olga-niko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я тоже инвестирую и хочу самостоятельно торговать. Не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже инвестирую и хочу самостоятельно торговать. Не вижу в этом ничего плохого.Наоборот это хорошо если есть желание развиваться и есть желание работать самостоятельно. Хуже если человек ничего не хочет делать самостоятельно, и привык сидеть у других на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже инвестирую и хочу самостоятельно торговать. Не вижу в этом ничего плохого.В этом ничего плохого нет. Если получаеться совмещать - это замечательно. С помощью этого вы диверсифицируете риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я тоже инвестирую и хочу самостоятельно торговать. Не вижу в этом ничего плохого.В этом ничего плохого нет. Если получаеться совмещать - это замечательно. С помощью этого вы диверсифицируете риски. Может быть в начале и не будет получаться в самостоятельной торговли ,а вот в инвестировании есть шанс заработать прибыль за счет торговли других трейдеров ,как бы уравнять свои просадки прибылью от инвестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Главное правильно инвестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Главное правильно инвестировать Инвестировать проще чем самому спекулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну нужно понимать что инвестировать нужно не 100 и не 1000 долларов а от 10000 ,нет смысла инвестировать меленькие суммы что от этого можно иметь не чего ,только риск чтио сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А за счет чего снижаетсяя риск слива, если инвестировать 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Риски просчитывать надо. А вот от суммы вложений по сути ничего не зависит. Зависит от торговой стратегии. Консервативная она или агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Главное правильно инвестировать Инвестировать проще чем самому спекулировать. То есть закинул в памм и забыл,так не пойдет,потому,что инвестор будет больше переживать за деньги чем сам трейдер,ведь он же не знает что будет завтра или через неделю,а может просто слив будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Главное правильно инвестировать Инвестировать проще чем самому спекулировать. То есть закинул в памм и забыл,так не пойдет,потому,что инвестор будет больше переживать за деньги чем сам трейдер,ведь он же не знает что будет завтра или через неделю,а может просто слив будет.Ну так что инвестор должен целый день у монитора сидеть и наблюдать за позами трейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Стопы я имел в виду 15-20 пунктов на 5 минутном графике и отталкиваться нужно от сильных уровней которые встречаються на графике и это будет железобетонный уровень который не даст пойти ниже этого уровня цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Стопы я имел в виду 15-20 пунктов на 5 минутном графике и отталкиваться нужно от сильных уровней которые встречаються на графике и это будет железобетонный уровень который не даст пойти ниже этого уровня цене.Да, стопы применять немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Стопы я имел в виду 15-20 пунктов на 5 минутном графике и отталкиваться нужно от сильных уровней которые встречаються на графике и это будет железобетонный уровень который не даст пойти ниже этого уровня цене.Если бы вы уже умели определять эти железобетонные уровни то давно бы уже миллионером стали. А чисто языком чесать это каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 они не железобетонные, но через пару лет торговли реально различимые, если конечно не будете дожидаться уровня с точностью до пункта)Понимание приходит с опытом, и чем дольше на форекс, тем все проще и понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения