jupy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет, огромное спасибо автору скриптов, когда нашел эти чудо скрипты не мог нарадоваться несколько дней, пользуюсь и сейчас, но в последнее время начало выскакивать это сообщение.Оно обычно появляится когда переключаюсь на другую валюту, современем начал замичать что иногда, но невсегда и появляется даже при переключении ТФ, и чтобы устранить проблему нужно каждый раз перезапускать терминал, не удобно. Очень прошу помочь, так как уже не вижу свою работу без даных скриптов.Заранее благодарен. http://s57.radikal.ru/i158/1405/9f/07f8f128d055.jpg Николай, день добрый. Тебе удалось справиться с этой ошибкой? Если да, поделись как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Привет, огромное спасибо автору скриптов, когда нашел эти чудо скрипты не мог нарадоваться несколько дней, пользуюсь и сейчас, но в последнее время начало выскакивать это сообщение.Оно обычно появляится когда переключаюсь на другую валюту, современем начал замичать что иногда, но невсегда и появляется даже при переключении ТФ, и чтобы устранить проблему нужно каждый раз перезапускать терминал, не удобно. Очень прошу помочь, так как уже не вижу свою работу без даных скриптов.Заранее благодарен. http://s57.radikal.ru/i158/1405/9f/07f8f128d055.jpg Николай, день добрый. Тебе удалось справиться с этой ошибкой? Если да, поделись как. Уважаемый академики. У кого Виндовс 8.1 или 7 и у Вас скрипты не хотят запускаться на билде 625 и выше даже при выключенному UAC, чтобы они запускались нужно скопировать папку с терминалом на несистемный диск (например D) и запустить терминал в портабл режиме как это делается смотрите здесь http://www.expforex....om_ea/6-1-0-124 пункт 4. Дальше заново копируете скрипты в папку с терминалом и терминал запускаете уже только через ярлык (с режимом portable) терминала.У кого не получается сделать это тогда связываемся со мной по скайпу (ищите в постах выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Привет,Тёзка!Спасибо тебе ,за твою чудесную "рисовалку".Вот только у меня вопрос:я переустановил папку с терминалом на внешний диск.Всё работает,но фибо-волны стали снова штатными.Т.е 5 или 6 штук всего.Ставлю Fibo_Creation 3.1-и всё,аллес.При запуске штатных волн,раньше появлялась знатная сеточка,а теперь так-же,штатные.Хотел спросить,твои скрипты с фибо_креэйшен не конфликтуют?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVaRus Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый вечер.программа супер.вот если бы еще опцию бы добавили " в обе стороны" чтобы фибо-сетка рисовалась в обе стороны. вообще бы было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARIUS Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня такой вопрос: установил индикатор версии 3.1, в навигаторе показан и индикатор VATSMF и все скрипты, горячие клавиши настроены, но ни как не запускается! Подскажите кто знает в чем проблема ? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVaRus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня такой вопрос: установил индикатор версии 3.1, в навигаторе показан и индикатор VATSMF и все скрипты, горячие клавиши настроены, но ни как не запускается! Подскажите кто знает в чем проблема ? Заранее благодарен!http://www.expforex.com/publ/novyj_terminal_mt4_errors_and_warnings_expforex_com_ea/6-1-0-124Доброго времени суток.указана же причина самим автором чуть выше посты смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel74s Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день!Спасибо автору за чудо "рисовалку".Помогите разобраться со скриптом Object_SaveLoad который дает возможность переносить разметку с одного графика на другой. В моем случае разметка не переносится. А в правом верхнем углу нового окна графика на который я хочу перенести размету, отображаются левые имена волн которых нет на первичном окне.W7. MT4 (build 890) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день, скрипты перестали работать на новом ноуте с 10 виндой. Что делать, очень привык к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день, скрипты перестали работать на новом ноуте с 10 виндой. Что делать, очень привык к ним! Правой, кнопкой по ярлыку - свойства - совместимость и выбираем версию винды, на которой скрипты работали нормально. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazetchik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день, скрипты перестали работать на новом ноуте с 10 виндой. Что делать, очень привык к ним! Правой, кнопкой по ярлыку - свойства - совместимость и выбираем версию винды, на которой скрипты работали нормально. Мне помогло День добрый! И какую выбрал? у меня только если эмуляцию xp ставить только тогда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день, скрипты перестали работать на новом ноуте с 10 виндой. Что делать, очень привык к ним! Правой, кнопкой по ярлыку - свойства - совместимость и выбираем версию винды, на которой скрипты работали нормально. Мне помогло День добрый! И какую выбрал? у меня только если эмуляцию xp ставить только тогда работает Добрый, ну и ставь ХР, главное чтобы работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jano9 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А есть ли рисовалка для МТ5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSpin Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ХР уже днем с огнем не сыщешь, а будет версия программы для Windows 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahastiy Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте мои родные! Сейчас сижу на окне, 10 этаж!И понимаю, что мне не хочется жить. Меня зовут Лена, а история моя такая.... Вышла замуж год назад. Жили вроде хорошо. Я работаю в магазине продавцом, он работает на автомойке. Вроде все хорошо было, до сегодняшнего дня. Сегодня вернулась с работы раньше времени и все как в несмешном анекдоте! Захожу домой, а в корридоре чужая куртка висит , слышится женский смех из нашей с мужем комнаты. Бегом забегаю в комнату..... и о ужас... Вижу что мой муж развлекается с какойто бабой! С**ка эта картина стоит у меня перед глазами. Я думала убью их. Закатила истерику, он собрался и ушол с этой шма*ой! А я осталась одна. Сижу реву и тут приходит смс, о том что он меня разлюбил и не хочет меня видеть, что подает на развод. Сказал что бы я собирла вещи и свливала! А КУДА МНЕ ИДТИ???? У меня родителей нет, квартира мужа, снять хотябы даже комнату денег нет! Я незнаю что мне делать???? Посоветуйте как быть и что делать. Сейчас нахожусь как в прострации и здраво мыслить не могу. В голове только вопрос.... Как он мог со мной та поступить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomasrob Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Discover More http://video-girl-online.ru/modeli/smotret-videochat-so-sluchainim-chelovekom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения