Stas1k Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 9. Покупайте на первом отскоке от нового максимума и продавайте на первом отскоке от нового минимума. Например, первый резкий обвал цены (sell-off) всегда найдет покупателей, и первый быстрый подъем цены (rally) всегда найдет продавцов. Однако подобные реакции обычно временны. Растолкуйте мне пожалуйста этот пункт, не могу сообразить зачем покупать на отскоке от максимума и соответственно продавать на отскоке от минимума? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Stas1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 9. Покупайте на первом отскоке от нового максимума и продавайте на первом отскоке от нового минимума. Например, первый резкий обвал цены (sell-off) всегда найдет покупателей, и первый быстрый подъем цены (rally) всегда найдет продавцов. Однако подобные реакции обычно временны.Растолкуйте мне пожалуйста этот пункт, не могу сообразить зачем покупать на отскоке от максимума и соответственно продавать на отскоке от минимума?Это вопрос теханализа, а не психологии. Пишите в соответствующую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1k Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Подскажите пожалуйста в какую, а то будут меня из ветки в ветку направлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите пожалуйста в какую, а то будут меня из ветки в ветку направлять :)Ветку поищите сами. Что уж вы совсем беспомощный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1k Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нет, я новенький на вашем форуме и еще слабо ориентируюсь куда лучше написать. Думал вы подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата: 16. Продавайте у уровня сопротивления - покупайте у уровня поддержки. Даже если сложно, Вы должны делать именно так. Помните, что если на графике видите это вы, то видят и другие, а они только и ждут подходящего момента чтобы присоединиться. Не совсем согласен с этим утверждением. Думаю его необходимо дополнить фразой: "...но для начала научитесь правильно строить данные линии.." Новичкам это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Аль Фарух Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата: 16. Продавайте у уровня сопротивления - покупайте у уровня поддержки. Даже если сложно, Вы должны делать именно так. Помните, что если на графике видите это вы, то видят и другие, а они только и ждут подходящего момента чтобы присоединиться. Не совсем согласен с этим утверждением. Думаю его необходимо дополнить фразой: "...но для начала научитесь правильно строить данные линии.." Новичкам это необходимо.К тому времени они уже должны уметь строить эти линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 советы хорошие. только новички их начинают читать не до работы на Форексе, а после первых сливов. и сразу приходит понимание - вот как надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатсяОуу..спасибо за совет,учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Cовет один не наступайте на грабли несколько раз,а то продолжения будет и будет и будет до тех пор пока квартиру не продадите,просто изяны находите в себе и токо в себе а потом в своей ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатсяОуу..спасибо за совет,учтем)пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хорошая книжка по психологии о проблемах связанных с деньгами - Александр Свияш "Что вам мешает быть богатым"Например здесьhttp://lib.rus.ec/b/148702или здесьhttp://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=319или гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мой самый главный совет трейдерам - что бы ни было, сколько ты б депозитов не слил, сколько раз ты б не падал, никогда не здавайся ! если у тебя есть цель, мечта то никогда не нада ее бросать и опускать руки, нада идти до конца, пробовать снова и снова пока не будет получатсяОуу..спасибо за совет,учтем)пожалуста) но не биться тупо головой об стенку, а делать выводы из своих неудач, анализировать. если не делаешь выводы можешь 10 депо слить, но успех все равно не придет. как говорил мой дед: если не можешь чего то достичь, значит надо менять тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча..." helping34, абсолютно точно. Если не так. то никак по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения