Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ПРЕДЛАГАЮ ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Ветка создана по просьбе пользователя

Makintoshh

предупреждение: за ведущего этой темы

Makintoshh

я не несу никакой ответственности. Как человека или как трейдера я его не знаю. Просто выполнила функции модератора данного подфорума.

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я из Нижнего Новгорода. Я трейдер на рынке форекс. Опыт 4 года. Возьму в управление от 5000$ и выше. Торговля ведётся только в ручном режиме, ни какого локирования,с риском максимум в 5% от депозита, просадка не более 10 %. Мой принцип в моей торговле основывается на очень жёстких правилах, - если расход больше чем доход. я ни когда не войду в сделку. НАДО ЖДАТЬ ПОНЯТНУЮ СИТУАЦИЮ НА РЫНКЕ , И ТОГДА УЖЕ РАБОТАТЬ. Я не открываюсь на "АВОСЬ". Рабочие пары EUR\USD, GBP\USD, USD\CHF, USD\JPY, AUD\USD, NZD\USD. От вас требуется - уже открытый счёт, выбранный вами у брокера. От вас понадобится логин и пароль для работы. Доход делится 50\50. Кривая доходности прилагается к этому объявлению, а также скрины сделок. Мой скайп makintoshh312

post-32369-0-09298700-1369573280.gif

post-32369-0-82734800-1369573309_thumb.png

post-32369-0-16742100-1369573336_thumb.png

post-32369-0-70441500-1369573698_thumb.png

В 5/28/2013 в 8:43 AM, Kamon сказал:

обычно трейдер подкрепляет свою торговлю либо стейтментом, либо независимым мониторингом, а у вас сплошные художества

Ну если для вас это художество -тогда no comments. Это реальные сделки с терминала.

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но требования вполне обоснованные и даже стандартные. Удивительно, что имея опыт в 4 года Вы этого не знаете. Может скрины сделки и реальные, а может и нет. Кроме Вас никто этого не знает и проверить не может. И вообще не понятно реал это или демка. Всё таки для получения инвестиций требуется совсем другой уровень проверки Ваших умений.

На мой взгляд, хотя бы в личку заинтересованным людям стейт нужно показывать.

В 5/28/2013 в 2:59 PM, Вятский сказал:

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но требования вполне обоснованные и даже стандартные. Удивительно, что имея опыт в 4 года Вы этого не знаете. Может скрины сделки и реальные, а может и нет. Кроме Вас никто этого не знает и проверить не может. И вообще не понятно реал это или демка. Всё таки для получения инвестиций требуется совсем другой уровень проверки Ваших умений.

На мой взгляд, хотя бы в личку заинтересованным людям стейт нужно показывать.

Ну вот когда инвестор попросит, тогда и покажу.

Здравствуйте! Предоставлю свои услуги трейдера на мировом финансовом рынке. Стаж 6 лет. Официально сотрудничаю с 2-мя крупными банками Швейцарии. Моя деятельности регулируется и контролируется Швейцарской службой по надзору за фин. Рынками. 3х сторонний договор закрепленный законодательством Российской федерации.

Условия:

1. Гарантированный % в месяц- 20%.

2. Максимальная просадка - 30% с обязанностью восстановления.

3. По договору в защиту риска инвестора, при утрате средств я обязуюсь возместить сумму не менее 100% от вклада.

4. Минимальная сумма вклада 40 000$.

По всем остальным вопросам обращайтесь по электронному адресу e-mail: masterjohncole@gmail.com

С уважением, Палаш Александр.

В 5/29/2013 в 2:19 PM, Makintoshh сказал:

Отвечу только инвесторам. Других лиц прошу больше сюда не писать, да бы не засорять ветку. Спасибо.

Да? :smile:

Ну так послушайте, Makintoshh, мнение прожжённого инвестора - ветку то засоряете как раз Вы! Своими именно художествами, как совершенно справедливо заметил коллега Kamon. Даже если эти сделки настоящие, допустим - ну и что??? Это - ни о чём! Это есть флуд практически. Таких сделок единичных можно много накопать и у любого первого попавшегося сливальщика (случается же иногда и у него такое))) И меня как инвестора совершенно не интересуют ни какие-то сделки, отдельно выдранные из контекста торгов, ни работа за сутки, ни даже за неделю... ладно, не буду повторяться...

Короче...

Всё таки для получения инвестиций требуется совсем другой уровень проверки Ваших умений.

И, кстати, как опять же уже было замечено, и уровень презентации тоже - она ведь тоже говорит о многом. Если Вы полагаете, что таким рисунками здесь можно кого-то впечатлить, то глубоко заблуждаетесь))

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но требования вполне обоснованные и даже стандартные.

Это ещё как мягко и интеллигентно с Вами обходятся - модератор при исполнении, как говорится, и весьма корректен, честь ему и хвала... А я вот рядовой... и злой)) ,потому что битый-перебитый... и порычу, пожалуй)) Так вот - это, в частности, я должен как бы обижаться на многочисленных "гуру трейдинга", среди которых были... хм... отнюдь не пацаны... (шок - это по нашему! Да?))) Доверие - да просто убили! Напрочь! Всякие "гуру" проводили просто чудовищные, изуверские эксперименты на моих депозитах.! И зияющие финансовые раны, исчисляющиеся тысячами и тысячами долларов (в совокупности счёт давно пошёл на десятки!) - латаю до сих пор! Сам же в основном и латаю - с большим удивлением и с катастрофическим опозданием обнаружив, что торгую лучше, чем многие мои бывшие управы)) Но при этом мне и в голову не приходит называть себя трейдером - считаю, пока что рано, не дорос... хотя многие при таких показателях уже с зудом нетерпения верещали бы на весь инет о своих "грандиозных успехах"))), зазывая будущих жертв-мотыльков на огонь излишнего к себе доверия!

А между тем раз за разом с постоянной периодичностью появляются тут всё новые и новые охотники, жаждущие поуправлять НЕ своими, а чужими)) деньгами!.. Ребята - да идите Вы все в...ПАММ!)) Разумеется - и это никакая не гарантия - там тоже хватает своих "великих специалистов", но всё же хоть как-то можно взглянуть на реальные результаты вашей торговли...

И почитайте внимательно сначала "Уголок инвестора" (кстати, эту ветку туда же по идее закинуть бы))

Ладно... пардон за всплеск... (Если что не так - сносите пост... мне уже всё равно) Но... реально наболело... саднит и кровоточит... Если б кто только знал (знают, конечно, но единицы), как же тяжело "из болота тащить бегемота"! Одно дело - денег просто как не было, так и нет, а другое - когда они были - да благодаря стараниями "акул" вшивых - сплыли! ... несмотря на казалось бы железобетонную вероятность их приумножения, судя по имиджу ДУ... (Сразу отвечу на возражения - про всякие слитые 100-200 несчастных баксиков - и даже 1-2К, не смешите - это всё не то - это считайте просто членский взнос в Рынок))

Пока меня тут не забанят)) - я всегда теперь буду стоять на страже интересов инвесторов - и буду пытаться помешать одним получить в поспешное и неумелое и управление деньги, а другим - наступить на грабли... Для начала и тем и другим, предлагаю хорошенько призадуматься... и если вдруг вы приняли твёрдое решение об инвестировании или соответственно с другой стороны об управлении - то... остыть, отложить его на недельку и ещё раз и ещё крепче призадуматься :smile:

Всем заслуженных успехов!

• 2 года спустя...
  В 6/3/2013 в 6:45 PM, Tiv-57 сказал:

В 5/29/2013 в 2:19 PM, 'Makintoshh' сказал:

Отвечу только инвесторам. Других лиц прошу больше сюда не писать, да бы не засорять ветку. Спасибо.

Да? :smile:

Ну так послушайте, Makintoshh, мнение прожжённого инвестора - ветку то засоряете как раз Вы! Своими именно художествами, как совершенно справедливо заметил коллега Kamon. Даже если эти сделки настоящие, допустим - ну и что??? Это - ни о чём! Это есть флуд практически. Таких сделок единичных можно много накопать и у любого первого попавшегося сливальщика (случается же иногда и у него такое))) И меня как инвестора совершенно не интересуют ни какие-то сделки, отдельно выдранные из контекста торгов, ни работа за сутки, ни даже за неделю... ладно, не буду повторяться...

Короче...

В 5/28/2013 в 2:59 PM, 'Вятский' сказал:

Всё таки для получения инвестиций требуется совсем другой уровень проверки Ваших умений.

И, кстати, как опять же уже было замечено, и уровень презентации тоже - она ведь тоже говорит о многом. Если Вы полагаете, что таким рисунками здесь можно кого-то впечатлить, то глубоко заблуждаетесь))

В 5/28/2013 в 2:59 PM, 'Вятский' сказал:

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но требования вполне обоснованные и даже стандартные.

Это ещё как мягко и интеллигентно с Вами обходятся - модератор при исполнении, как говорится, и весьма корректен, честь ему и хвала... А я вот рядовой... и злой)) ,потому что битый-перебитый... и порычу, пожалуй)) Так вот - это, в частности, я должен как бы обижаться на многочисленных "гуру трейдинга", среди которых были... хм... отнюдь не пацаны... (шок - это по нашему! Да?))) Доверие - да просто убили! Напрочь! Всякие "гуру" проводили просто чудовищные, изуверские эксперименты на моих депозитах.! И зияющие финансовые раны, исчисляющиеся тысячами и тысячами долларов (в совокупности счёт давно пошёл на десятки!) - латаю до сих пор! Сам же в основном и латаю - с большим удивлением и с катастрофическим опозданием обнаружив, что торгую лучше, чем многие мои бывшие управы)) Но при этом мне и в голову не приходит называть себя трейдером - считаю, пока что рано, не дорос... хотя многие при таких показателях уже с зудом нетерпения верещали бы на весь инет о своих "грандиозных успехах"))), зазывая будущих жертв-мотыльков на огонь излишнего к себе доверия!

А между тем раз за разом с постоянной периодичностью появляются тут всё новые и новые охотники, жаждущие поуправлять НЕ своими, а чужими)) деньгами!.. Ребята - да идите Вы все в...ПАММ!)) Разумеется - и это никакая не гарантия - там тоже хватает своих "великих специалистов", но всё же хоть как-то можно взглянуть на реальные результаты вашей торговли...

И почитайте внимательно сначала "Уголок инвестора" (кстати, эту ветку туда же по идее закинуть бы))

Ладно... пардон за всплеск... (Если что не так - сносите пост... мне уже всё равно) Но... реально наболело... саднит и кровоточит... Если б кто только знал (знают, конечно, но единицы), как же тяжело "из болота тащить бегемота"! Одно дело - денег просто как не было, так и нет, а другое - когда они были - да благодаря стараниями "акул" вшивых - сплыли! ... несмотря на казалось бы железобетонную вероятность их приумножения, судя по имиджу ДУ... (Сразу отвечу на возражения - про всякие слитые 100-200 несчастных баксиков - и даже 1-2К, не смешите - это всё не то - это считайте просто членский взнос в Рынок))

Пока меня тут не забанят)) - я всегда теперь буду стоять на страже интересов инвесторов - и буду пытаться помешать одним получить в поспешное и неумелое и управление деньги, а другим - наступить на грабли... Для начала и тем и другим, предлагаю хорошенько призадуматься... и если вдруг вы приняли твёрдое решение об инвестировании или соответственно с другой стороны об управлении - то... остыть, отложить его на недельку и ещё раз и ещё крепче призадуматься :smile:

Всем заслуженных успехов!

Не повезло, бедняга ))

Куда деньги нести? хочу инвестировать и богатеть  ,   я верю что вы супер трейдер,    показать 4 картинки,   47   сделок это сильно

А меня могут банить мне пофигу)))  

Какие-то слабоумные трейдеры пошли ,   не могут что-ли  архив со стейтом хотя бы дать а после подтвердить открытым минут на 30 инвест паролем

По презентации и ответам  топикастер можно смело  сделать вывод: нах  надо 

Наконец-то ещё хоть кто-то трезвый объявился - привет, коллега ivanninnn  :smile: Подключайся.

А то мы с коллегой Kamon на пару подустали уже фейсом об тейбл всяких "великих" трейдУров))

А они всё не унимаются - нескончаемым потоком лезут и лезут как черти из табакерки! Говоришь им, говоришь... как об стенку горох! Глаза выпучат от возбуждения и предвкушения миллионов - и давай окучивать инет своими "привлекательными" и, главное, "адекватными"))) предложениями - авось какой Буратино и поведётся...

В прошлый раз вот хотел добавить кое-что, когда очередной "гуру" от 20 до 70% обещал, вот коллега успел, а я нет)) - ветку после его комментария сразу снесли. Ну - туда ей и дорога))

Похоже, у подавляющего большинства алгоритм такой:

День 1-й - услышал краем уха, что, оказывается, есть такое чудо, как Форекс.

День 2-й - научился с горем пополам отличать "бай" от "селл".

День 3-й - пора начинать зазывать инвесторов пачками, да ещё обязательно приплести слово "серьёзных")))

Ну давайте - кто там ещё у нас засиделся, кому там ещё неймётся "приумножить"?)))

Ой да  конечно,   нашел он, цену набиваете себе,    лохи уже перевелись такие,   а если и правда ,      то инвестор  слабоумный  мягко говоря,   верить картинкам

Врете вы ,  99 % что вранье))   если нет то докажите

напишу сам Полине в личку чтобы тут посмотрела  вашу просьбу о закрытии этой ветки

• 5 месяцев спустя...
  В 3/5/2016 в 8:15 PM, ChingisHan171 сказал:

меня как трейдера заинтересовал пункт № 4 «Минимальная сумма вклада 40 000$.»

чем вызвана столь высокая планка минимального депозита? Обычно, с инвесторами начинают с небольших  сумм, а по факту хороших результатов торгов инвестор доливается…

есть подозрение на использование мартингейла, а это уже не для инвесторов…

Какой нахрен мартингейл, вы чё !!! )) Такая сумма для того чтоб в маржу укладываться.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, Makintoshh. Учитывая Вашу  " презентацию", терминологию (абсолютно не профессиональную), которую Вы используете в своих постах , а также Ваш стиль общения с коллегами и отсутствие элементарной грамотности в русском языке, Вы показали свою полную некомпетентность. Комментировать в этой ситуации больше нечего.

P.S. Полина, наверное,  на самом деле , типа "Магистр", когда в начале ветки сняла с себя ответственность за таких , с позволения сказать, трейдеров. Всем добра!

• Создать...