сетка для МТ5. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.Привет, Ирина. Объясни детальнее.Привет, Влад. Я скачала платформу МТ5, но там фибо-сетка, как обычно, не имеет всех уровней. У меня есть хорошая фибо-сетка, но она для МТ4 и не устанавливается в МТ5. Мне сказали, что расширение для МТ5 у фибо-сетки должно быть другое - ex5 или mq5. Я не программист и понимаете, что для меня это - " темный лес"...Может я что-то не так делаю, не знаю. Помогите, пожалуйста, если сможете. Откройте свойства сетки (курсор на сетку и правая клавиша мыши, свойства фибо) и на вкладке уровни, добавляйте те, какие душе угодны, а какие не угодны - удаляйте)):И еще. Еесли на вкладке уровни, в графе описание рядом с названием уровня, вы добавите значок процента и доллара, вот так:%$, то станете фактически программистом, т.к. запрограммируете отображение цены . Лучше значки заключить в скобочки, таким образом, цена будет отображаться в скобках и не будет сливаться с наименованием уровня (%$). Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго времени суток всем! Прошу прощения, может быть обращаюсь не в ту ветку, но вот такая просьба - нужна фибо-сетка для МТ5. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.Привет, Ирина. Объясни детальнее.Привет, Влад. Я скачала платформу МТ5, но там фибо-сетка, как обычно, не имеет всех уровней. У меня есть хорошая фибо-сетка, но она для МТ4 и не устанавливается в МТ5. Мне сказали, что расширение для МТ5 у фибо-сетки должно быть другое - ex5 или mq5. Я не программист и понимаете, что для меня это - " темный лес"...Может я что-то не так делаю, не знаю. Помогите, пожалуйста, если сможете. Откройте свойства сетки (курсор на сетку и правая клавиша мыши, свойства фибо) и на вкладке уровни, добавляйте те, какие душе угодны, а какие не угодны - удаляйте)):И еще. Еесли на вкладке уровни, в графе описание рядом с названием уровня, вы добавите значок процента и доллара, вот так:%$, то станете фактически программистом, т.к. запрограммируете отображение цены . Лучне значки заключить в скобочки, таким образом, цена будет отображаться в скобках и не будет сливаться с наименованием уровня (%$).Спасибо большое. Попробую...стать программистом . Для МТ4 скачивала уже готовый скрипт со всеми фибо-уровнями. Думала такой есть и для МТ5. Но тут все понятно объяснено, так что думаю все получится. Еще раз благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Спасибо большое. Попробую...стать программистом . Для МТ4 скачивала уже готовый скрипт со всеми фибо-уровнями. Думала такой есть и для МТ5. Но тут все понятно объяснено, так что думаю все получится. Еще раз благодарю за помощь.Сделать скрипт рисующий фибо, минут 5 по времени, только нужно знать, что он должен делать конкретно)): Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот у меня такая фибо-сетка на МТ4. На каждом ТФ свой цвет - любой. Вот и все, что я могу про нее сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вот у меня такая фибо-сетка на МТ4. На каждом ТФ свой цвет - любой. Вот и все, что я могу про нее сказать... Код покажите. А то по скрину, трудновато понять логику скрипта Какие цвета, и для каких фреймов: он сам рисует сетку или меняет свойства уже созданных: если сам рисует, то по каким точкам и т.д.)) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот у меня такая фибо-сетка на МТ4. На каждом ТФ свой цвет - любой. Вот и все, что я могу про нее сказать... Код покажите. А то по скрину, трудновато понять логику скрипта Какие цвета, и для каких фреймов: он сам рисует сетку или меняет свойства уже созданных: если сам рисует, то по каким точкам и т.д.)) Вы моей смерти хотите... Я разберусь что это за код, где он находится, а потом и покажу уже. Извините, что доставляю вам столько хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вот у меня такая фибо-сетка на МТ4. На каждом ТФ свой цвет - любой. Вот и все, что я могу про нее сказать... Код покажите. А то по скрину, трудновато понять логику скрипта Какие цвета, и для каких фреймов: он сам рисует сетку или меняет свойства уже созданных: если сам рисует, то по каким точкам и т.д.)) Вы моей смерти хотите... Я разберусь что это за код, где он находится, а потом и покажу уже. Извините, что доставляю вам столько хлопот.Вот вам ваша игрушка, а то переписки много получается. Балуйтесь на здоровье, если кончно я правильно понял как она должна работать Уровни взял у FxFriend и цвета с небольшими изменениями. Если нужно, то поменяйте в коде, как вам симпатично.Скрипт Create создает сетку с заданными параметрами цвета фрейма и видимости, скрипт Set просто устанавливает дополнительные фибо уровни у всех уже нарисованных фибок.FiboScripts.rar Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот вам ваша игрушка, а то переписки много получается. Балуйтесь на здоровье, если кончно я правильно понял как она должна работать Уровни взял у FxFriend и цвета с небольшими изменениями. Если нужно, то поменяйте в коде, как вам симпатично.Скрипт Create создает сетку с заданными параметрами цвета фрейма и видимости, скрипт Set просто устанавливает дополнительные фибо уровни у всех уже нарисованных фибок. Спасибо большое, Stock. Вы мне очень помогли. Как здорово, что не надо никакой код искать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения