Максим Русецкий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было..Посоветуйте удобную и функциональную программу для торговли на биржах США - NYSE и NASDAQ. Смотрела ROX – не понравилось то как она строит графики, очень неудобно и не информативно.вот:http://img194.imagevenue.com/loc135/th_792355341_ibm_122_135lo.JPG Смотрела на программу «Finam Multi Exchange» от своего брокера, у нее запутанный и кривой интерфейс. http://img125.imagevenue.com/loc429/th_792523616_finam_122_429lo.JPG Я даже не знаю может брокера сменить ? Мне нужно просто удобное и функциональное программное обеспечение.Посоветуйте как быть и что лучше из программы для торговле на NYSE и NASDAQ? ну я на NASDAQ выходил с одним брокером, проверенная компания, чтоб тут в меня камни не полетели за рекламу, спросите в личку, посоветую идеальный вариант торговли. там ордера со скоростью света свершаются, ну и спред до неприличия низкий и комиссия, так что эт самое, пишите) контора не моя, если что, так что я просто советую) Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Максим Русецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было..Посоветуйте удобную и функциональную программу для торговли на биржах США - NYSE и NASDAQ. Смотрела ROX – не понравилось то как она строит графики, очень неудобно и не информативно.вот:http://img194.imagevenue.com/loc135/th_792355341_ibm_122_135lo.JPG Смотрела на программу «Finam Multi Exchange» от своего брокера, у нее запутанный и кривой интерфейс. http://img125.imagevenue.com/loc429/th_792523616_finam_122_429lo.JPG Я даже не знаю может брокера сменить ? Мне нужно просто удобное и функциональное программное обеспечение.Посоветуйте как быть и что лучше из программы для торговле на NYSE и NASDAQ? ну я на NASDAQ выходил с одним брокером, проверенная компания, чтоб тут в меня камни не полетели за рекламу, спросите в личку, посоветую идеальный вариант торговли. там ордера со скоростью света свершаются, ну и спред до неприличия низкий и комиссия, так что эт самое, пишите) контора не моя, если что, так что я просто советую) Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было. Это компания зарегистрирована в оффшоре, кухня однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было.. Посоветуйте удобную и функциональную программу для торговли на биржах США - NYSE и NASDAQ. Смотрела ROX – не понравилось то как она строит графики, очень неудобно и не информативно.вот:http://img194.imagevenue.com/loc135/th_792355341_ibm_122_135lo.JPG Смотрела на программу «Finam Multi Exchange» от своего брокера, у нее запутанный и кривой интерфейс.http://img125.imagevenue.com/loc429/th_792523616_finam_122_429lo.JPG Я даже не знаю может брокера сменить ? Мне нужно просто удобное и функциональное программное обеспечение.Посоветуйте как быть и что лучше из программы для торговле на NYSE и NASDAQ?ну я на NASDAQ выходил с одним брокером, проверенная компания, чтоб тут в меня камни не полетели за рекламу, спросите в личку, посоветую идеальный вариант торговли. там ордера со скоростью света свершаются, ну и спред до неприличия низкий и комиссия, так что эт самое, пишите) контора не моя, если что, так что я просто советую) Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было. Это компания зарегистрирована в оффшоре, кухня однозначно. На кухню указывает и та манера спама, в которой эту кухню подают здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskaoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тоже считаю, что это кухня, валим ребята отсюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keri Robbi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, а торгует кто через брокеров с американской лицензией и поддержкой на русском? Есть кто на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати, да, сам бы хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optionmonster Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сколько можно на этом заработать, при бюджете в 1000 баксов, я так понимаю при первой сделке можно не плохо отхватить? если это первая ваша сделка, то можно отхватить по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoffx Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Народ, а торгует кто через брокеров с американской лицензией и поддержкой на русском? Есть кто на примете?походу никто так не торгует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 США безопаснее других рынков, но нужно выбрать секторы ростаАмериканский рынок акций – после вероятной в III квартале коррекции S&P-500 к уровню 2000, рост в 2015 г. - технически возможен до 2225-2250. Рынок будет расти медленнее и с более высокой волатильностью, т. е. следующий год будет формироваться циклический топ (S&P может достичь 2500). Расти будут технологи, банки, здравоохранение, возможно, интернет.Европейский рынок – программа QE от ЕЦБ оживила интерес глобальных инвесторов к европейским акциям, что вылилось в значительное ралли Eurostoxx и DAX. Однако параметры оценок этих рынков забежали вперед, и требуется серьезная коррекция (даже без Grexit), чтобы покупать акции еврозоны: экспортеров и банки (лучше – DAX).Развивающиеся рынки – дорогой доллар и повышение ставок ФРС уже вызвали падение валют, акций и бондов ЕМ (кроме КНР). В ряде стран это усугубляется политическими факторами (Россия, Турция). Однако больше всего рынки упадут в странах со значительным отрицательный счетом платежного баланса (ЮАР, Турция, Таиланд). Бразилия уже подошла к уровню недооцененности, и при снижении нефти и S&P там можно покупать ETF Brazil (EWZ), ADRs Petrobras, банков (BBD), телекома (VIV) и авиалиний (GOL).Российский рынок – продавать при РТС выше 950 и покупать ниже 800. Продавать в шорт ETF на Россию (RSX), ADRs/GDRs Сбербанка, "Магнита", Евраза, "Норникеля" и "НОВАТЭКа". Покупать Yandex, Gazprom, "ЛУКойл", когда будет локальное дно (мы ожидаем его в августе).Китайский рынок акций – пузырь еще не сдулся, и не стоит покупать акции вдогонку. Выше 5000 по индексу Shaghai Composite можно формировать короткую позицию в торгуемом в США ETF на этот рынок – ASHR. Продавать в шорт лучше китайский интернет-пузырь, China Life, другие торгуемые в США акции компаний КНР. При провале рынка лучше откупать не локальные акции, Гонконг, в т. ч. через ETF FXI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keri Robbi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было.. Посоветуйте удобную и функциональную программу для торговли на биржах США - NYSE и NASDAQ. Смотрела ROX – не понравилось то как она строит графики, очень неудобно и не информативно.вот:http://img194.imagevenue.com/loc135/th_792355341_ibm_122_135lo.JPG Смотрела на программу «Finam Multi Exchange» от своего брокера, у нее запутанный и кривой интерфейс.http://img125.imagevenue.com/loc429/th_792523616_finam_122_429lo.JPG Я даже не знаю может брокера сменить ? Мне нужно просто удобное и функциональное программное обеспечение.Посоветуйте как быть и что лучше из программы для торговле на NYSE и NASDAQ?ну я на NASDAQ выходил с одним брокером, проверенная компания, чтоб тут в меня камни не полетели за рекламу, спросите в личку, посоветую идеальный вариант торговли. там ордера со скоростью света свершаются, ну и спред до неприличия низкий и комиссия, так что эт самое, пишите) контора не моя, если что, так что я просто советую) Работаю с NasBroker, отличный персонал, отличный брокер, приумножил капитал, работаю дальше, пока что ощутимых падений за 8 месяцев не было. Что за брокер, где зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya59 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет! Хочу попробовать себя в торговле акциями. С чего посоветуете начать? Обучение, брокер, американскийрынок или российский? Прошу прощения , если не в той ветке пишу. Есть опыт торговли американских фьючерсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 США безопаснее других рынков, но нужно выбрать секторы роста Американский рынок акций – после вероятной в III квартале коррекции S&P-500 к уровню 2000, рост в 2015 г. - технически возможен до 2225-2250. Рынок будет расти медленнее и с более высокой волатильностью, т. е. следующий год будет формироваться циклический топ (S&P может достичь 2500). Расти будут технологи, банки, здравоохранение, возможно, интернет. Европейский рынок – программа QE от ЕЦБ оживила интерес глобальных инвесторов к европейским акциям, что вылилось в значительное ралли Eurostoxx и DAX. Однако параметры оценок этих рынков забежали вперед, и требуется серьезная коррекция (даже без Grexit), чтобы покупать акции еврозоны: экспортеров и банки (лучше – DAX). Развивающиеся рынки – дорогой доллар и повышение ставок ФРС уже вызвали падение валют, акций и бондов ЕМ (кроме КНР). В ряде стран это усугубляется политическими факторами (Россия, Турция). Однако больше всего рынки упадут в странах со значительным отрицательный счетом платежного баланса (ЮАР, Турция, Таиланд). Бразилия уже подошла к уровню недооцененности, и при снижении нефти и S&P там можно покупать ETF Brazil (EWZ), ADRs Petrobras, банков (BBD), телекома (VIV) и авиалиний (GOL). Российский рынок – продавать при РТС выше 950 и покупать ниже 800. Продавать в шорт ETF на Россию (RSX), ADRs/GDRs Сбербанка, "Магнита", Евраза, "Норникеля" и "НОВАТЭКа". Покупать Yandex, Gazprom, "ЛУКойл", когда будет локальное дно (мы ожидаем его в августе). Китайский рынок акций – пузырь еще не сдулся, и не стоит покупать акции вдогонку. Выше 5000 по индексу Shaghai Composite можно формировать короткую позицию в торгуемом в США ETF на этот рынок – ASHR. Продавать в шорт лучше китайский интернет-пузырь, China Life, другие торгуемые в США акции компаний КНР. При провале рынка лучше откупать не локальные акции, Гонконг, в т. ч. через ETF FXI. Прогноз за август 2015года был верен, практически 85% вероятности, при совпадениях на всех рынках мира, плюс первый квартал 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad60 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ето чистой води везенье. Зайти в нужний момент на росте тренда, и вовремя увидить флет. Часто именно после флета начинается падение цени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekskm27 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Конец месяца и следующий - насыщены отчетами компаний.- отличная возможность заработатьна движениях на показателях компаний за год . Сейчас многие фондовые брокеры проводят вебинары по работе с такими показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения