Makintoshh Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте, Makintoshh. Учитывая Вашу " презентацию", терминологию (абсолютно не профессиональную), которую Вы используете в своих постах , а также Ваш стиль общения с коллегами и отсутствие элементарной грамотности в русском языке, Вы показали свою полную некомпетентность. Комментировать в этой ситуации больше нечего.P.S. Полина, наверное, на самом деле , типа "Магистр", когда в начале ветки сняла с себя ответственность за таких , с позволения сказать, трейдеров. Всем добра!Грамотный нашёлся ))))))) Будь проще )))))))) Компетентный )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте! Предоставлю свои услуги трейдера на мировом финансовом рынке. Стаж 6 лет. Официально сотрудничаю с 2-мя крупными банками Швейцарии. Моя деятельности регулируется и контролируется Швейцарской службой по надзору за фин. Рынками. 3х сторонний договор закрепленный законодательством Российской федерации.Условия: 1. Гарантированный % в месяц- 20%.2. Максимальная просадка - 30% с обязанностью восстановления. 3. По договору в защиту риска инвестора, при утрате средств я обязуюсь возместить сумму не менее 100% от вклада. 4. Минимальная сумма вклада 40 000$. По всем остальным вопросам обращайтесь по электронному адресу e-mail: masterjohncole@gmail.com С уважением, Палаш Александр.В Дюке барыжишь ? Я тож там. Ещё в Ниньзя Трейдерс прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Zein Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanninnn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ищу инвестицииОпыт торгов 10 летБиржевая площадка любая( любая биржа мира)Метод торговли: Волны ЭллиоттаИнвест пароль к счету: Торговый счет: 135866 Investors password: 53wzdbaa Сервер: 95.211.197.230:443 , счету полгодаКонтакты : fxcme@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения