Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Galleass Capital: отзывы трейдеров MasterForex-V

3 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      3
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      0

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Galleass Capital

* довольны ли вы работой компании Galleass Capital?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании Galleass Capital

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

Данного брокера я нашёл когда искал бездепозитные бонусы ... этот брокер мне предоставил такую возможность и дал 10 долл на счёт , за время работы с этим брокером хочу отметить следующее

1 сделки открываются и закрываются моментально

2 за время работы терминал не глючил и приказы отрабатывал на 5 баллов , благодаря этому я смог из 10 долл , сделать 120 , всего за месяц работы

3 понравилось ещё то , что присутствует тех.поддержка через скайп и ответы на ваши вопросы получаете вы моментально , считаю -это ценно и большой + в работе с ДЦ

4 Я разместил свой сигнал в МТ4 и за время работы с данным брокером ко мне подписались 108 человек , доверив в управление свои средства

Из всего выше сказанного рекомендую обратить внимание на данного брокера , вот ссылочка , кто заинтересуется http://www.galleass.com.Приходите , потестируйте , не пожалеете[twitter][/twitter]

• 3 недели спустя...

Согласен с выше написаным!!!

Недавно открыл в этой компании счет "Пригласительный", получилось нормально разогнать его (80.52$ счет № 118226), пока существенных проблем не возникало. Сделки открываются и закрываются моментально. Условия для торговли вполне нормальные. Есть Веб Мани, LR и другие.

Сервер работает отлично. Если все пойдет нормально, то возможно попробую залить в эту компанию небольшой депозит.

Ссылка на сайт www.galleass.com

• Создать...