tima5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет. Если вы хотите сделать приятных подарок для своей любимой, тогда советую вам заказать для неё шикарный букет цветов в компании "Цветыш". Там имеется большой ассортимент свежих цветов, а также там можно приобрести 101 розу всего за 2900 рублей. Доставка цветов по москве осуществляется очень быстро и точно в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я слишком люблю живую природу. Мне вот жалко цветы - постоят пару дней и завянут себе спокойно. А вот иглистым кактусам или каким-то экзотическим штукам в горшочках я всегда рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как же мне повезло, что моя жена не любит цветы в качестве подарка, а любит живую природу, и я вижу она в этом не одинока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaK Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне безумно нравятся букеты в стиле бохо http://ethnoboho.ru/boho-i-drugie/buket-boho.html. Букеты бохо подходят для натур современных, креативных, с сумасшедшей тягой ко всему прекрасномуhttp://ethnoboho.ru/wp-content/uploads/2015/10/boho-chic-1-doutissima-shutterstock_751x501.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1990 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мне все лишь один раз подарили цветы 25 роз, а так одна. Запомнилось на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 мне тоже лучше в горшке орхидею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masforz Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да уж. Подарить кактус девушке - выглядит весьма романтично. Нет, только розы, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapcha Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 мне тоже лучше в горшке орхидею. Мне тоже очень нравится орхидеи, и тоже поддерживаю идею, что дарить и получать в подарок лучше всего живые цветы в горшах. Всегда очень жалко выбрасывать в мусор завявшие и засохшие цветы( А вот цветы в горшках это и красиво и еще и определенную атмосферу позволяют создать дома. Например на life-reactor те же многими любимые орхидеи в доме помогают наладить отношению в семье, приносят покой и хорошее настроение, а это очень важно для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 омг, везде реклама( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem20 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Лучше эти деньги на нормальный подарок потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейБурр Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 я своей в горшках дарю в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutya Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я тоже за цветы в горшках. Букет до вечера завянет, а в горшке годами будет радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izolotoreva Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Доставка цветов в Молдове. Chisinau-Flowers.com - одна из старейших (с 2003 года) служб по доставке цветов в Молдове. Moldova Flower Shop - лучший способ заказать доставку цветов в Кишинев и во все другие города Молдовы. Попробуйте наши услуги доставки цветов в Молдавии, и вы не пожалеете. Всегда лучшее качество, цена и обслуживание клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения