psv_xai11 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые формчане. Такой вопрос:В сентябре 2012 года в инвестиционный вклад компании Manors Group (http://manorsgroup.com.ua) была инвестированаN-я сумма тысяч долларов, на срок по договору полгода.Примерно в январе по вкладу начинаются проблемы.Манорс Групп обещают все восстановить - по истечении вклада в конце апреля 2013 года на счету по вкладу фактически ноль!На все вопросы был дан один ответ, что вклад был рисковый и в дальнейшем на контакты не идут, на запросы и звонки не отвечают.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSta Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 могли ли вы сообщить условия вашего клиентского договора, условия инвестирования, риски? может у вас был рискованный вклад, типа как ПАММ счета (ранее в манорс был такой Инвест 50). Может вы просто "повелись" на супер прибыли? Когда Инвест 50 год назад в месяц давал по 25%? ... Ну, а может и компания не выполнила свои обязательства перед клиентом. для решения этого вопроса необходимо предоставление каких то доказательств, тогда нужные люди с форума думаю займутся этим вопросом, а пока это одинокое сообщение с криком о помощи... + еще надо внимательно прочитать клиентское соглашение, договор и сопутствующие документы (с которыми вы согласились когда отдавали/переводили свои денежки). На сейчас ваш крик о помощи конечно печальный, но когда сливаешь счет, больно, но сам же рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулганов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравстыуйте в данной ситуации нужно просмотреть еще раз условия -риски и объязательсва сторон ,все это выложите если вы правы чтоб все знали сейчас очень много мошенников а их нужно знать в лицо .Я сам пострадал от таких же якобы брокер -FXUP.me итоже на приличную сумму .Так что выкладываете все условия сторон пускай люди знают их и учатся на чужих ошибках.Сейчас в мире финансов очень осторжно надо подходить к выбору компании это факт ,если ты хочеш прибыль то тебя могут обокрасть и просто кинуть как и в моем случаи контора молчит и не дает ответа это первый признак что ишут лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На сейчас ваш крик о помощи конечно печальный, но когда сливаешь счет, больно, но сам же рисковал.Тогда все по порядку.По поводу док-тов , Они предлагают так:Или в виде публичной оферты (скачиваешь с сайта - читаешь если есть факт регистрации и перевода на свой счет в компании средств - значит договор принят) или в бумажном виде подписываются (по желанию клиента) - те же док-ты что и в публичной оферте + одна страничка на которой есть еще и данные клиента и печать компании.Прикрепляю ниже док-ты взятые с их сайта...если надо будет скан странички на которой печать компании, тоже могу скинуть , хотя что это даст не знаю. В договоре не описываются условия вкладов и суммы. Ведь все операции проводятся в личном кабинете, как в клиент-банках. Далее, по договору вносятся средства на ваш личный счет в компании - и далее ты уже по своему усмотрению то ли инвестируешь, то ли пополняешь и т.д. - тоесть все операции идут из личного кабинета.regulations_ru.ziprisk_disclosure_ru.zipterms_of_business_ru.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Договор как всегда с каким небудь офшором - на островах Кота Базилио. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Papricorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavan Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Каждый, кто несет отдает свои деньги брокеру, думаю, изначально понимает на что идет... вы договор читаете? Изменено 15 июня, 2013 пользователем karavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Каждый, кто несет отдает свои деньги брокеру, думаю, изначально понимает на что идет... вы договор читаете? Да наверно читал только в договоре так грамотно как всегда написано. Это как с банками пришел брать кредит под 12.00 % годовых, а там в этот договор напихают всего что хочешь, только бумагу подписал уже в два раза больше остался должен. Так же и тут. Вы принесите нам ваши деньги и они станут нашими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Далее, по договору вносятся средства на ваш личный счет в компании - и далее ты уже по своему усмотрению то ли инвестируешь, то ли пополняешь и т.д. - тоесть все операции идут из личного кабинета.Получается не про какие вклады нету не одной договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здравстыуйте в данной ситуации нужно просмотреть еще раз условия -риски и объязательсва сторон ,все это выложите если вы правы чтоб все знали сейчас очень много мошенников а их нужно знать в лицо .Я сам пострадал от таких же якобы брокер -FXUP.me итоже на приличную сумму .Так что выкладываете все условия сторон пускай люди знают их и учатся на чужих ошибках.Сейчас в мире финансов очень осторжно надо подходить к выбору компании это факт ,если ты хочеш прибыль то тебя могут обокрасть и просто кинуть как и в моем случаи контора молчит и не дает ответа это первый признак что ишут лохов. Да у Вас вообще, брокер которого не с первого раза найдешь.А это родное что то такое близкое и знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavan Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Походу в Manors грядут большие перемены... адрес меняют, а потом глядишь их и нет... ну хорошо, что хоть предупреждают... http://s48.radikal.ru/i121/1306/ab/8849dfb1da85t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.reka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые формчане. Такой вопрос:В сентябре 2012 года в инвестиционный вклад компании Manors Group (http://manorsgroup.com.ua) была инвестированаN-я сумма тысяч долларов, на срок по договору полгода.Примерно в январе по вкладу начинаются проблемы.Манорс Групп обещают все восстановить - по истечении вклада в конце апреля 2013 года на счету по вкладу фактически ноль!На все вопросы был дан один ответ, что вклад был рисковый и в дальнейшем на контакты не идут, на запросы и звонки не отвечают.Как быть? Успехов Вам в этом не легком труде. Самое главное что вы про это написали, а инвесторов то было много вклад существовал, небось около года. Странно что вы один написали. А остальные потерпевшие где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavan Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые формчане. Такой вопрос:В сентябре 2012 года в инвестиционный вклад компании Manors Group (http://manorsgroup.com.ua) была инвестированаN-я сумма тысяч долларов, на срок по договору полгода.Примерно в январе по вкладу начинаются проблемы.Манорс Групп обещают все восстановить - по истечении вклада в конце апреля 2013 года на счету по вкладу фактически ноль!На все вопросы был дан один ответ, что вклад был рисковый и в дальнейшем на контакты не идут, на запросы и звонки не отвечают.Как быть? Успехов Вам в этом не легком труде.Самое главное что вы про это написали, а инвесторов то было много вклад существовал, небось около года.Странно что вы один написали. А остальные потерпевшие где? А остальные, видимо, сразу к прокурору пошли, заяву писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 может у вас был рискованный вклад, типа как ПАММ счета (ранее в манорс был такой Инвест 50). Может вы просто "повелись" на супер прибыли? Когда Инвест 50 год назад в месяц давал по 25%? ... Ну, а может и компания не выполнила свои обязательства перед клиентом. Да вы правы - вклад назывался Инвест 50. Насчет 25 % что-то я такого не помню. Но за год или полтора работы этот вклад стабильно показывал в среднем 5-10 % в месяц, по статистике вкладов на сайте компании.Затем перед Новым Годом 2013 - резко пропадает любая (и статитстика за прошлые годы, вообщем ни единого упоминания о нем и сейчас вы не найдете) информация с сайта, касающаяся данного вклада. И начинаются проблемы по этому вкладу. 25-го января было общее собрание всех вкладчиков - на котором присустствовало и руководство компании. По итогам было резюмировано, что уважаемые инвесторы, не надо кипешивать и зря каламутить воду. Все вопросы компания порешает.ВСЕ вклады будут востановлены за счет собственных доливок. Но на это надо время полгода.Когда вот недавно закончился срок моего вклада - на счету вообще "0"Обратился в центральный офис - вот что видите - то и можете снять, был ответ!Тогда , поднял вопрос о восстановлении вклада и о собрании. Был дан ответ - что мы помним....и всё...после этого любые письма, звонки, чаты и т.д. игнорируются с их стороны касаемо меня. Статистику не дают, куда ушло всё, соответственно, на связь не идут.Их представитель в нашем городе 3 дня не брал трубку, пока я его "типа случайно " не выловил - так он первую фразу которую сказал мне: " - ну вы ж понимаете , что я компании не имею никакого отношения, я только документы передаю" В главном же офисе никого никогда нет на месте, все будут потом попозже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И еще я тут погуглил немного:Так вот куча негативных отзывово начала сыпаться на Манорс Групп примерно как раз после Нового Года.Ну и по отзывам - походу у людей ситуация такая же как и у меня, видимо ребята сильно голову не замарачивали и всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psv_xai11 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Походу в Manors грядут большие перемены... адрес меняют, а потом глядишь их и нет... ну хорошо, что хоть предупреждают... http://s48.radikal.ru/i121/1306/ab/8849dfb1da85t.jpg Да Вы правы - сайт они стали сразу же менять, как только начались проблемы по вкладу. И еще очень интересные вещи на их сайте по инвестициям: Как видите - с начала года Инвестиционный фонд Манорс Групп, в котором был и мой ВКЛАД, опережает по всем показателям остальные инвестфонды.... Что впрочем было и за предыдущие периоды. И это при том что с начала года на счетах у всех инвесторов по вкладу Инвест 50, который компания продвигала - оказался полный ноль!!! Встает вопрос - или компания заведомо предоставляет ложную информацию для инвесторов о своих финансовых успехах, в то время когда её вклады накрываются медным тазом - по нарисованным в пейнте для клиентов отчетности по счетам?? Или же опять таки компания не инвестировала в себя и в свои инвест продукты ни копейки...что сродни тому, что бизнесмен не вкладывает в свой бизнес??Тогда с какой целью это не делалось, наверное догадаться не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения