SergBY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 н4, н1 и м15, это больше среднесрок, где сделки редко совершаются и их закрытие на доходе до целей или окончании волны может осуществиться только через несколько дней, так м15 для входа, н1 рабочий, н4 направление и цели. Если интрадей то скорее лучше м5, м15 и н1... Но опять таки все зависит от умения держать позицию и правильно расценивать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ни в коем случае «не кладите все яйца в одну корзину», то есть нельзя все деньги, имеющиеся на Вашем счете, вкладывать в одну сделку. Это касается и суммы, которую Вы планируете вложить во все сделки, проходящие одновременно. Она не должна превышать 50%. Она не должна превышать даже 10% от депозита вашего 30% это уже чревато быстрым сливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Во многих дц самым простым правилом сохранения капитала идет не класть более 50%. ))) Задумаемся для чего это правило придумано. В первую очередь ДЦ зарабатывают не на спредах, а на сливах депо. От сюда и такие правила. НО... Не могу не сказать, что многие хедж фонды создают инвестиционные портфели вкладывая все средства, но в разные инструменты, вероятность хода которых может быть разно направлена, причем эти требования они предъявляют своим трейдерам. Хотя такая торговля реально рискованна и имеет свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Считаю важным советом это не торговать на весь депозит. Еще я бы не советовала передерживать позицию, потому что тоже если видите что пора закрыть надло не ждать а сразу это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Считаю важным советом это не торговать на весь депозит. Еще я бы не советовала передерживать позицию, потому что тоже если видите что пора закрыть надло не ждать а сразу это делать.Не торговать на весь депозит, это основное правило, которое позволит его сохранить, если его не использовать, то слив неминуем. А вот насчет того, что не стоит передерживать позицию, то тут дело сложнее. Новичек как правило не видит момента окончания движения и остается в сделке в тот момент когда ее нужно закрывать, это проходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Самый шлавный совет это никого не слушать а думать самому ,потому что так ты сможешь научиться торговать сам и будешь знать где ты допустил ошибку и как ее исправить . Многие люди доверчивы но на рынке форекс нужно доверять только себе .А как же найти верную дорогу на форекс как не обучаться и не спрашивать советов у бывалых,самостоятельно можно обучаться годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Самый шлавный совет это никого не слушать а думать самому ,потому что так ты сможешь научиться торговать сам и будешь знать где ты допустил ошибку и как ее исправить . Многие люди доверчивы но на рынке форекс нужно доверять только себе .А как же найти верную дорогу на форекс как не обучаться и не спрашивать советов у бывалых,самостоятельно можно обучаться годы.Может получиться так, что спрашивая советы будете обучаться ещё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Есть у меня один совет: Никогда не давайте советов если вас не спрашивают. Так вы никогда не будете виноваты в чужом сливе. Даже если совет был каким-то незначительным, а после него депозит слился по другой причине , всё равно вы будете виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть у меня один совет: Никогда не давайте советов если вас не спрашивают. Так вы никогда не будете виноваты в чужом сливе. Даже если совет был каким-то незначительным, а после него депозит слился по другой причине , всё равно вы будете виноваты. А если спросили и вы дали совет,а совет оказался сливной то тем не менее вы виноваты будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажу что не надо сразу браться за роботы, ведь н даром есть демо счет. На нем пробуйте вдруг и без них все будет постепеенно получаться, и потом сможете вручную торговать. А роботы это уже на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Советую трейдерам не только думать о советах, не забывать и о собственной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть у меня один совет: Никогда не давайте советов если вас не спрашивают. Так вы никогда не будете виноваты в чужом сливе. Даже если совет был каким-то незначительным, а после него депозит слился по другой причине , всё равно вы будете виноваты. Если друг спивается, можно рекомендовать ему сократить потребление или забить на него?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть у меня один совет: Никогда не давайте советов если вас не спрашивают. Так вы никогда не будете виноваты в чужом сливе. Даже если совет был каким-то незначительным, а после него депозит слился по другой причине , всё равно вы будете виноваты.Если друг сливает то для него есть только один совет, это переосмыслить торговлю или же вообще бросить все если он так и не может добится успеха напротяжении длительного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть у меня один совет: Никогда не давайте советов если вас не спрашивают. Так вы никогда не будете виноваты в чужом сливе. Даже если совет был каким-то незначительным, а после него депозит слился по другой причине , всё равно вы будете виноваты.Если друг сливает то для него есть только один совет, это переосмыслить торговлю или же вообще бросить все если он так и не может добится успеха напротяжении длительного периода.Не по логике Macksim нельзя давать ни какой совет, даже такой, который будет указывать на то, чтобы были уменьшены риски и вообще был проведен анализ. Короче говоря пусть человек сам сливается, чтобы на вас обиняков не повесил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В самом начале пути нужно себя спросить,а нужно ли это тебе,можешь ли ты осилить этот долгий путь и есть ли у тебя конкретные примеры рядом с тобой заработка на форекс друзья или знакомые.Вот только после выше перечисленного можно приступать к изучению рынка форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения