ALEX-X Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Видно что вы адекватно смотрите на суть дела. Многие после такой темы просто не вернулись бы, а некоторые даже бы начали трезвонить, что форекс лохотрон.У меня были периоды, когда я забрасывал трейдинг, думая, что это не мое. Но все равно решил изучить до уровня получения, хоят бы минимального профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Видно что вы адекватно смотрите на суть дела. Многие после такой темы просто не вернулись бы, а некоторые даже бы начали трезвонить, что форекс лохотрон.У меня были периоды, когда я забрасывал трейдинг, думая, что это не мое. Но все равно решил изучить до уровня получения, хоят бы минимального профита.Да, по большому счету неважно, чем торговать. Проходя путь становления трейдером человек постигает науку жизни, а это всегда пригодится в дальнейшем. Если смогли те кто шли перед нами, значит сможем и мы. В Академии есть наглядные примеры и не надо рыскать по интернету, все здесь, все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, по большому счету неважно, чем торговать. Проходя путь становления трейдером человек постигает науку жизни, а это всегда пригодится в дальнейшем. Если смогли те кто шли перед нами, значит сможем и мы. В Академии есть наглядные примеры и не надо рыскать по интернету, все здесь, все рядом.Вообще - трейдинг такая профессия, которая вырабатывает очень важные характеристики - умение ждать, правильный расчет, контроль над эмоциями, выдержка и т. д.В какой еще профессии так необходимы все эти особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 шофер, хирург, боксер, вообще если напрячся - список можно продолжать очень долго) а еще блохи хорошо ловить с такими навыками)))В Японии поймать муху на лету считается признаком высокого мастерства. Так что ваш сарказм оказался уместен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы советовала вести дневник . в которм вы может отображать важные моменты в работе и потом проводить анализ, не помешало бы составить план действий, по котрому будете работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, ваша статистика успешных трейдеров приводит к серьезным размышлениям. Если зарабатывает только 1% трейдеров, то я вряд-ли отношусь к ним, так как особенным умом не блещу, как говорится, и нужно задуматься над продолжением работы на форекс. Потому что я реалист и не слишком верю что войду в тот 1% избранных счастливчиков.С таким настроем лучше вообще форексом не заниматься. Если вы уверены, что не станете одним из этих 1%, то какой смысл тогда вообще время на это дело тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, ваша статистика успешных трейдеров приводит к серьезным размышлениям. Если зарабатывает только 1% трейдеров, то я вряд-ли отношусь к ним, так как особенным умом не блещу, как говорится, и нужно задуматься над продолжением работы на форекс. Потому что я реалист и не слишком верю что войду в тот 1% избранных счастливчиков. А в таком случае - почему вы думаете, что вы войдете в 1% ХОРОШО зарабатывающих людей в любой другой сфере?Если для РФ посчитать - то в стране допустим 150 млн. человек... 1% = 1,5 млн. человекя не думаю, что у нас тут хорошо зарабатывает бОльшее количество людей (разные погоны и чины - не в счет) надо к себе чуть лучше относиться - поучиться, набраться опыта ... и работать-работать-работатьтак везде, а не только на форексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roodme Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Без сомнений, вести дневник как тут уже советовали - очень полезно. Можно так же анализировать успехи и поражения других трейдеров, следить за обсуждениями на форумах вроде этого: http://www.russian-trader.com/forums/forum.php это поможет набраться опыта, прийти к определенным выводам, выработать собственную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Без сомнений, вести дневник как тут уже советовали - очень полезно. Можно так же анализировать успехи и поражения других трейдеров, следить за обсуждениями на форумах вроде этого: http://www.russian-t...orums/forum.php это поможет набраться опыта, прийти к определенным выводам, выработать собственную стратегию.Опять на рекламу похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, ваша статистика успешных трейдеров приводит к серьезным размышлениям. Если зарабатывает только 1% трейдеров, то я вряд-ли отношусь к ним, так как особенным умом не блещу, как говорится, и нужно задуматься над продолжением работы на форекс. Потому что я реалист и не слишком верю что войду в тот 1% избранных счастливчиков.С таким настроем лучше вообще форексом не заниматься. Если вы уверены, что не станете одним из этих 1%, то какой смысл тогда вообще время на это дело тратить?Дело не втом что количество мест ограничено и больше 1% не может быть, хотя над этой цифрой еще можно поспорить, дело в том что для того чтоб зарабатывать на рынке нужно стать профессионалом, любители тут надолго не задерживаются, то что зарабатывает 1% это не значит что вот например 1000 человек начали одновременно торговать с одинаковым уровнем подготовки и через пару лет только 10 стабильно зарабатывают, а остальные сливают, нет, на рынке огромная текучесть кадров, по брокерсчкой статистике 90% новичков бросают торговлю в течении года, эта цифра 1% скорее показывает соотношение профессионалов и дилетантов, так что не нужно боятся страшных цифр, и думать о своей уникальности, а лучше поставить себе цель стать лучшим и идти к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Без сомнений, вести дневник как тут уже советовали - очень полезно. Можно так же анализировать успехи и поражения других трейдеров, следить за обсуждениями на форумах вроде этого: http://www.russian-t...orums/forum.php это поможет набраться опыта, прийти к определенным выводам, выработать собственную стратегию.Тут необходимо учитывать индивидуальные предпочтения и предрасположенности трейдера, а также особенности применяемой им торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, ваша статистика успешных трейдеров приводит к серьезным размышлениям. Если зарабатывает только 1% трейдеров, то я вряд-ли отношусь к ним, так как особенным умом не блещу, как говорится, и нужно задуматься над продолжением работы на форекс. Потому что я реалист и не слишком верю что войду в тот 1% избранных счастливчиков.Подобные статистики надо уметь правильно "читать" и воспринимать, поскольку они далеко не объективны, и таковыми быть не могут. Они должны мотивировать а не наоборот. Человек иногда способен на сверхчеловеческие действия только при условии того что он не знает что "человек на это не способен". То есть либо надо воспринимать подобные статистика как мотиватор, мол именно я особенный и отношусь к 1 проценту людей которые добиваются успеха на форекс, либо вообще не обращать внимания на данного рода статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хочу остановить внимание на частых входах в рынок.В частых входах на рынок нет ничего плохого, однако, если использовать их неумело, то можно быстро обанкротиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 любые входы должны быть только по сигналу и неважно, часто или нет, иначе точно обанкротитесьВсё правильно. Один ректорат сказал "нет сигнала - нет торговли, появился сигнал торгуем". Всё. Проще паренной репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне кажется. что вряд ли найдется такой трейдер, который будет утверждать, что он всегда видит свои ошибки и способен их исправлять. Такого просто не может быть, так как невозможно постоянно видеть свои ошибки. Ведь, не секрет, что для того, чтобы принимать решение, сначала трейдер должен проанализируют состояние рынка, и лишь потом он должен принимать решение. А в целом, если обобщить все ошибки, к ним можно отнести поспешность при принятии решения, а также использование многочисленных индикаторов. Также к ним можно отнести и желание постоянно находиться в рынке, а также торговля против тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения