Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Советы трейдеру.

Рекомендуемые сообщения

9. Покупайте на первом отскоке от нового максимума и продавайте на первом отскоке от нового минимума. Например, первый резкий обвал цены (sell-off) всегда найдет покупателей, и первый быстрый подъем цены (rally) всегда найдет продавцов. Однако подобные реакции обычно временны.

Растолкуйте мне пожалуйста этот пункт, не могу сообразить зачем покупать на отскоке от максимума и соответственно продавать на отскоке от минимума?

Изменено пользователем Stas1k

9. Покупайте на первом отскоке от нового максимума и продавайте на первом отскоке от нового минимума. Например, первый резкий обвал цены (sell-off) всегда найдет покупателей, и первый быстрый подъем цены (rally) всегда найдет продавцов. Однако подобные реакции обычно временны.

Растолкуйте мне пожалуйста этот пункт, не могу сообразить зачем покупать на отскоке от максимума и соответственно продавать на отскоке от минимума?

Это вопрос теханализа, а не психологии. Пишите в соответствующую ветку.

Подскажите пожалуйста в какую, а то будут меня из ветки в ветку направлять :)

Ветку поищите сами. Что уж вы совсем беспомощный такой?

• 6 месяцев спустя...

Цитата: 16. Продавайте у уровня сопротивления - покупайте у уровня поддержки. Даже если сложно, Вы должны делать именно так. Помните, что если на графике видите это вы, то видят и другие, а они только и ждут подходящего момента чтобы присоединиться.

Не совсем согласен с этим утверждением. Думаю его необходимо дополнить фразой: "...но для начала научитесь правильно строить данные линии.." Новичкам это необходимо.

• 2 недели спустя...

Цитата: 16. Продавайте у уровня сопротивления - покупайте у уровня поддержки. Даже если сложно, Вы должны делать именно так. Помните, что если на графике видите это вы, то видят и другие, а они только и ждут подходящего момента чтобы присоединиться.

Не совсем согласен с этим утверждением. Думаю его необходимо дополнить фразой: "...но для начала научитесь правильно строить данные линии.." Новичкам это необходимо.

К тому времени они уже должны уметь строить эти линии.

• 8 месяцев спустя...
советы хорошие. только новички их начинают читать не до работы на Форексе, а после первых сливов. и сразу приходит понимание - вот как надо делать.

• 4 месяца спустя...
мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатся

мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатся

Оуу..спасибо за совет,учтем)

Cовет один не наступайте на грабли несколько раз,а то продолжения будет и будет и будет до тех пор пока квартиру не продадите,просто изяны находите в себе и токо в себе а потом в своей ТС!

пожалуста)

• 3 месяца спустя...

Хорошая книжка по психологии о проблемах связанных с деньгами - Александр Свияш "Что вам мешает быть богатым"

Например здесь

http://lib.rus.ec/b/148702

или здесь

http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=319

или гугл в помощь)

• 4 недели спустя...

пожалуста)

но не биться тупо головой об стенку, а делать выводы из своих неудач, анализировать. если не делаешь выводы можешь 10 депо слить, но успех все равно не придет. как говорил мой дед: если не можешь чего то достичь, значит надо менять тактику.

• 2 недели спустя...
"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча..." helping34, абсолютно точно. Если не так. то никак по-другому

• Создать...