Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну я же не засланный агент страховой компании. За что купила, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Дальше делаем так. Если есть люди, которым интересно развивать эту тему, просьба отписаться. +1, +2, +3 итп. Если соберется хоть четыре человека, я готов продолжать. Если будет больше, хорошо.Тема интересная и нужная. Я за то, чтобы ее развивать. Нам нужно изменить свое мышление и отношение к накопительному страхованию. Хотя тут не все так сладко, как кажется на первый взгляд. Мне, например, не нравится то, что дополнительный инвестиционный доход начинает начисляться только со взносов, сделаных в третьем году действия программы (такая практика в двух компаниях, с представителями которых я общался). Изменено 21 декабря, 2014 пользователем vlad07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему не с первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, а почему не с первого?Может нам ответит на этот вопрос Юрий-кешью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет тот, кто очень хорошо владеет данной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нет тот, кто очень хорошо владеет данной темой.И кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillik Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Страхование вообще у нас недооценено. Я сначала тоже пренебрежительно относился, но уже оценил автомобильное. И созрел на продвинутое медицинское. Как и на пенсионное. Главное, чтобы правила игры и государство и компании соблюдали и не меняли. Тогда мы почувствуем всю пользу такой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения