Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры: останется ли доллар США главной валютой мира

53 пользователя проголосовало

1. 1. что ждёт доллар?

• • он обречён
      17
    • • ему ещё долго не будет замены
      37

Рекомендуемые сообщения

Валютное стимулирование( печатание долларов) необходимо для выкупа облигаций ФРС, в противном случае рынок акций и банки рухнут.

Чем дольше такое стимулирование, тем меньше доверия к доллару.

В итоге мы точно знаем, что в какой-то момент система рухнет, но не знаем в какой.

Мнение. Пол Крейг Робертс: Угрожая России, «идиот из Белого дома» ударил по США

http://3rm.info/39349-pol-kreyg-roberts-ssha-dvizhutsya-k-strashnoy-finansovoy-katastrofe.html

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я конечно не представляю США без доллара, но всё же поговаривают про гонконгский как альтернатива...Кто-то что-то слышал?

читал, что в России скоро найдут замену американскому доллару и как раз на гонконгский. Как по мне, цирк этот зашкаливает, пора бы прекратить все эти санкции и стабилизировать более менее валюту, а то трейдеры трейдерами, а вот обычным людям это вообще не убоно

Я конечно не представляю США без доллара, но всё же поговаривают про гонконгский как альтернатива...Кто-то что-то слышал?

А я думаю, что ничего с долларом не случится, по крайней мере в ближайшем будущем. Он как был так и будет.

• 4 недели спустя...

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 844 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 19:38

snapback.pngDariya (14 Август 2014 - 13:47) писал:

А я думаю, что ничего с долларом не случится, по крайней мере в ближайшем будущем. Он как был так и будет.

Петух тоже думал и в суп попал.

Нужны обоснования, доллар держит инерция и Обама её стремительно гасит.

Наступают в ближайшем будущем судьбоносные времена.

Изменено пользователем Nbfu

.

Главный вопрос: будут ли элиты США настолько безумны, чтобы ради призрачного шанса спасти свои миллиарды развязать ядерную войну?

Главный вопрос: будут ли элиты США настолько безумны, чтобы ради призрачного шанса спасти свои миллиарды развязать ядерную войну?

Тот же вопрос можно задать об элитах РФ.

Все же взрослые люди, а в конспирологию играемся)

.

От 3 мировой войны никто не выиграет. А тем более, если это будет ядерная война. От этого только весь народ всего мира пострадает. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Тот же вопрос можно задать об элитах РФ.

Все же взрослые люди, а в конспирологию играемся)

Какая же здесь конспирология? Наоборот все предельно понятно. Нет, ну разве что вы считаете, что цепочка цветных революций возникла сама по себе. Тогда да, тогда конспирология

Мне кажется, что каждый вправе иметь свою точку зрения и спорить о политической проблеме можно до бесконечности. И в итоге каждый останется при своем мнении, потому что ни одна ни другая сторона не слышыт, что ей говорят. ИМХО

Мне кажется, что каждый вправе иметь свою точку зрения и спорить о политической проблеме можно до бесконечности. И в итоге каждый останется при своем мнении, потому что ни одна ни другая сторона не слышыт, что ей говорят. ИМХО

Очень правильно отмечано, что все стараются остаться при своем мнении и ни кто (в основном подавляющее большинство) до конца не слушает собеседника... ведь это же "денежный мир" - заплати мне и "я весь в твоем внимании и выслушаю все,что ты толкаешь" (разумеется, исходя из оплаты)...

Это и есть главная отрицательная сторона "денежного мира", в котором скрыта "получение прибыли любым путем"! Особенно эта тенденция усиливается за счет "%-ного интереса" денег, навязывающий определенные шаги для принятия того или иного решения...

• 1 месяц спустя...

Очень правильно отмечано, что все стараются остаться при своем мнении и ни кто (в основном подавляющее большинство) до конца не слушает собеседника... ведь это же "денежный мир" - заплати мне и "я весь в твоем внимании и выслушаю все,что ты толкаешь" (разумеется, исходя из оплаты)...

Это и есть главная отрицательная сторона "денежного мира", в котором скрыта "получение прибыли любым путем"! Особенно эта тенденция усиливается за счет "%-ного интереса" денег, навязывающий определенные шаги для принятия того или иного решения...

Да нет, мне кажется дело не в деньгах. Просто каждый считает, что именно его мнение самое верное и правильное. Соответственно и пытается донести его до остальных. А то, что не вписывается в его картину мира - отметается на подсознательном уровне. Вот и имеем миллионы говорящих разные "истины" и единицы слушающих.

Появляются новости, что последние действия ЦБ России направлены на  прекращение действий по поддержке курса рубля,  его оценки рынком, для последующего отказа от валюты посредника, долларовой стенки, ведущей к неравному обмену.

http://foren.germany.ru/discus/f/27260564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Появляются новости, что последние действия ЦБ России направлены на  прекращение действий по поддержке курса рубля,  его оценки рынком, для последующего отказа от валюты посредника, долларовой стенки, ведущей к неравному обмену.

http://foren.germany.ru/discus/f/27260564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Вы уже на форуме столько времени а все туда-же: оценка рынком...

Рубль тупо "опускают",  чтобы народ взбудоражить, спровоцировать недовольство, ажиотажный спрос в обменниках. А цели все уже давно озвучены. 

• Создать...