Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для общего понимания очень хорошо, но возможно ли разграничить удачу и профессионализм в этой сфере.

Фильм обязательно стоит посмотреть тем, кто имеет непосредственное отношение к Памм-счетам. Кратко, логично, но со смыслом. Возможно, авторы создадут даже целую аналогичную серию

Фильм интересн прежде всего тем, что дает общую картину форекс рынка. Порадовало качество изготовленного ролика. Хорошо подобрана его продолжительность. Сделай длиннее - получилась бы лекция, короче - рекламный ролик. Эта длительность близка к оптимальной для ознакомительного фильма.

Считаю полезным продолжить серию, освещая различные аспекты рынка Форекс.

Отличный фильм. Главное что собранно все главное, без особой мути "обо всем и ни о чем" (как это часто встречается). Фильм интересен и познавателен, в особенности для тех кто только начинает знакомится с валютным рынком форекс.

Очень грамотно сказано. Два основополагающих пункта: Профессионализм и разнонаправленность! Истинные мысли. Смотрел с удовольствием.

форекс меня интересовал давно. посмотрела фильм и получила ответ на многие вопросы, которые интересовали. все лаконично, предельно ясно и доступно

так хорошо все разложили - "по полочкам" прямо, все понятно, доступно, что самое главное.

простыми словами рассказаны очень сложные вещи!

+1000 создателям!

Команда отлично поработала и выдала качественный продукт. Изложено всё легко и доступно. Спасибо, многие вопросы, которые были у меня до просмотра фильма, решены! Возможно, человек давно занимающийся и обучающийся трейдингу ничего для себя не почерпнул, но мне, как новичку, было интересно.

Посмотрела фильм до конца, поскольку очень заинтересовал. Отрадно то, что документальный фильм о рынке Форекс и инвестировании продуман, хорошо и доступно подходит различной аудитории. Самое главное - видим ответы на многие вопросы относительно заработка на Форекс. Когда фильм честный, открытый - хочется извлекать для себя уроки. Академия Мастер-Форекс достойна уважения, так держать!

Фильм сработан добротно, по всем канонам рекламной науки. Сначала даются общие моменты, которые не подлежат сомнению, а потом подсовывается идейка: ребята - отдайте свои денежки в доверительное управление дядям, которые шумахеры на рынке Форекс.

Из всей колоды вы сможете выбрать себе несколько трефовых королей, которые и сделают вам щасте. :biggrin: Собственно в этом и есть суть ПАММ счетов.

Возможно, это и есть выход для людей, которые не имеют возможности детально разбираться в тонкостях рынка.

Но на Мастерфорекс ходят люди, которые желают стать профессионалами, ИМХО.

А профессионалы точно знают: на рынке зарабатывает только тот, кто управляет деньгами. Тот кто даёт их в управление - лишь подбирает крохи со стола успешного трейдера.

Отдать в доверительное управление деньги кому-то деньги - всё равно что отдать в доверительное управление свою жену: сомнительный результат и никакого удовольствия :biggrin:

Моё мнение - пришёл учиться торговать - торгуй сам. Научись и торгуй. Разные там Баффеты - это прежде всего люди, которые поставили цель и шли к ней, не взирая на неудачи. Это не какие-то там гении, просто трудолюбивые люди, знающие свою цель и её осуществившие.

Почему бы нам не стать Баффетом?

• Создать...