SergBY Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 К советам можно прислушиваться, но при этом самому проверять все пробовать. Тогда и поймете надо слушать кого то или не. Это верно. Советы советами, но нужно и свой опыт иметь и своё мнение. Хотя у новичков вариантов нет. Поначалу к советам надо повнимательнее прислушиваться.Наоборот, к советам, касаемо открытия позиций вообще не стоит прислушиваться и самому искать места. Так как новичек в начале пути не очень способен отличить хорошее место для входа от плохого, а человек раздающий советы не факт, что и сам на достаточно высоком уровне торговли, чтобы делать это. Сами подумайте, если он хорошо зарабатывает, то зачем ему делиться секретами просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 К советам можно прислушиваться, но при этом самому проверять все пробовать. Тогда и поймете надо слушать кого то или не. Это верно. Советы советами, но нужно и свой опыт иметь и своё мнение. Хотя у новичков вариантов нет. Поначалу к советам надо повнимательнее прислушиваться. Советы это не значит сигнал к действию можно принимать все советы,а вот решать только самому трейдеру.Как впрочем и инвестировать если в паммы в дивейн ,форекс клуб.альпари не кто же конкретно не скажет куда вложить больше или меньше.все самому нужно делать и прислушиваться к мнению других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 К советам можно прислушиваться, но при этом самому проверять все пробовать. Тогда и поймете надо слушать кого то или не. Это верно. Советы советами, но нужно и свой опыт иметь и своё мнение. Хотя у новичков вариантов нет. Поначалу к советам надо повнимательнее прислушиваться. Советы это не значит сигнал к действию можно принимать все советы,а вот решать только самому трейдеру.Как впрочем и инвестировать если в паммы в дивейн ,форекс клуб.альпари не кто же конкретно не скажет куда вложить больше или меньше.все самому нужно делать и прислушиваться к мнению других. Паммы то же конечно не сказать.что гарантия прибыли,но тем не менее нужно присматриваться ко всем источникам дохода которые связаны с рынком форекс.Можно распределить между паммами и своей торговлей средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Паммы становятся все популярнее, потому что форекс уже для большинства людей давно не в диковинку и многие уже знают что на рынке заработать не так просто, тем более огромное количество людей прочувствовали это на своей шкуре. Поэтому понимая что на рынке самим заработать не вряд ли удастся люди пытаются извлечь из рынка хоть какую-то прибыль , один из немногих таких вариантов и является ПАММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Советы советами, но нужно и свой опыт иметь и своё мнение. Хотя у новичков вариантов нет. Поначалу к советам надо повнимательнее прислушиваться.Советы от других трейдеров вообще не обязательно могут оказаться полезными. То что одному трейдеру приносит деньги другому может слить депозит. Даже одни и те же приёмы могут в разное время работать по разному поэтому самыми ценными оказываются собственные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Советы советами, но нужно и свой опыт иметь и своё мнение. Хотя у новичков вариантов нет. Поначалу к советам надо повнимательнее прислушиваться.Советы от других трейдеров вообще не обязательно могут оказаться полезными. То что одному трейдеру приносит деньги другому может слить депозит. Даже одни и те же приёмы могут в разное время работать по разному поэтому самыми ценными оказываются собственные советы.Полностью согласен, каждый должен подстраивать торговлю именно под себя поэтому даже если кто-то хочет обучаться стоит несколько раз подумать подойдет ли такой подход к торговле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я когда начинала ан форексе к осмветам прислушивалась, потому что понимала что я пока в этом полный ноль. Но когда сама начала более уверено себя чувсвовать появился опыт понимала что если постоянно ждать совета от кого то просто расслабляешься и перестаешь познавать рынок, пробовать что то учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Паммы становятся все популярнее, потому что форекс уже для большинства людей давно не в диковинку и многие уже знают что на рынке заработать не так просто, тем более огромное количество людей прочувствовали это на своей шкуре. Поэтому понимая что на рынке самим заработать не вряд ли удастся люди пытаются извлечь из рынка хоть какую-то прибыль , один из немногих таких вариантов и является ПАММ. Ну почему же? Не все хотят торговать самостоятельно. Есть и такие, что намерены инвестировать. Причём порой даже очень агрессивные ПАММ счета выбирают, в надежде заработать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Паммы становятся все популярнее, потому что форекс уже для большинства людей давно не в диковинку и многие уже знают что на рынке заработать не так просто, тем более огромное количество людей прочувствовали это на своей шкуре. Поэтому понимая что на рынке самим заработать не вряд ли удастся люди пытаются извлечь из рынка хоть какую-то прибыль , один из немногих таких вариантов и является ПАММ. Ну почему же? Не все хотят торговать самостоятельно. Есть и такие, что намерены инвестировать. Причём порой даже очень агрессивные ПАММ счета выбирают, в надежде заработать побольше. Я быне рискнул дать деньги в памм счёт даже под 20% в месяц)), просто потому что знаю что это очень трудно сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneanother Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. Я где-то посередине). Пытаюсь работать сам и немного инвестирую. Уверенность в том, что инвестиции не опаснее чем трейдинг в меня вселили несколько директоров мелких кухонь, которые как мухи на ... налетели на новое ДЦ которое свой инвест проект начало вести). Если бы не эти чудики, то не отважился бы наверно, но раз они так сильно начали гнать, то я так себе подумал, что дело стоящее)). Оказалось что да, половину уже отбил, надеюсь что вскоре вторую половину отобью и пойдёт чистый профит). Самому трейдить кстати проще, когда знаешь что в конце месяца получишь профит если не от самостоятельной торговли, то от инвестирования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги Ну это уж кто ради чего пришел на форекс. Если ради инвестирования, тогда другое дело. Тогда именно этому и надо учиться, это ведь тоже целая наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги если есть большой капитал,то конечно его можно инвестировать и не нужно самому торговать,а если нет,то что делать.Только и остается самому торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да я и сам сроду инвестировать не намерен. Считаю, что риски просто дваиваются. Просто есть ведь и такие люди, Сами работать не хотят, а вот огрести прибыли хочется. во-первых, некоторые вещи лучше доверять профессионалам своего делаво-вторых, не у каждого человека есть возможность самому сидеть и торговать - иногда просто проще поручить это кому то, инвестировав деньги если есть большой капитал,то конечно его можно инвестировать и не нужно самому торговать,а если нет,то что делать.Только и остается самому торговать.Ну а почему бы не поторговать самому на большой капитал ,всё таки когда сами и если понимаете рынок хорошо то я дусмаю очень не плохо можно зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения