Meravingen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги если есть большой капитал,то конечно его можно инвестировать и не нужно самому торговать,а если нет,то что делать.Только и остается самому торговать. В ПАММ системе фреша можно точно инвестировать от 10 баксов), но мне кажется что и от 1 бакса можно, то точно не помню, просто упра нужно найти который берёт такую сумму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги если есть большой капитал,то конечно его можно инвестировать и не нужно самому торговать,а если нет,то что делать.Только и остается самому торговать. В ПАММ системе фреша можно точно инвестировать от 10 баксов), но мне кажется что и от 1 бакса можно, то точно не помню, просто упра нужно найти который берёт такую сумму).а смысл если 10 и даже 50 ,не понимаю какой смысл в обще инвестировать ,ну вот у меня а PFG FX нет памм счетов ,я как то и не занимался паммами ,но и зная что очень конечно сервеса не плохие есть ,не пойму того кто инвестирует 10-20-30 баксов ,это какой то детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Самый важный совет могу дать трейдерам обязательно обращайте внимание на провайдера ликвидности у брокера,только от них зависит как будут исполняться и насколько качественно сделки.Я встречал компанию юиброкер так там мне сказали по поводу провайдера.что это секретная информация.Значит у них вообще нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Самый важный совет могу дать трейдерам обязательно обращайте внимание на провайдера ликвидности у брокера,только от них зависит как будут исполняться и насколько качественно сделки.Я встречал компанию юиброкер так там мне сказали по поводу провайдера.что это секретная информация.Значит у них вообще нет его.Ну да это конечно не красиво выйдет если не говорят через кого и как ,но выводят обычно крупные лоты а мелкие кампания может и на свои за хэджировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.Я знаю людей которые очень много времени бьются в стенку в торговле сливают сливаюти потом просто не удерживают нервы но останавливаются и начинают инвестировать .вот это тоже очень сильный фактр в человеке во время остановиться , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.Главное реально оценить возможности и в зависимости от этого работать самому или отдавать деньги в управление. Но жаль конечно что многие не могут реально оценивать свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.А что два сразу направления нельзя развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.А что два сразу направления нельзя развивать? Можно что угодно ,но только всё равно я думаю что если инвестировать то только инвестироватьа торговля будет очень много времени отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.А что два сразу направления нельзя развивать? Можно что угодно ,но только всё равно я думаю что если инвестировать то только инвестироватьа торговля будет очень много времени отниматьА если есть врем на торговлю то инвестировать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А можно ли получить какой нибудь дельный совет по манименеджменту (исходя из реального опыта если можно). А то у меня никак не получается его освоить, уже записался на вебинары к своему брокеру может там что нибудь по теме скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А можно ли получить какой нибудь дельный совет по манименеджменту (исходя из реального опыта если можно). А то у меня никак не получается его освоить, уже записался на вебинары к своему брокеру может там что нибудь по теме скажут... Выставлять четкий стоп в 15-20 пунктов при каждой сделке и не нужно будет вебинары смотреть и сомневаться в торговле.А лучше всего ставить по уровням сильными стопы,тогда гораздо больше можно будет заработать и меньше потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А можно ли получить какой нибудь дельный совет по манименеджменту (исходя из реального опыта если можно). А то у меня никак не получается его освоить, уже записался на вебинары к своему брокеру может там что нибудь по теме скажут... Выставлять четкий стоп в 15-20 пунктов при каждой сделке и не нужно будет вебинары смотреть и сомневаться в торговле.Просто гениально, это фигня на каком интервале человек торгует на минутке, пяти минутке или дневке, лупи 15-20 стопы и ничего не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.А что два сразу направления нельзя развивать? Можно что угодно ,но только всё равно я думаю что если инвестировать то только инвестироватьа торговля будет очень много времени отниматьА если есть врем на торговлю то инвестировать нельзя? ну не знаю а смысл тогда ,если торгуешь значит нравится тогда зачем инвестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Главное понять для себя, что важнее, инвестирование или торговля. Это направление и развивайте.А что два сразу направления нельзя развивать? Можно что угодно ,но только всё равно я думаю что если инвестировать то только инвестироватьа торговля будет очень много времени отниматьА если есть врем на торговлю то инвестировать нельзя? ну не знаю а смысл тогда ,если торгуешь значит нравится тогда зачем инвестироватьда хотя бы для того что бы диверсифицировать риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения