Alximik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Думаю что ценность фильма не в рекламе какого-то конкретного ДЦ или способа инвестирования через ПАММ, а в самой возможности такого инвестирования.Я например, пришёл в тейдинг из инвесторов: так же вкладывал средства в разные проекты, в т.ч. и трейдинг. Потом понял что свои средства надо контролировать самому, и пошёл в трейдеры... Сейчас, работая с акциями и фьючерсами на американских биржах, проблем с инвестированием просто нет - там тысячи кандидатов для вложения денег, при этом не только сам становишься "собственником" выбранных компаний и получаешь дивиденды, да ещё и на спекуляциях зарабатываешь. Ты уже сам решаешь куда вложить деньги (и не только свои), при этом не надо слушать чужие обещания и заверения . А вообще, в развитых странах люди уже давно инвестируют на финансовых рынках, тем самым обеспечивая себе пассивный доход или пенсию. Так что всё в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistX Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 интересный фильм. Доступно изложена информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnyb2002 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 - хорошая картинка- интересный монтаж- приятно видеть людей Masterforex-V Мое личное мнение что ролик будет интересен для начинающих. Это как вводный экскурс в ПАММ и Что такое инвестирование? Так называемый ознакомительный обзор. Для тех кто работает на Forex и так понятно что инвестирование - работа, требующая серьезного подхода, знания, опыта, а потом уже денег.Хотя было интересно услышать что ПАММ всего 3 года назад запустили. Мне казалось что лет 4 уже он действует. Видно время для меня летит по другому.В любом случаи хотел бы поблагодарить команду кто это делал. Особенно монтаж и графику. Сам знаю что это не просто бывает. А про этих людей обычно и не помнят. Поэтому спасибо ребят, смотрится приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eRniY13 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я в шоке от большинства комментариев. Какие тонкости? Какая обширная информация? Люди, о чем вы? Ролик рассказывает лишь о том, что существуют такие способы инвестирования и все, больше ни о чем. Это все равно что вы прочитаете в глянцевом журнале два абзаца о том, что существует в такой-то стране новый курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVS Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я лично, прочитав название, ожидал большего. Начало нормальное ... но дальше реклама, реклама ... (первый документальный фильм о Форекс)Много лет сам лично ПАММ-трейдер с хорошим рейтингом, неоднократно занимал ТОП 10 трейдеров недели - и неоднократно сливал счета свои и инвесторов. Причём в статистике у меня пишется Агрессивность торговли - низкая 82,8%. Как будто бы люди не могут кликнуть на кнопку График и посмотреть какие там там зигзаги на истории. Продолжают инвестировать...Я не знаю, может политика академии изменилась? Я лично (думаю как и многие тут) - пришли сюда учиться правильно работать на Форексе, быть более эффективными. Что бы вкладывать - надо сначала заработать достаточно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребята! Во-первых это первый такой опыт и мне кажется что он не совсем комом ... Во-вторых, если там моя физиономия появилась (отвечаю как всегда за себя) я бы НИКОГДА не стал говорить то чего я не думаю. Чтобы перед тем как думали головой - ДА. Чтобы не наступали на грабли - ДА. Вот и все. Естественно, то о чем я говорю на открытых семинарах, которые продолжаются по три часа ни в один фильм не воткнешь. Так материал в открытом доступе - качайте, смотрите, слушайте http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27039&view=findpost&p=962416 Упреки есть и не всегда справедливые. Единственное, что могу пообещать, если мою морду лица вставят в новый фильм вы услышите только правду, а понравится это кому-нибудь или нет, уже другой вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В титрах не хватает двух строк:продюсер фильма...снят по заказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Базар, вокзал, скандал... И что за люди смотрят фильмы?Им подавай брутальность, стрельбу, а лучше героя с бластером наперевес и вместо волос ядерный взрыв. Люди, остановитесь, обернитесь, посмотрите на восход солнца, на появившийся березовый сок и на улыбающиеся лица друзей и соседей. Вы тут в большинстве своем хотите чуда? Мечтаете увидеть вход в храм, набитый золотом и чтобы не было сторожа, сигнализации, и вас дожидался КАМаз у входа? У вас в жизни только алчность, зависть чужому успеху и благополучию, мечта отобрать ВСЕ, что не ваше? Начитаются сказок про Золушку, насмотрятся фильмов по пять элементов и уже ищут у себя по карманам бластер или щупают трицепсы - а вдруг мне уже подготовили КАМаз для загрузки? Да, будьте вы проще и реалистами - смотрите на жизнь трезво и здраво. Люди создали фильм, а не учебник. Создали по всем требованиям документального фильма, а не сказочку для миллионов (и не оперу человеческого поглощения). Показали ради чего жить и на что тратить (сначала по малому, потом и доливать по возможности), не гоняться в соперничестве по растратам и не "беситься с жиру". Молодежи предложили вместо наркоты спорт и обучение (вложение в себя), а страшим и зрелым - возможность сохранять нажитое и приумножать и по-умному. А что толдычить?ОНИ ... - и после Санты-Барбары на десятки лет про трейдинг не поймут как сохранить и приумножить, таким не объяснишь, что спекулировать - не нарушать Уг.Кодекс, а заниматься распространенной профессией. Что убеждать недоумков? Зачем навязывать тем, кто этим никогда не будет десятку откладывать на инвестиции или учиться торговать на бирже. А если и сподобится почитать книги о графиках и индикаторах, то все равно потом спросит: А куда лошадей запрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Базар, вокзал, скандал... И что за люди смотрят фильмы?Им подавай брутальность, стрельбу, а лучше героя с бластером наперевес и вместо волос ядерный взрыв. Люди, остановитесь, обернитесь, посмотрите на восход солнца, на появившийся березовый сок и на улыбающиеся лица друзей и соседей. Вы тут в большинстве своем хотите чуда? Мечтаете увидеть вход в храм, набитый золотом и чтобы не было сторожа, сигнализации, и вас дожидался КАМаз у входа? У вас в жизни только алчность, зависть чужому успеху и благополучию, мечта отобрать ВСЕ, что не ваше? Начитаются сказок про Золушку, насмотрятся фильмов по пять элементов и уже ищут у себя по карманам бластер или щупают трицепсы - а вдруг мне уже подготовили КАМаз для загрузки? Да, будьте вы проще и реалистами - смотрите на жизнь трезво и здраво. Люди создали фильм, а не учебник. Создали по всем требованиям документального фильма, а не сказочку для миллионов (и не оперу человеческого поглощения). Показали ради чего жить и на что тратить (сначала по малому, потом и доливать по возможности), не гоняться в соперничестве по растратам и не "беситься с жиру". Молодежи предложили вместо наркоты спорт и обучение (вложение в себя), а страшим и зрелым - возможность сохранять нажитое и приумножать и по-умному. А что толдычить?ОНИ ... - и после Санты-Барбары на десятки лет про трейдинг не поймут как сохранить и приумножить, таким не объяснишь, что спекулировать - не нарушать Уг.Кодекс, а заниматься распространенной профессией. Что убеждать недоумков? Зачем навязывать тем, кто этим никогда не будет десятку откладывать на инвестиции или учиться торговать на бирже. А если и сподобится почитать книги о графиках и индикаторах, то все равно потом спросит: А куда лошадей запрягать? Так ведь никто с Вами не спорит. Вы, конечно, во всем правы. Только одно маленькое НО: фильм выглядит как неприкрытая реклама одной услуги определенной конторы. И главная идея в том, что инвестировать деньги нужно в индекс ПАММ счетов одной единственной фирмы. А вот про молодежь там, особо, никто и не думал... А в остальном, Вы, несомненно, правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Базар, вокзал, скандал... И что за люди смотрят фильмы?Им подавай брутальность, стрельбу, а лучше героя с бластером наперевес и вместо волос ядерный взрыв. Люди, остановитесь, обернитесь, посмотрите на восход солнца, на появившийся березовый сок и на улыбающиеся лица друзей и соседей. Вы тут в большинстве своем хотите чуда? Мечтаете увидеть вход в храм, набитый золотом и чтобы не было сторожа, сигнализации, и вас дожидался КАМаз у входа? У вас в жизни только алчность, зависть чужому успеху и благополучию, мечта отобрать ВСЕ, что не ваше? Начитаются сказок про Золушку, насмотрятся фильмов по пять элементов и уже ищут у себя по карманам бластер или щупают трицепсы - а вдруг мне уже подготовили КАМаз для загрузки? Да, будьте вы проще и реалистами - смотрите на жизнь трезво и здраво. Люди создали фильм, а не учебник. Создали по всем требованиям документального фильма, а не сказочку для миллионов (и не оперу человеческого поглощения). Показали ради чего жить и на что тратить (сначала по малому, потом и доливать по возможности), не гоняться в соперничестве по растратам и не "беситься с жиру". Молодежи предложили вместо наркоты спорт и обучение (вложение в себя), а страшим и зрелым - возможность сохранять нажитое и приумножать и по-умному. А что толдычить?ОНИ ... - и после Санты-Барбары на десятки лет про трейдинг не поймут как сохранить и приумножить, таким не объяснишь, что спекулировать - не нарушать Уг.Кодекс, а заниматься распространенной профессией. Что убеждать недоумков? Зачем навязывать тем, кто этим никогда не будет десятку откладывать на инвестиции или учиться торговать на бирже. А если и сподобится почитать книги о графиках и индикаторах, то все равно потом спросит: А куда лошадей запрягать?Не хотелось писать в этой ветке, чтобы никого не обижать, но после такого...А почему столько агрессии? Почему вы считаете себя вправе называть всех недоумками? Думаете, это показывает глубину вашего ума? Где вы увидели документальность в этом рекламном ролике? И почему сохранить и приумножить можно только на бирже и толко инвестициями в ПАММ-счета? У вас есть аргументированные ответы на мои вопросы? Только, пожалуйста, в тоне, каким принято разговаривать в приличном обществе. Без базара, вокзала и скандала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Доброе время суток всем присутствующим! На мой взгляд ролик призывает к инвестированию вообще и в ПАММ и индексы, в том числе, как новое направление инвестирования в форекс, а выбор управляющих и критерий выбора, дело сугубо индивидуальное, было бы побольше достоверной информации об управляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorkiy2 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Фильм полезен для новичков и только для них. Все поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно продолжить как ознакомительный сериал на разные темы о форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALONSO62 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В ПРИНЦИПЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ПО КАЧЕСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ТАК ЧТО СМОТРИМ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ВРУБИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 классный фильм! Все правильно, начнешь работать и будешь зарабатывать, а если играть, то и проигрывать будешь! Знания и дисциплина важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения