Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Binomo: отзывы трейдеров MasterForex-V

5 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      2

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Binomo

* довольны ли вы работой компании Binomo?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании Binomo

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

Binomo: подсчет отзывов трейдеров от

Положительных отзывов:

Отрицательных отзывов:

Невыплаты профита слушателям Академии Masterforex-V: фактов не обнаружено

• 1 год спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствуем! Скажите чем вы отличаетесь от других брокеров бинарных опционов? Есть ли какие-то преимущества или изюминка?

Приветствуем! Скажите чем вы отличаетесь от других брокеров бинарных опционов? Есть ли какие-то преимущества или изюминка?

Здравствуйте! У Binomo абсолютно лояльные торговые условия, подходящие как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов. Кроме того, мы всецело ориентированы на наших клиентов и основная задача - это предоставление действительно качественного и мощного сервиса для торговли на рынке бинарных опционов. 

Добрый день! Откуда Вы берете котировки? Кто поставщик котировок?

Котировки мы берем у компании Spot Option 

Добрый день! Мне интересно, давно ли вы на рынке? Какое у вас количество клиентов?

Здравствуйте! С 2014 года брокер бинарных опционов Binomo представлен на рынке.

По поводу количества клиентов, это приватная информация, однако, с уверенностью можем отметить, что динамика роста положительная. 

Давно торгую на форексе, про опционы слышал, но никак не могу решиться. Меня интересует торговля. Расскажите пожалуйста детальнее об условиях торговли, регуляторах.

Давно торгую на форексе, про опционы слышал, но никак не могу решиться. Меня интересует торговля. Расскажите пожалуйста детальнее об условиях торговли, регуляторах.

Брокер Binomo один из немногих прошел сертификацию у российского ЦРОФР и вошел в компенсационный фонд регулятора. Это максимально защищает наших клиентов от рыночных рисков. И соответственно, наши торговые условия строго соответствуют биржевым правилам. Что касается торговых условий, то Binomo предлагает оптимальный набор торговых инструментов и самое главное, хорошее соотношение размера минимального депозита и сделки. Если другими брокерами предлагается в качестве минимального депо 200USD и размер минимальной сделки в 20-25USD, то у Binomo размер депозита  - от 10USD, а минимальной сделки всего 1 USD. Т.е. торговать можно практически с нуля. А минимальные параметры планки для вхождения, делают доступной возможность четко следовать правилам управления капитала. 

Добрый день! А ваша поддержка работает в выходные дни?

Здравствуйте! Т.к. большинство активов по выходным не торгуется, техническая поддержка на текущий период не работает.

Доброго дня!

Ну, а вообще, у Вас можно проводить торговые операции в выходные дни?

Здравствуйте! Конечно, торговля в выходные дни возможна. 

• Создать...