Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто стал самым популярным брокером Форекс в мае?

Рекомендуемые сообщения

Биржевой лидер" сообщал в материале "Готов ли российский форекс к появлению регулятора – трейдеры"), недобросовестные брокеры откровенно наживаются на доверии неопытных трейдеров, рекламируя услуги и продукты, не соответствующие действительности.

Читать далее>>>

• 4 месяца спустя...
Не давно Московская биржа проводила выставку форекс. Форекс стал настолько прибыльным (для дц конечно) что затраты на выставку могут окупиться за пару более или менее крупных клиентов. Странно что мосбиржа стала спонсором для форекс, когда на ртс есть те же инструменты что и на форекс

Ну неудивительно что они самые популярные! Хоть и существует огромное количество отрицательных отзывов в интернете о дц альпари и телетрейд, считаю это закономерным явлением. Ведь чем больше аудитория трейдеров обслуживаемая дц, тем больше мнений и отрицательных, и положительных. Если с дц сотрудничает 10 трейдеров соответственно и отзывов будет меньше. Да и падальщиков разносящих антирекламу все больше и больше!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Интересно, ))) но не информативно, то что в поисковике много набирали это не значит, что это стоящий брокер, это показаетль рекламной компании, которая проводится в интернете, вот и все.

• 5 месяцев спустя...
Я знаю брокер rvd от мастер форекса признавался лучшим брокером 2013 года и какого-то месяца в начале этого уже года точно не помню.

• Создать...