Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Полуавтоматическое рисование волновой разметки по ТС МФ

Рекомендуемые сообщения

Привет, огромное спасибо автору скриптов, когда нашел эти чудо скрипты не мог нарадоваться несколько дней, пользуюсь и сейчас, но в последнее время начало выскакивать это сообщение.

Оно обычно появляится когда переключаюсь на другую валюту, современем начал замичать что иногда, но невсегда и появляется даже при переключении ТФ, и чтобы устранить проблему нужно каждый раз перезапускать терминал, не удобно. Очень прошу помочь, так как уже не вижу свою работу без даных скриптов.

Заранее благодарен.

http://s57.radikal.ru/i158/1405/9f/07f8f128d055.jpg

Изменено пользователем nikolayfutor83

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 5/26/2014 в 8:12 AM, nikolayfutor83 сказал:

Привет, огромное спасибо автору скриптов, когда нашел эти чудо скрипты не мог нарадоваться несколько дней, пользуюсь и сейчас, но в последнее время начало выскакивать это сообщение.

Оно обычно появляится когда переключаюсь на другую валюту, современем начал замичать что иногда, но невсегда и появляется даже при переключении ТФ, и чтобы устранить проблему нужно каждый раз перезапускать терминал, не удобно. Очень прошу помочь, так как уже не вижу свою работу без даных скриптов.

Заранее благодарен.

http://s57.radikal.ru/i158/1405/9f/07f8f128d055.jpg

Николай, нужно архив вашего терминала чтобы посмотреть в чем дело.

• 2 месяца спустя...
Скачал версию скрипта 3.1 при попытке кинуть его в мт4 пишет архив поврежден. В чем может быть проблема? Несколько раз пробовал скачивать архив,и все равно один и тот же результат.Версия блда на мт4 -670. Подскажите что можно сделать. Скопировал папки в терминал,включил его но скрипты в нем не отображаются. Что я не так сделал? Изменено пользователем Pavel@

• 2 недели спустя...
  В 8/3/2014 в 1:49 PM, Pavel@ сказал:

Скачал версию скрипта 3.1 при попытке кинуть его в мт4 пишет архив поврежден. В чем может быть проблема? Несколько раз пробовал скачивать архив,и все равно один и тот же результат.Версия блда на мт4 -670. Подскажите что можно сделать. Скопировал папки в терминал,включил его но скрипты в нем не отображаются. Что я не так сделал?

Архив в порядке, только что проверил. Все распаковывается нормально. Может у Вас проблема с архиватором? Попробуйте зайти с другого компьютера, скачать и разархивировать скрипты. Содержимое архива это две папки МQL4 и profiles. Их нужно закинуть в каталог данных терминала (меню "Файл" в терминале, а потом "Открыть каталог данных").

• 4 недели спустя...
Не хочет работать. Стоит Windows 7. Билд 670. Папка метатрейдера лежит на диске D. Копирую в MQL4 каждую папку в свою папку, т.е. File( разархивированный) в папку File в MQL4 терминала и т.д. все остальные. Profiles в свою папку Profiles в MQL4. После открытия терминала вижу, что скрипты лежат на месте, горячие клавиши поставил, но... работать не хочет. Что не так????

• 2 недели спустя...
  В 9/7/2014 в 3:31 PM, Ильдар1 сказал:

Не хочет работать. Стоит Windows 7. Билд 670. Папка метатрейдера лежит на диске D. Копирую в MQL4 каждую папку в свою папку, т.е. File( разархивированный) в папку File в MQL4 терминала и т.д. все остальные. Profiles в свою папку Profiles в MQL4. После открытия терминала вижу, что скрипты лежат на месте, горячие клавиши поставил, но... работать не хочет. Что не так????

Проверьте разрешено ли использование DLL в терминале. Зайти в "Сервис" -> "Настройки" -> вкладка "Советники" -> поставить галочку "Разрешить импорт DLL". Если не поможет пишите в личку, разберемся.

все делаю по инструкции, но когда запускаю скрипты не выводится окно свойств объекта которое рисую. При запуске первого Скрипта Object_TFColorLegend у меня сразу отображаются ТФ, но настроики скриптов не появляются. Может быть я что-то забыл включить/отключить? DLL включил, на двух терминалах такое, нет настроек, а так все работает цвета меняет, фибо строит. Изменено пользователем KENTstal

• 2 недели спустя...
Уважаемые академики. Я теперь очень редко появляюсь в этой ветке, так что возможны опоздания с ответом на ваши сообщения. По этому есть две просьбы. Первым делом читаем инструкцию и делаем все по ней. И вторая - если на ваше сообщение не ответил на протяжении нескольких дней, тогда связываемся со мной или через личные сообщения или через скайп ya-legenda . Так что не стесняемся и обращаемся.

• 3 недели спустя...
  В 10/21/2014 в 11:28 AM, gromby сказал:

Добрый день! Windows 8.1, установил, запустил- линии рисует, но не выводит экран со свойствами. Помогите! (DDL включен)

Ребята. Большая просьба к тем у кого не работают скрипты. Обращаемся напрямую в скайп ya-legenda, перед этим желательно установить у себя программу TeamViewer (скачиваем отсюда http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_uk-ckq.exe)чтобы я смог быстро помочь. Я очень редко появляюсь в этой ветке и разобраться в проблеме через форум не возможно.

• 4 недели спустя...

Добрый день! Windows 8.1, установил, запустил- линии рисует, но не выводит экран со свойствами. Помогите! (DDL включен)

Такая же проблема. Только Windows 7. Если решил проблему, отпишись пожалуйста.

В 11/18/2014 в 7:32 PM, V_Dima08 сказал:

Стучитесь в скайп.

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Просмотрел ветку и очень заинтересовался. Только не могу скачать версию 3.1 по ссылке. автор, подскажите, где можно ещё взять.

В 11/29/2014 в 3:59 PM, Сергей Семёнов сказал:

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Просмотрел ветку и очень заинтересовался. Только не могу скачать версию 3.1 по ссылке. автор, подскажите, где можно ещё взять.

Здравствуйте. Скачать можно только в этой теме. Ссылка 100% рабочая, только что сам скачал. Попробую скинуть в личку.

• 2 месяца спустя...
  В 11/18/2014 в 7:32 PM, V_Dima08 сказал:

И у меня такая же проблема. Видимо скрипты не находят файл MQL4\Files\Form.exe.

Если кому удалось получить от автора исправленную версию, дайте знать здесь.

• Создать...