dekannn0707 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я думаю, что на самом деле идея этого ролика далеко не в Гоше Куценко и немецкой пенсионерке. Заработок на форексе-это по большому счету серйозная наука. И освоить ее за пару дней не получиться. Это с одной стороны. А с другой стороны прогнозировать курсы колебаний могут не только биржевые аналитики. Опять же вспоминаем наших Гошу и пенсионерку. С моей точки зрения главный минус таких инвестиций-это отсутствие стабильность, как например на банковском депозите. Сегодня ты поднялся, а завтра твой хваленый советник под чистую слил твой же кровный депозит. Так что вкладывать в форекс или нет-решать каждому из нас отдельно на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekannn07 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я много слышал о форексе, бытует огромное количество разных мнений, причем от кардинально позитивных до категорически негативных. Этот ролик доступно и понятно рассказывает о принципах работы и возможностях заработка, я многое для себя уточнил и выяснил интересующие меня вопросы. Так что видео действительно очень полезное. Спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автору Спасибо.Фильм уточнил для меня,что на форексе нужно работать и заработать можно.Информацию по индекса ПАММ счетам буду уточнять.У каждого из нас есть свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yUrOk1985k Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отличный фильм, все раставляет по полочкам и дает информацию для принятия взвешанного решения стоит ли этим заниматься или нет.Огромное спасибо авторам за этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii84 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Очень интересный рекламный ролик.Самое главное отвечает на вопрос можно ли научится зарабатывать на форекс?да можно и не плохо!начинающий трейдер может взять много из этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sln19721 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Может не совсем в тему, просто не знаю куда внести эту любопытную новость, но у всех нас, коллеги, появляются дополнительные рабочие инструменты, о которых точно ни кто не знал, ни на бирже, ни на форексе .В России появилась возможность страховать себя от погодных рисков и рисков изменения ВВП, безработицы, инфляции и других статистических показателей с точки зрения налогообложения при помощи финансовых инструментов. Купил фьючерс на погоду с оговоренным температурным или статистическим показателем и поставил на то, насколько реальный показатель будет выше или ниже оговоренного показателя. Угадал показатели — заработал, не угадал — проиграл. http://news.mail.ru/politics/16210792/?frommail=1Не помню у кого из классиков, было сравнение графиков цен и графиков температуры за окном, кажется у Ларри Вильямса, с критикой относительно чартизма. Получается пророческое сравнение было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxovik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень хороший фильм об рынке форекс и инвестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фильмы про трейдинг- веселая тема))) это столько эмоций..кипущая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EXTAZY6 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фильм мне было посмотреть очень интересно,сделан он очень грамотно и профессионально!Думаю со мной согласится большинство людей,не очень хорошо разбирающихся в данной сфере.Я думаю,что каждый может попробовать на этом заработать,согласен конечно,что у большинства не хватит терпения и трудолюбия.Считаю,что ленивым даже не стоит браться,все равно ничего не выйдет!Как гласит старинная русская пословица:"без труда не выловишь и рыбку из пруда".Так же и здесь!Надо работать,работать и еще раз работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения