Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

GOptions: отзывы трейдеров MasterForex-V

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      1
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании GOptions

* довольны ли вы работой компании GOptions?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании GOptions

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

GOptions: подсчет отзывов трейдеров от

Положительных отзывов:

Отрицательных отзывов:

Невыплаты профита слушателям Академии Masterforex-V: фактов не обнаружено

• 2 года спустя...
Уже около 2 мес на стандартном счете тут, пока в плюсе, поглядим как дальше будет. По мне так преимущества опционов очевидны, по сравнению с форексом, открытие опционных позиций требует гораздо меньших сумм. Можно ограничить свои риски, не ограничивая при этом потенциальные прибыли, а также возможность хеджирования с выбором даты истечения и актива опционного контракта. Получил кстать бонус 50% от суммы, далее уже 35% от суммы взноса.

Уже около 2 мес на стандартном счете тут, пока в плюсе, поглядим как дальше будет. По мне так преимущества опционов очевидны, по сравнению с форексом, открытие опционных позиций требует гораздо меньших сумм. Можно ограничить свои риски, не ограничивая при этом потенциальные прибыли, а также возможность хеджирования с выбором даты истечения и актива опционного контракта. Получил кстать бонус 50% от суммы, далее уже 35% от суммы взноса.

тоже подумываю занятся опционами, компания на вид солидно выглядет, мин депозит небольшой да и вариантов работы с опционами множество, при желании можно даже как на форекс торговать

Перспектива есть, это факт, до 90% нарубить зелени можно на бинарных опционах, и до 1250% на лестничных опционах. Плюс страховка 10% в убыточном месяце.
Изменено пользователем Gensek

• 2 недели спустя...

я вот только одного не понимаю по какой формуле расчитываются лестничные опционы.

прочитайте правила по этой ссылке http://www.goptions.com/ru/ladder-option/

Информация наглядная, но я думаю тут еще и практика нужна, чтобы уточнить все нюансы и на этом выстроить свою стратегию торговли по лестничным опционам.

тоже подумываю занятся опционами, компания на вид солидно выглядет, мин депозит небольшой да и вариантов работы с опционами множество, при желании можно даже как на форекс торговать

Перспектива есть, это факт, до 90% нарубить зелени можно на бинарных опционах, и до 1250% на лестничных опционах. Плюс страховка 10% в убыточном месяце.
Еще и опция есть на VIP счетах, четыре первые сделки по 500$ без риска и БЕСПЛАТНО! Изменено пользователем L.Jemud

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Пополнив счет в GOptions на  $5000 долларов я торговал с ними в "Earnings Season". Я был у них чуть ли не на первом месте по прибыли.

Брокер GOptions часто иногда прсылал мне сигналы, но это была серьезная туфта. В GOptions отменил многие мои сделки признав их такими, что не состоялись. Из соображений безопасности я не буду размещать скриншоты моей учетной записи, поскольку обратился за помощью FPA.

Основной проблемой является то, что в течение последнего месяца я отправил им многочисленные электронные письма в саппорт, моему менеджеру счета, и финансовые отделы. В момем кабинете  вывод денег всё еще стоит в режиме "ожидание" (только потому, что на их сайте вы не можете инициировать вывод).

Когда мой менеджер, наконец, вернулся ко мне, он сказал мне, что он собирается в отпуск .... это было ужасно длительный отпуск, когда я говорил с обслуживанием клиентов через чат (потому что вы просто перейти в бесконечный режим удержания, если вы звоните в) они разъединяют каждый раз, когда я поднимал этот вопрос. Всегда находились какие то отговорки, то выходной, то финансовый отдел закрыт, то "кто-то свяжется с вами утром".

Я в недоумении и прошу помощи, чтобы забрать свои деньги обратно. Я в отчаянии. Надеюсь мой опыт с GOptions будет наукой для других трейдеров

http://s019.radikal.ru/i628/1609/6b/63600590ec9d.jpg

• Создать...