psv_xai11 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поступила информация от относительно недавно "вляпавшихся" - что Манорс Групп под предлогами переезда бухгалтерии , которая длится 2 месяца затягивает вопросы с выводом средств.А так же что у них идет полным ходом "реорганизация" - на уточнения в чем это выражается или выразится , понятное дело менеджеры "профессионализм которых на фоне остальных компаний просто зашкаливает" и умело и проФФесиионально кладут трубки или же не утруждают себя ответом в электронной форме по е-мейл или же скайпу.Если перевести на нормальный язык - то возможно в скором времени просто ищезнет Манорс Групп , что бы избежать всеми возможными способами ответственности, а на её месте появится Новая компания "Рога и копыта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пятница, 23 августа 2013, 12:49 +03:00 от support@manorsgroup.com: Компания MANORSGROUP BROKER просит Вас авторизоваться на сайте http://manorsbroker.com/, в разделе Мои счета проверить баланс активных торговых счетов, сравнить соответствие информации с Актом фиксации баланса на клиентском счету. Заполнить в Акте необходимую информацию, подписать, заверить достоверность Вашей подписи нотариально, направив соответствующие документы, а также АКТ фиксации на электронный почтовый ящик Компании support@manorsgroup.com Уж очень настойчиво они хотят, что бы я подписал этот Акт в котором на моем счету числится 0 долл.Начали кроме е-мейла присылать и СМС.На мои запросы, что это все значит,( что по е-мейлу что скайпу, не говоря уже о телефоне ) - если на счету должны быть возвращены инвестированные средства - ответа нету.А продолжается присылание - подпишите Акт .Робот наверное рассылает. А отвечать на вопросы то надо живым людям - а отвечать им не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan.kub Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Действительно как то всё странно, а офис у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиq Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если кто то владеет какой либо информацией о возврате средств или месте нахождении нового офиса, сообщите kokulskij92@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena V Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если кто то владеет какой либо информацией о возврате средств или месте нахождении нового офиса, сообщите kokulskij92@mail.ru Реалии жизни здесь: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32839796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если кто то владеет какой либо информацией о возврате средств или месте нахождении нового офиса, сообщите kokulskij92@mail.ru Реалии жизни здесь: http://www.reyestr.c...Review/32839796 Как-то странно - разве можно поменять идентификационный код юр.лица на другую фирму?У меня в договоре стоит печать именно Манорс Групп с этим кодом (если конечно печать не поддельная) - и при переводе средств в Банке по коду выдавало оператору Манорс Групп - а не Какую-то "Омега Компани". А так же по запросу юриста в Державный реестр дали информацию что я выложил выше:"Ідентифікаційний код юридичної особи 37493020Повне найменування юридичної особи таскорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАНОРС ГРУП БРОКЕР" ( ТОВ "МАНОРС ГРУП БРОКЕР" )" Ну как бы все больше скапливается фактов об ой какой не чистой на руку компании "Манорс Групп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вышла статья о деятельности Manors Group:http://www.finanso.net/brokers/7320-manors-group-ne-vozvraschaet-investoram-ih-dengi-treydery.html В прокуратуру подано заявление по факту мошшенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не советую иметь деловые отношения с данной компанией. пересекался с ним еще в начале его развития, когда дилинговый центр у него был только в планах. изначально шел нехорошими путями, слава Богу, вовремя спрыгнул. не ожидал что он и тут свою компанию прорекламирует. в прошлом году имел он дело с прокуратурой, уголовное дело было, как решил он этот вопрос догадываюсь но конкретных подробностей не имею. компанию он зарегестрировал, на сколько я знаю, на другого человека. советую обходить его стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Компания про которую я никогда не слышал)). Что вы хотели то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения