xFrienDx Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет, Андрей! У меня все ж таки пивоты при повышении ВУ не перекрашиваются в другой цвет, а бывает, если хочу точнее поставить (перемещаю с места на место), то вообще исчезают. Выставляю снова. Волны выставляю точно (концы). Но это раз через раз. Пережить можно. Это я так, для сообщения об ошибке. А остальное все для меня просто находка! Спасибо ОГРОМНОЕ за твой труд!!!!!! С уважением, Галина. Здравствуйте, Галина.Странно. Только что проверил у себя - все работает. Пивоты перекрашиваются (точнее не перекрашиваются, а создаются новые на том самом месте, что и старые) автоматически как только проведена линия старшего ТФ. Почему у Вас не работает?! Хорошо бы по скайпу связаться я бы посмотрел что и как.Линии тоже точно устанавливаются у меня. Здесь еще дело может быть в том, что у Вас может быть не включено примагничивание для объектов. У меня стоит 15 пунктов - все нормально устанавливается. Для установки примагничивания нужно зайти в Сервис - Настройки - Объекти и выбрать значение Примагничивание хотя бы 10-15 пунктов. А лучше, говорю, связаться по скайпу. Тогда будет видно, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет, Андрей! У меня все ж таки пивоты при повышении ВУ не перекрашиваются в другой цвет, а бывает, если хочу точнее поставить (перемещаю с места на место), то вообще исчезают. Выставляю снова. Волны выставляю точно (концы). Но это раз через раз. Пережить можно. Это я так, для сообщения об ошибке. А остальное все для меня просто находка! Спасибо ОГРОМНОЕ за твой труд!!!!!! С уважением, Галина. <br>Здравствуйте, Галина.<br>Странно. Только что проверил у себя - все работает. Пивоты перекрашиваются (точнее не перекрашиваются, а создаются новые на том самом месте, что и старые) автоматически как только проведена линия старшего ТФ. Почему у Вас не работает?! Хорошо бы по скайпу связаться я бы посмотрел что и как.<br>Линии тоже точно устанавливаются у меня. Здесь еще дело может быть в том, что у Вас может быть не включено примагничивание для объектов. У меня стоит 15 пунктов - все нормально устанавливается. Для установки примагничивания нужно зайти в <strong>Сервис - Настройки</strong> <strong>- Объекти</strong> и выбрать значение <strong>Примагничивание </strong>хотя бы 10-15 пунктов. А лучше, говорю, связаться по скайпу. Тогда будет видно, что и как. Привет, Андрей!Хорошо, по скайпу поговорим, только не сегодня (нет времени)! С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, Андрей.Попробовал Ваши скрипты для рисования, всё отлично работает, удобно и практично, спасибо.Я хотел изменить настройки и не могу разобраться где и как менять в скриптах. Не могли бы Вы подсказать.1. Я хотел бы изменить видимость объектов, чтобы они были видны на всех таймфреймах. Бывает так, что нарисую, например, волну М5 на графике Н4 и линию волны не видно. И чтобы увидеть волну приходиться переключаться на М5. Поэтому хочу сделать так чтобы линии были видны на всех таймфреймах.2. Ещё хочу изменить фоновый режим объекта и не знаю как. Бывает так, что волна небольшая получилась и её просто не видно за свечами. Мне больше нравиться когда на переднем плане разметка с волнами, а заднем плане уже свечи и бары.3. Ещё хотелось бы сделать НК в виде луча. Так как, после ложного пробоя линия наклонного канала дальше не рисуется, и бывает трудно определить во второй раз она пробивается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, Андрей.Попробовал Ваши скрипты для рисования, всё отлично работает, удобно и практично, спасибо.Я хотел изменить настройки и не могу разобраться где и как менять в скриптах. Не могли бы Вы подсказать.1. Я хотел бы изменить видимость объектов, чтобы они были видны на всех таймфреймах. Бывает так, что нарисую, например, волну М5 на графике Н4 и линию волны не видно. И чтобы увидеть волну приходиться переключаться на М5. Поэтому хочу сделать так чтобы линии были видны на всех таймфреймах.2. Ещё хочу изменить фоновый режим объекта и не знаю как. Бывает так, что волна небольшая получилась и её просто не видно за свечами. Мне больше нравиться когда на переднем плане разметка с волнами, а заднем плане уже свечи и бары.3. Ещё хотелось бы сделать НК в виде луча. Так как, после ложного пробоя линия наклонного канала дальше не рисуется, и бывает трудно определить во второй раз она пробивается или нет.Здравствуйте, Александр.1. Не обязательно переключаться на ТФ М5 для того чтобы увидеть объекты ТФ М5. Просто запускайте скрипт Object_Visibility и он изменит настройки отображения объектов на графике. Есть три режима отображения: отображение объектов только текущего ТФ и выше, отображение объектов начиная с ТФ на один уровень ниже и пользовательский режим который настроен на отображение объектов начиная с ТФ на два уровня ниже текущего. Повторно запуская скрипт Object_Visibility Вы буде переключаться между этими режимами. Но если хотите изменить пользовательский режим тогда зайдите в Metaeditor. Найдите папку include, а в ней файл TFColor.mqh. В нем найдите строчку, которую выделил желтым цветом. Замените все числа в строке числами 511. Нажмите на кнопку "Компилировать". Потом откомпилируйте файл TFColor.mq4 из папки libraries. Все должно заработать. Объекты будут видны на всех ТФ в пользовательском режиме (в нижнем левом углу нету никаких надписей), который задается скриптом Object_Visibility.http://s019.radikal.ru/i600/1306/57/8f80057795b1.gif2. Откройте Metaeditor. Откройте файл TFColor.mq4 из папки libraries. Все остальное есть на рисунке. После внесенных изменений откомпилируйте файл TFColor.mq4.http://s48.radikal.ru/i120/1306/65/10ee04b9f546.jpg3. Сделайте то же самое что и в пункте 2. Только теперь ищем строку sNKName, OBJPROP_RAY и измените значение с false на true.Удачи. Если что не получиться спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте, Андрей.Попробовал Ваши скрипты для рисования, всё отлично работает, удобно и практично, спасибо.Я хотел изменить настройки и не могу разобраться где и как менять в скриптах. Не могли бы Вы подсказать..3. Ещё хотелось бы сделать НК в виде луча. Так как, после ложного пробоя линия наклонного канала дальше не рисуется, и бывает трудно определить во второй раз она пробивается или нет. Я полностью присоединяюсь к данному замечанию. Этого не хватает и приходится изменять в ручную. Как и построение НК к четвертой волне.А вообще все больше убеждаюсь в продуманности подхода к созданию программы. Ждем обновленную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте, Андрей.Попробовал Ваши скрипты для рисования, всё отлично работает, удобно и практично, спасибо.Я хотел изменить настройки и не могу разобраться где и как менять в скриптах. Не могли бы Вы подсказать..3. Ещё хотелось бы сделать НК в виде луча. Так как, после ложного пробоя линия наклонного канала дальше не рисуется, и бывает трудно определить во второй раз она пробивается или нет. Я полностью присоединяюсь к данному замечанию. Этого не хватает и приходится изменять в ручную. Как и построение НК к четвертой волне.А вообще все больше убеждаюсь в продуманности подхода к созданию программы. Ждем обновленную версию.Как сделать НК в виде луча показано в посте №34 в пункте 3. Относительно рисования НК в 4-ой волне хочу спросить как именно он проводится - по началу третьей волны и концу четвертой или началу первой и концу четвертой? Просто сам никогда не пользовался таким НК, так как такого НК не встречал в теории ТС МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Относительно рисования НК в 4-ой волне хочу спросить как именно он проводится - по началу третьей волны и концу четвертой или началу первой и концу четвертой? Просто сам никогда не пользовался таким НК, так как такого НК не встречал в теории ТС МФ. НК к четвертой или внутренний наклонный канал есть в теории ТС МФ и проводится, как вы правильно заметили, от основания 3-й волны к концу 4-й. Подобно НК a©; b©. Удачи Вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Относительно рисования НК в 4-ой волне хочу спросить как именно он проводится - по началу третьей волны и концу четвертой или началу первой и концу четвертой? Просто сам никогда не пользовался таким НК, так как такого НК не встречал в теории ТС МФ. НК к четвертой или внутренний наклонный канал есть в теории ТС МФ и проводится, как вы правильно заметили, от основания 3-й волны к концу 4-й. Подобно НК a©; b©. Удачи Вам .Значит я невнимательно прочитал думая, что внутренний канал относиться только к волнам а(С) и b©.Скачивайте обновленную версию 2.1 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29495&view=findpost&p=1138654. НК теперь проводятся еще и для 4 волны и для 4(С). Делать НК лучом не стал (в посте 34 есть инструкция как это сделать). Возможно, сделаю позже возможность быстрой смены настройки фона объектов и луча НК, но над этим придется посидеть, а время не резиновое :) .Сам не пользуюсь лучами - сильно захламляют график. Если случается ложное пробитие НК, то просто выделяю НК мышкой и вручную перетаскиваю второй конец НК на новое место, при этом дополнительно удлиняю его насколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня с помощью Галины Profi-888 установил одну особенность при которой объекты нарисованные на графике все равно будут отображаться в фоне, даже если в их настройках не стоит отображение в фоновом режиме. Итак, если у вас после всех манипуляций описанных в сообщении №34 в пункте 2, все равно все объекты отображаются под графиком, тогда нужно кликнуть правой клавишей мыши по свободному месту на графике, выбрать пункт "Свойства...", потом вкладку "Общие" и убрать галочку "График сверху".Отмечу, что даже перенастроив фоновые свойства объектов в скрипте все ранее нарисованные объекты так и останутся в фоне. Изменения затронут только новые объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У вас есть хорошая функция при пробитеи НК он меняет свой вид, а нельзя ли сделать подобное и при пробитии пивотов. или я слишком многого хочу. К хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У вас есть хорошая функция при пробитеи НК он меняет свой вид, а нельзя ли сделать подобное и при пробитии пивотов. или я слишком многого хочу. К хорошему привыкаешь быстро.Можно сделать и с пивотом. Вот только у пивота только один параметр можно изменить - это его размер. Разве, что при пробитии пивота он будет увеличиваться в размере. Такой вариант подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyaniva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Относительно рисования НК в 4-ой волне хочу спросить как именно он проводится - по началу третьей волны и концу четвертой или началу первой и концу четвертой? Просто сам никогда не пользовался таким НК, так как такого НК не встречал в теории ТС МФ. НК к четвертой или внутренний наклонный канал есть в теории ТС МФ и проводится, как вы правильно заметили, от основания 3-й волны к концу 4-й. Подобно НК a©; b©. Удачи Вам . НК к четвертой волне называеся контрольным наклонным каналом и рисуется он от начала первой волны к концу четвертой. Исправте , пожалуйста. Скрипт замечательный. Спасибо за разработку и возможность быстро и с удовольствием размечать волновую структуру. С уважением , Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Относительно рисования НК в 4-ой волне хочу спросить как именно он проводится - по началу третьей волны и концу четвертой или началу первой и концу четвертой? Просто сам никогда не пользовался таким НК, так как такого НК не встречал в теории ТС МФ. НК к четвертой или внутренний наклонный канал есть в теории ТС МФ и проводится, как вы правильно заметили, от основания 3-й волны к концу 4-й. Подобно НК a©; b©. Удачи Вам . НК к четвертой волне называеся контрольным наклонным каналом и рисуется он от начала первой волны к концу четвертой. Исправте , пожалуйста. Скрипт замечательный. Спасибо за разработку и возможность быстро и с удовольствием размечать волновую структуру. С уважением , НатальяСпасибо за отзыв. Скрипты так и задумывались, чтобы делать все быстро и получать удовольствие от разметки, иначе нудное, обычное рисование разметки надоедает. А вот насчет НК буду спрашивать у старших, Как они скажут так и сделаю. Хотя, сразу признаюсь, что переделать НК на начало первой и конец четвертой будет проблематично, так, что если до этого дойдет дело, то с этим придется подождать, пока не пойду в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyaniva Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрей, если позволите, я вышлю Вам по скайпу выдержку по рисованию НК из ТС МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрей, если позволите, я вышлю Вам по скайпу выдержку по рисованию НК из ТС МФ?Хорошо. Но лучше на почту ffriend@rambler.ru , так как могу и не быть возле скайпа в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения