kramor Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как без демки можно вообще начинать торговать? И уж тем более, если даже на демо торговля не получается.Можно торговать на центовом счёте с депозитов в один доллар. Думаю не для кого эта сумма не будет большой потерей если её слить. А я думаю, что по-началу, в любом случае необходимо попробовать торговлю на демо-счете. Новичку, который еще не имеет особых знаний, думаю, что незачем рисковать пока хоть не получит основы и нет разницы какая это сумма. ну вот давайте я приведу пример ,вы приходите на работу и вам говорят ,вы сначало поработайте поучитесь за демо деньги а потом уже посмотрим что будет ,какое у вас отношение будет к качеству исполнения при обучении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Важно научиться торговать с профитом на демке, а потом можно и на реал выходить, пусть поначалу и центовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну вот давайте я приведу пример ,вы приходите на работу и вам говорят ,вы сначало поработайте поучитесь за демо деньги а потом уже посмотрим что будет ,какое у вас отношение будет к качеству исполнения при обучении Вольному воля. Конечно, если не жалко денег, можно и сразу на реал. Но разумно все-таки не рисковать сразу своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Важно научиться торговать с профитом на демке, а потом можно и на реал выходить, пусть поначалу и центовый.Учится нужно всегдаина нкал счёте только центовом так какинешения о покупке или продажеина демо счёте могут отличаться от тех, которые мы делаем торгуяина реальном итоговом счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я думаю, что по-началу, в любом случае необходимо попробовать торговлю на демо-счете. Новичку, который еще не имеет особых знаний, думаю, что незачем рисковать пока хоть не получит основы и нет разницы какая это сумма. Конечно же. Тем более, никаких позитивов, начиная торговать сразу на реале, пусть маленьком, трейдер не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так а смысл сразу на реале начинать? Поначалу надо на демке научиться работать. Найти свою прибыльную ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я думаю, что для начала новичку-трейдеру лучше всего попробовать работать с помощью демо-счета, для того чтобы понять смысл и основные правила работы. А уж потом переходить на бонусный счет или на реальный. Лучше на бонусный. Тогда сразу свой личный депозит сохранит и преумножит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я думаю, что для начала новичку-трейдеру лучше всего попробовать работать с помощью демо-счета, для того чтобы понять смысл и основные правила работы. А уж потом переходить на бонусный счет или на реальный. Лучше на бонусный. Тогда сразу свой личный депозит сохранит и преумножит. Да и торговля идет почти на реальные деньги. В том смысле, что прибыль реальная, и вывести ее на каких-то условиях можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так если с помощью бонусов вывод средств проверен, то почему бы на свои деньги и не начать торговать на выбранной платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так если с помощью бонусов вывод средств проверен, то почему бы на свои деньги и не начать торговать на выбранной платформе?Я не о сомнениях насчет возможности вывода средств. Я о том, что перед торговлей на свои, лучше торговать на бонусные средства, чем на демо-счете. Просто многие ставят ограничения на вывод прибыли, полученной с бонусных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Демо-счет - это всего лишь тренажер. Опытные трейдеры настоятельно рекомендуют больше 2-х месяцев на нем не задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как помне, демо-счет нужен лишь для ознакомления с платформой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Демо-счет - это всего лишь тренажер. Опытные трейдеры настоятельно рекомендуют больше 2-х месяцев на нем не задерживаться.Здравствуйте.Было бы интересно, если бы Вы конкретно указали, про каких "опытных" трейдеров идет речь. Приведу вновь (ранее когда-то приводил эту цитату) кусок из статьи профи трейдера Джеймс16, который уже давно существует как трейдергруппа. "...Хорошо, вы готовы узнать правду? Готовы ли вы повернуться лицом к той правде, которую ни один новичок в этом бизнесе не хочет читать или слышать? Конечно, это всего лишь мое мнение, но оно родилось из 26-ти лет крови, пота, слез и опыта. Это то, чему я в действительности здесь учу – мой опыт. Последуйте моему опыту и присоединитесь ко множеству успешных трейдеров, или не делайте этого и пройдите через ад, как многие начинают в этом бизнесе, включая меня в мои первые 8 изнурительных лет...ПЛАН УСПЕХА:1. 3 профитных месяца подряд на дневных периодах на демо2. На дневных графиках от 3 до 6 месяцев успешная торговля на маленьком депозите с риском на сделку от 1 до 2 %3. На дневных периодах от 3 до 6 месяцев успешная торговля с полным депозитом и риском на сделку не более 1-2%4. Теперь вы можете попробовать такую же торговлю на 4-х часовых графиках5. Если вы теряете около 30% от депозита, то вы прекращаете торговлю и возвращаетесь на демо, чтобы понять в чем ваша ошибка и не возвращаетесь на реал, до полного устранения ошибок.Эти правила выше гарантируют, что вы будет рассматривать это как бизнес и гарантирует, что вы не потеряете свой счет.ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ПРОДЕРЖАТЬ ТАК ПАРУ ЛЕТ И ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ КАК К БИЗНЕСУ, ТО У ВАС ЕСТЬ ШАНС ОТЛИЧНЫЙ ОТ НУЛЯ.Я буквально прошу каждого читателя этой ветки осознать этот факт.95% ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ ПРОБУЮТ ЭТОТ БИЗНЕС, ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ И ПРИЧИНЫ ЯСНЫ. ОНИ СТОЛЬ ЖЕ ЯСНЫ КАК ГОЛУБОЕ СИНЕЕ НЕБО. ОНИ НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫТЫ. ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ И ТАК ПОЛУЧАЮТСЯ УБЫТКИ.Я знаю, что это реально напыщенная речь для меня, но это часть мой души. Я БЫЛ ТАМ..." Лично у меня нет желания приводить всю статью, если у кого-то есть желание и знание английского языка, может покопаться в интернете и найти. Хотел только сказать, что полностью согласен с ним. Демо-счет для трейдера это часть бизнеса, для некоторых спасательный круг, важно это понимать. И применять его исходя из чьих либо советов, по крайней мере неразумно. Лишь только Вы сами и никто другой не определит Вам, сколько времени Вам нужно использовать демо-счет, чтобы избавиться от своих ошибок или вылезти из ямы в которую Вы можете попасть. Да, психологически есть разница, но терпение и дисциплину Вы вполне можете тренировать на демо, это приемлемо.Желаю благополучия и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Начнем с того, что опытных трейдеров на просторах Форекс не мало имеется. Но есть и такие клиенты брокеров. Которые годами сидят на демо и все не переходят на реальный счет торговать. То разве они с такими темпами вообще научатся на Форекс зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 как помне, демо-счет нужен лишь для ознакомления с платформойда, только на демке можно еще и в конкурсах поучаствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения