do6a Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет, я новенький на вашем форуме и еще слабо ориентируюсь куда лучше написать. Думал вы подскажете.Вам в школу надо сначала если новенький. Ссылка тут:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все должно быть в норме и эмоции и решения, это главное ,и тогда будет все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какие бы советы я бы дал новичку? Те, что хотел бы услышать сам, когда начал заниматься торговлей. Исходя из своих ранних ошибок могу сказать следующее. Не нужно стараться получить все и сразу, всем мешает жадность и они этого не осознают. Дать себе время на подготовку, хотя бы пол года и спокойно заниматься не пытаясь поймать синицу в небе. А то все хотят сорвать большой куш, завышают риски, теряют, а потом пытаются отыграться, в результате теряют еще больше. Все из-за жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я даже больше скажу, потратить несколько лет на обучение. На спокойную торговлю на том же демо-счёте. Привыкнуть к нему, настроить себя на этот рынок. Пусть демо, пусть. Учитесь плавать в бассейне, а не в открытом море. По крайней мере изучить все взлёты и падения, профиты и лоссы можно в нормальных условиях, не теряя деньги по неопытности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я даже больше скажу, потратить несколько лет на обучение. На спокойную торговлю на том же демо-счёте. Привыкнуть к нему, настроить себя на этот рынок. Пусть демо, пусть. Учитесь плавать в бассейне, а не в открытом море. По крайней мере изучить все взлёты и падения, профиты и лоссы можно в нормальных условиях, не теряя деньги по неопытностиНо когда вы полны уверенности, что там удачно плавали три года в бассейне, выплывите в море - вероятность того что вы утоните очень высока, так как вы плавали в тихой спокойной воде, а тут течение которое постоянно меняется, волны, ветер, акулы и прочее. Я думаю говорить что при торговле заменяет все эти факторы это просто лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я бы посоветовал, все силы кинуть на то чтобы как можно быстрее понять это "дело ваше" или нет. Только если будете уверены что душа лежит к трейдингу - тогда уже учится и так далее, иначе вы просто зря потратите драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы объединил два последних совета в один: определись сначала, нужен ли тебе трейдинг, это раз и если ты решил что да, то не сдавайся иди к намеченной цели - стабильному зароботку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Можно посоветовать терпение и еще раз терпение. Но не просто необходимо уметь терпеть, но извлекать полезные уроки из полученного опыта и делать правильные выводы для улучшения результатов трейдинга в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Естественно, что нужны время и терпение, а еще голова предназначенная для этого или хотя бы некие задатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Естественно, что нужны время и терпение, а еще голова предназначенная для этого или хотя бы некие задатки. Желательно заранее все обдумывать, чтобы не было непредвиденных ситуаций. По крайней мере, чтобы уменьшить их риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Естественно, что нужны время и терпение, а еще голова предназначенная для этого или хотя бы некие задатки. Желательно заранее все обдумывать, чтобы не было непредвиденных ситуаций. По крайней мере, чтобы уменьшить их риск.Предвидеть не предвиденное не возможно, ведь не просто так назваться непредвиденными обстоятельствами, необходимо просто подготовить "план Б" а так же побеспокоится о "подушке безопасности" В частности о финансовой подушке безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Предвидеть не предвиденное не возможно, ведь не просто так назваться непредвиденными обстоятельствами, необходимо просто подготовить "план Б" а так же побеспокоится о "подушке безопасности" В частности о финансовой подушке безопасности. Согласен, страхование от убытков и продуманное управление капиталом является очень эффективным способом повысит безопасность торговли. Если под подушкой безопасности Вы это имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я даже больше скажу, потратить несколько лет на обучение. На спокойную торговлю на том же демо-счёте. Привыкнуть к нему, настроить себя на этот рынок. Пусть демо, пусть. Учитесь плавать в бассейне, а не в открытом море. По крайней мере изучить все взлёты и падения, профиты и лоссы можно в нормальных условиях, не теряя деньги по неопытностиНу я думаю это другая крайность - пару лет на демо это слишком. Нельзя мало, но нельзя и долго. Во всем должна быть золотая середина. У человека может сформироваться хронический страх перед реальной торговлей и возникнут дополнительные барьеры при переходе на реал. Конечно же, спешить ни в коем случае нельзя, но и медлить особо тоже не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Советы давать по поводу того медлить или торопится я думаю не стоит, даже полагаясь на тот факт что темп жизни у людей разный и скорость принятия решений разная. К примеру знаю лично одного депутата так вот ему за последние 5 лет назначали 5 помощников все они ушли, так как просто не справлялись с таким сумасшедшим темпом работы и жизни. Это я к тому говорю, что люди имеют разный темп жизни и по этому давать всем одни и теже советы не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И все же всему должен быть предел. Относительно страха перед переходом на реал - соглашусь. Чем дольше работаешь на демо, тем страшнее преходить на реал. Но человек должен осознать, зачем он вообще пришел на Форекс, каковы его конечные цели. Если просто игра (что вообще для меня не понятно) или интерес, то можно и всю жизнь с демкой играться, а если заработок денег - то нужно стараться избавляться от своих страхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения