Masterforex-V Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Аргументы, плюсы и минусы понятны, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bysinka1811 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 после просмотра вот я разбегусь на форексе) хороший фильм) поучительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejmotyzka0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Очень хороший и продуманный документальный фильм много полезной информации об рынке форекс и инвестировании, хорошо подходит для общего круга людей.Самое главное отвечает на вопрос можно ли научится зарабатывать на форекс?А можно ли научится водить автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejmotyzka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 очень информативный видеоролик, полезная ипонятная инфа, спасибо большое за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Драсти всем....у меня такой вопрос к тем, посмотрел этот ролик.... что вы для себя вынесли, что поняли и на что он вас натолкнул....действия, мысли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs2008 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Данный ролик дает только общее понимание - так скажем для новичков, а вот когда начинаешь этим серьезно заниматься оказывается все намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ... а вот когда начинаешь этим серьезно заниматься оказывается все намного сложнее ... Вы знаете у меня сегодня был разговор в тему. Когда говоришь людям, что работа на рынке "укладывается" в три (!) торговых сигнала ТС и три рисунка-шаблона в это действительно трудно поверить. Верил ли в это я в 2004 году? Конечно нет! Думаю здесь мало найдется людей, кто бы перелопатил в течение двух лет 2004-2006 такое количество литературы как я, многие книги были только на аглицком ... Так верят или как? Скорее нет чем да и опять ныряют в море информации. Кто-то выплывает, кто-то тонет. Может быть это справедливо - насильно "осчастливить" нельзя. В фильме засветилась и моя физиономия. Слишком мало было времени. Так что я таки хотел сказать. Не становитесь частью толпы! Узнав где руль и где педали (только) не корчите из себя Шумахеров! Т.е. хоть немного думайте сначала как не потерять свои деньги. Об этом кстати пишет и Билл Вильямс в "Торговом хаосе". Из него же, в подтверждение моих слов. "... такое практичное и, в общем-то, вполне обычное дело, как торговля стало восприниматься нами как нечто невероятно сложное и до крайности затеоретизированное. Эксперты возвели торговлю в ранг некоей абстракции, перегрузили ее теоретическими построениями, аналитическими исследованиями, красивыми словами и эмоциями, создали ряд идеальных моделей и запутали все до такой степени, что форма поглотила содержание."(Билл Вильямс.Торговый хаос.,стр 10). В заключение. Тогда 9 лет назад я тоже отбрыкивался от советов более опытных ребят. ИМХО. Не повторяйте моих ошибок. Слушайте!!! Сохраните и время и деньги. Грабли по лбу - это больно. Удачи. С уважением ATEI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 P.S. Хотите что то посодержательней - http://www.youtube.c...r/MrATEI/videos нарезка из видео-семинаров. Смотрите, ролики небольшие 10-15 минут. Главное, чтобы впрок пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejmotyzka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 очень интересный и информативный ролик о рынке форекс, полезную инфу узнал и обдумиваю о зароботке на нем. советую всем посмотреть.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "документальный фильм" или "рекламный ролик" смотрел практически сразу, как только он появился. А тут, оказывается, такая дискуссия развязалась... Отзывов не оставлял, но смотреть было интересно - ведь "Первый Документальный...". А вот сейчас, спустя... сколько? месяц? два?.. что помню из "фильма"/"ролика" (нужное подчеркнуть)... Да не много, в общем-то.1) Был в фильме Женя. Что-то говорил. (Женя, извините, не помню что именно. Но наверняка это лишь потому, что суть не была нова для меня.)2) Форекс-тренд со своей "программой" индексов ПАММ счетов.3) Форекс-тренд дружит со Скопалино и принц "какой-то" (не помню какой и чего принц) там замешан.4) Гоша заработал 155% и его даже допустили посмотреть торги и он своими глазами видел сделку, которая шла в минус.Всёёё. :(Так что это все-таки? Документальный фильм "о чем мы не знаем" или рекламный проспект?Будем думать так: документальный (ознакомительный, скорее) фильм для тех, кто вообще ничего не знает и в тоже время рекламный проспект ("завлекуха") "Раз уж Гоша, который о форексе ничего не знает, вложил туда (в Форекс-тренд!!!) деньги и прибыль получил, значит и мне можно (нужно)!" (с) кто-то, просмотревший рекламный проспект.Вот как-то так. Скорее все же больше "Инвестируйте в ПАММ-счета на Форекс-Тренде!"... подавляющее большинство ведь скорее всего именно это запомнит, а не подумает перед тем, как что-то куда-то вкладывать. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniyfx07 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Качественно сделанный фильм. Смотрел с интересом, большое спасибо. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "документальный фильм" или "рекламный ролик" смотрел практически сразу, как только он появился. А тут, оказывается, такая дискуссия развязалась... Отзывов не оставлял, но смотреть было интересно - ведь "Первый Документальный...". А вот сейчас, спустя... сколько? месяц? два?.. что помню из "фильма"/"ролика" (нужное подчеркнуть)... Да не много, в общем-то.1) Был в фильме Женя. Что-то говорил. (Женя, извините, не помню что именно. Но наверняка это лишь потому, что суть не была нова для меня.)2) Форекс-тренд со своей "программой" индексов ПАММ счетов.3) Форекс-тренд дружит со Скопалино и принц "какой-то" (не помню какой и чего принц) там замешан.4) Гоша заработал 155% и его даже допустили посмотреть торги и он своими глазами видел сделку, которая шла в минус.Всёёё. :(Так что это все-таки? Документальный фильм "о чем мы не знаем" или рекламный проспект?Будем думать так: документальный (ознакомительный, скорее) фильм для тех, кто вообще ничего не знает и в тоже время рекламный проспект ("завлекуха") "Раз уж Гоша, который о форексе ничего не знает, вложил туда (в Форекс-тренд!!!) деньги и прибыль получил, значит и мне можно (нужно)!" (с) кто-то, просмотревший рекламный проспект.Вот как-то так. Скорее все же больше "Инвестируйте в ПАММ-счета на Форекс-Тренде!"... подавляющее большинство ведь скорее всего именно это запомнит, а не подумает перед тем, как что-то куда-то вкладывать. С уважением. Андрей.Не столь важно фореккс тренд или другой брокер, суть в возможностях, да можно было бы и без "имен" но тогда бы были обвинения в неконкретности и банальной "воде" в информации, тут всем не угодишь, мне кажется. Суть документального фильма донести информацию до новичков (в большей степени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 "документальный фильм" или "рекламный ролик" смотрел практически сразу, как только он появился. А тут, оказывается, такая дискуссия развязалась... Отзывов не оставлял, но смотреть было интересно - ведь "Первый Документальный...". А вот сейчас, спустя... сколько? месяц? два?.. что помню из "фильма"/"ролика" (нужное подчеркнуть)... Да не много, в общем-то.1) Был в фильме Женя. Что-то говорил. (Женя, извините, не помню что именно. Но наверняка это лишь потому, что суть не была нова для меня.)2) Форекс-тренд со своей "программой" индексов ПАММ счетов.3) Форекс-тренд дружит со Скопалино и принц "какой-то" (не помню какой и чего принц) там замешан.4) Гоша заработал 155% и его даже допустили посмотреть торги и он своими глазами видел сделку, которая шла в минус.Всёёё. :(Так что это все-таки? Документальный фильм "о чем мы не знаем" или рекламный проспект?Будем думать так: документальный (ознакомительный, скорее) фильм для тех, кто вообще ничего не знает и в тоже время рекламный проспект ("завлекуха") "Раз уж Гоша, который о форексе ничего не знает, вложил туда (в Форекс-тренд!!!) деньги и прибыль получил, значит и мне можно (нужно)!" (с) кто-то, просмотревший рекламный проспект.Вот как-то так. Скорее все же больше "Инвестируйте в ПАММ-счета на Форекс-Тренде!"... подавляющее большинство ведь скорее всего именно это запомнит, а не подумает перед тем, как что-то куда-то вкладывать. С уважением. Андрей.Не столь важно фореккс тренд или другой брокер, суть в возможностях, да можно было бы и без "имен" но тогда бы были обвинения в неконкретности и банальной "воде" в информации, тут всем не угодишь, мне кажется. Суть документального фильма донести информацию до новичков (в большей степени).мне - не важно форекстренд или другой брокер. вам - не важно форекс тренд или другой брокер. еще кому-то неважно... Но я вот дал срез того, что остается (запоминается) от просмотра через время, а не сразу после. Да, это частный, личный срез памяти, так сказать. Но посмотрите на на него - так построено преподнесение материала. 5 минут информации. слова о том, что это сложно. дальше представление какого-то брокера - неоднократное(!) и слова о том, что этот какой-то брокер сделал все намного проще. да еще и гошу приплели. так это я запомнил из фильма, а я хоть и новичок на форексе, но все-таки имею представление о том, что такое памм-счета. А что запомнит человек, который от форекса находится подальше меня?.. Что он запомнит, кроме того, что нужно деньги вложить в форекс-тренд, раз гоша туда вложил?..А вот еще пример: Совсем недавно в биржевом лидере появилась статья: "Роботы. Помогают они или нет? " (может немного путаю название, извините). Ситуация такая же. Грамотно и красиво написано. Читать сатью, как и смотреть фильм было интересно. Читаем статью. 1 абзац о роботах. 1 абзац о том, что многие трейдеры предпочитают переходить на ECN-счета и почему и... и 75% статьи о чем бы вы думали?... Конечно же о каком-то, "неважно каком", брокере. Как хорошо этот брокер работает, какие у него прекрасные условия для работы роботов, как он даже предлагает на продажу и(или) в аренду роботов... ну и т.д. и т.п. А где же ответ, озвученный в названии статьи?.. Даже если я ошибся в названии статьи и оригинальное название несколько по-другому звучит, ответа в статье все-таки нету, но есть точно такой же подход. Кратко озвученная сложность. И обширная реклама "другого брокера". Что запомнит человек, прочитавший статью и неимеющий представления о роботах?.. а запомнит то, что есть роботы, что их можно использовать. но у других брокеров это сложно, а вот у брокера из статьи!... Ничего не напоминает? "Обычное стиральный порошок" и "Тайд", "Обычное чистящее средство" и "Фэйри", "Обычная зубная паста" и, кто там у нас?.. ну пусть будет "колгейт"... Впрочем, наверное, это просто борьба за клиента... ;)Извините, несколько не в тему получилось и немного грубо, но все же... Дополнение.статья "Roboforex: почему трейдеры переходят на ECN счета." http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29769Ошибся в названии. Извините. Тут прямо четко указано - Roboforex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marjana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Реклама чистой воды, обидно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр37 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Фильм очень поучителен и насыщен явно выраженными примерами работы с денежной массой.А самое главное в нем то, что без знаний в данном бизнесе просто никуда.Правильно учил Владимир Ильич - Учиться, учиться и еще раз учиться.Большая доля рисков в этой работе-игре, но пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения