Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

был у нас такой преподователь по логике в университете, так вот, он всегда говорил, что нет понятия "женская логика", логика, как ум, он либо есть, либо его нет. и все. я с ним согласен.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Женская логика

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

ну это уже не логика а жесть какая-то... так не должно быть, ну то есть я к тому, что это даже и не смешно совсем и неправильно)

• 4 недели спустя...
Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить, как минимум, на три вопроса:

1) Что сказала дама,

2) Что хотела сказать дама,

3) Что она фактически сказала.

Далее следуют вопросы второго уровня:

4) Что она хотела фактически сказать,

5) Что она на самом деле фактически сказала,

и так далее...

это ж сколько в голове-то держать надо когда с ней говоришь))

Женская логика - это трындец мужской психике) Я такого в своей жизни наслушался от женщин, что даже и не пытаюсь полностью разгадать, чего они всё-таки хотят и какие мотивы ими движут. Они вроде бы сложные, но и простые в то же время) Наверное поэтому они нам, мужикам, и нравятся, потому что не похожи на нас. Изменено пользователем Magical Smile

• Создать...